Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Wie schon von anderen Bewertern auch…

Wie schon von anderen Bewertern auch von mir ein ganz klares MINUS an Wirkung. Weder Sättigungsgefühl noch noch angebliche Vitalität sind an eingetreten.
Nach zwei Gläser Wasser ist man auch ohne dieses sehr teute Produkt satt.
Das Motto FdH hilft besser. Dazu Bewegung und dann klappt es mit dem abnehmen. Finger weg von diesen riesigen Pillen!

10 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Hält nicht, was es verspricht...

Funktioniert leider nicht so wie beschrieben auch nach längerer Einnahme nicht! Die Kapseln sind dazu sehr groß und zwei aufeinmal einzunehmen ist eine Herausforderung mehrmals am Tag. Weder die Menge der Mahlzeiten wurde durch die Einnahme reduziert noch das Hungergefühl, ich würde diese Alternative nicht empfehlen, da sich auch der Stuhlgang fast zu einer Verstopfung entwickelt hat!

9 lutego 2026

Jag har nu varit kund

Jag har nu varit kund hos Vivolan i sex veckor och jag är mycket nöjd med hur det går för mig. Meinen täglichen Gebrauch der Kapseln hat sich positiv in meinen Alltag integriert, indem ich sie morgens und abends mit einem großen Glas Wasser verwende. Det jag särskilt noterade: Mein Appetit hat sich ohne Zweifel kontrolliert. När jag jobbade nachmittags, hade jag alltid lust på små snacks. Det har skett en betydande förbättring. Mir war wichtig, dass der Inhalt vegan war, und ich kann ihn gut vertragen.

2 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Mein Körper fühlt sich leichter an

Vivolan unterstützt mich bei meinen Zielen, gesünder zu leben und bewusster zu essen. Die Einnahme mit viel Wasser ist wichtig – das hab ich gemerkt, als ich anfangs zu wenig getrunken habe. Seitdem ich darauf achte, ist die Wirkung noch besser. Nach 5 Wochen kann ich sagen, dass sich mein Essverhalten nachhaltig verändert hat. Ich greife seltener zu ungesunden Snacks und habe mehr Energie im Alltag. Der Kundenservice war auch super hilfsbereit bei Fragen.

8 listopada 2025

Praktische Verpackung

Nehme Vivolan jetzt den zweiten Monat und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Der Heißhunger am Abend, der mich früher regelmäßig zum Kühlschrank getrieben hat, ist deutlich weniger geworden. Ich schlafe auch besser, weil ich nicht mehr mit vollem Magen ins Bett gehe. Die Kapseln sind gut verträglich und ich hatte keinerlei Nebenwirkungen. Die Investition hat sich für mich gelohnt und ich fühle mich insgesamt fitter und ausgeglichener.

28 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Gut aber etwas Gross

Gut aber etwas Gross
Die Lieferung war super schnell (3 Tag von Deutschland in die Schweiz). Ich nehme nun die Pillen seit 7 Tagen und habe deutlich weniger appettit. Über die langfristige wirkung kann ich noch nichts sagen. Das einzig negative daran ist, das die Tabletten sehr gross sind.

26 maja 2025

Schnell geliefert

Schnell geliefert
Und schnell antwort bei Kundendienst.
Ich verstehe nicht die Negative Bewertung. Es hat mir nur Angst gemacht, aber es war nicht so.
Bin Zufrieden, habe seit 3 tage genommen, die Wirkung ist im Moment noch nicht gross aber ich warte nur bis 2 oder 3 Wochen.

23 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Null sterne

Null sterne, keine Wirkung , enttäuschend, reine abzocke. Habe schon 2. mal sn vivolan geschrieben, für eine Rücksendung, (gibt ja Rücksendegarantie und geld zurück garantie), laut Vivolanhersteller.Rücksensendelabel, keine antwort erhalten bis heute. Jetzt muss ich wohl das produkt bezahlen, habe vivolankapsel über Klarna ,als Zahloption angegeben. Die angegebene emailadresse existiert gar nicht, von Vivolan, zeigt immal error, existiert nicht an. 50.- weggeschmissen. Leute, Finger weg !!!!

12 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej