Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Achtung, hier handelt es sich eindeutig um bewussten Verkaufs-Betrug! Bestellter Artikel (Gartenfee Feya) war ein billiges, schlecht verarbeitetes Blech! Wahnsinn, bin extrem enttäuscht, dass man Men... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

SnoreShield ist ein gefährliches Produkt. Habe mir Verbrennungen zugezogen. Leider muss ich ihnen dies mit einem ärztlichen Attest beweisen. Da ich aber nicht wegen jeden "Bobo* zum Arzt renne,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

warte seit 3 wochen auf meine ware obschon eine lieferzeit von 3 - 5 tagen versprochen wird. die kreditkarte wurde mir sofort belastet. ich habe eine info e-mail mit folgendem inhalt erhalten: Lie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Personal prüfen - Zieht guten Laden runter

Positiv:

Das Lokal besticht durch ein wunderschönes Ambiente direkt am Strand und mitten in der Promenade gelegen. Die langen Öffnungszeiten und die angenehme Atmosphäre laden zum Verweilen ein.

Ein Großteil des Personals ist sehr aufmerksam und professionell, sodass kaum Wartezeiten entstehen. Die Abläufe sind gut organisiert.

Die Getränkekarte bietet eine große Auswahl an leckeren Optionen von Kaffee über Softdrinks bis hin zu schmackhaften Cocktails.

Negativ:

Ich war am 04.07.2025 kurz vor Mitternacht gemeinsam mit meiner Begleitung vor Ort. Zunächst schien alles in Ordnung. Als meine Begleitung jedoch höflich versuchte, mit einer Kellnerin ins Gespräch zu kommen um sie näher kennenzulernen, wurde dies von ihr abgelehnt - was selbstverständlich nicht der Anlass dieser Bewertung ist.

Die Situation eskalierte, als die Kellnerin, deren Bekannte sich ebenfalls anwesend an einem Tisch befanden, meine griechische Begleitung mit den Worten beleidigte:

„Was will dieser Türke von dir?"

Anstatt diese abwertende Aussage zurückzuweisen oder sich davon zu distanzieren, schloss sich die Mitarbeiterin dem Verhalten ihrer Freunde an und sympathisierte mit deren Bemerkung.

Ein solches Verhalten entspricht in keiner Weise einem professionellen Auftreten. Es ist inakzeptabel, dass Freunde von Mitarbeitenden, die nicht konsumieren, sich wie Sicherheitskräfte verhalten, Gäste beleidigen - und dies auch noch von einer Angestellten geduldet oder sogar unterstützt wird. Die betreffende Mitarbeiterin setzte sich im weiteren Verlauf zu diesen Personen, als wäre sie selbst Gast.

Eine derart diskriminierende und herablassende Äußerung in einem Lokal, das von Menschen vieler Nationalitäten besucht wird, ist absolut inakzeptabel.

So etwas habe ich in dieser Form noch nie erlebt.

5 lipca 2025

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Ware ist billig und funktioniert nicht. Rücksendung wie auf der Homepage angegeben nach Niederlande ist eine Täuschung. Man muss das Ganze nach China zurückschicken und alles selbst bezahlen. Somit hat man nur hohe Kosten und Ärger. Alles nur dummes Geschwätz von wegen hohen Kundenzufriedenheit und 30 Tage Rückgabegarantie. Ja nichts dort bestellen!!!!!

26 kwietnia 2025

Achtung, Betrug!!!

Achtung, Betrug!

Günstigste und schlechteste China Ware!

Rücksendung quasi nicht möglich, es würden hohe Gebühren für Zoll anfallen, zu dem muss man alle Kosten die entstehen selber tragen.
Es wird vor Rücksendungen gewarnt, weil diese nicht ankommen würden und man dann auch keine Rückerstattung bekommen kann.

Ganz mieser Laden!!!!!

3 lipca 2024

Betrug

Leider bin auch ich auf diese Firma hereingefallen. Zwar wurde der bestellte Artikel (Bustier) geliefert, allerdings war er aus einem minderwertigen Material und zu klein.
Trotz mehrerer E-Mails wurde mir keine Rücksendeadresse genannt, keine Möglichkeit der Rückgabe angeboten. Stattdessen bot man mir eine Reduzierung des Kaufpreises an. Als ich schließlich darauf ein ging, um wenigstens einen Teil meines Geldes zurückzuerhalten, kündigte man mir zwar die Zahlung an, aber angekommen ist nichts.
Das ist gezielter Betrug

21 marca 2023

Betrug!

Auch ich habe die Bewertungen zu Velano erst nach der Bestelltung gesehen. Ich habe meine Bestellung bekommen, jedoch waren die Artikel zu klein. Es hat sicher 10 Mails gebraucht, bis sie mir die Rücksendeadresse angegeben hatten. Schlussendlich haben sie mein Paket aber nie abgeholt, so dass es nach mehreren Wochen wieder zu mir zurückkam. Dementsprechend habe ich schlussendlich aufgegeben und das Paket nicht nochmals gesendet.

1 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Leider hab ich diese Bewertungsseite…

Leider hab ich diese Bewertungsseite erst jetzt gesehn.. Hab heute meine Bestellung die ich vor 2 Monaten gemacht und wie ich schon geahnt habe nicht das gewünschte Produkt bekommen... die wunderschönen Drahtgartenfeen sind ein kleiner abklatsch aus Blech der angezeigten Bilder. Lächerliche Kopien der schönen Feen... sehr Schade und doof von mir auf diesen Mist hereingefallen zu sein...

21 kwietnia 2023

Betrug

Wahnsinn, bin extrem enttäuscht, dass man Menschen bewusst so betrügt! Habe an den Kundenservice eine ordentliche Beschwerdemail geschrieben, was natürlich nichts bringen wird... Hoffe es gibt eine Gerechtigkeit für solche Leute! Wollte das Trum schon wegschmeißen aber jetzt behalte ich es mir als Mahnmal, nie wieder werde ich übers Internet bei einem unbekannten Shop bestellen!! Allen Geschädigten alles Gute!

13 kwietnia 2023

SnoreShield ist ein gefährliches Produkt

SnoreShield ist ein gefährliches Produkt. Habe mir Verbrennungen zugezogen.
Leider muss ich ihnen dies mit einem ärztlichen Attest beweisen. Da ich aber nicht wegen jeden "Bobo* zum Arzt renne, da ich die Kosten ja selber bezahlen muss, ist kein Attest vorhanden. Beweisfoto wurde zugestellt, interessiert die aber nicht.
Rückvergütung 20%!
Aussage Velano:
Ohne einen Beweis, dass die Verletzung von dem SnoreShield kommt, können wir die Sache nicht bearbeiten.

Also...Finger weg.

6 kwietnia 2023

Gartenfeen…

Ich habe mir im März die Gartenfeen bestellt. Laut Werbung ziemlich groß und schön. Was ankam ist billiger Schrott. Wollte es zurückschicken. Erstmals gibt es kein Rücksendeformular, dann mail hin und her. Erst 20% Nachlass, dann 50% und jetzt soll ich "nur" 17€ Rücksendegebühr zahlen. Die Ware kann ich behalten. Leute, Finger weg, nur Lug und Betrug!!! Den Ärger kann man sich sparen. Da ist 1 Stern noch zu viel !!!!

10 kwietnia 2023

Bestellte Fairy Fee

Bestellte Fairy Fee, angeblich 82cm groß, im Video wunderschön anzusehen, gekommen ist ein ca.10cm großes Klumpert, so eine Frechheit!!!
Ich hoffe, i h bekomme mein Geld zurück!!!
NACHTRAG: Ich habe nach einige. Hin und her jetzt mein Geld zurück bekommen!

3 kwietnia 2023

NICHT zu empfehlen

Lieferverzögerung -
Dies ist auf einen plötzlichen Ausbruch von COVID-19 bei 80% unseres Lagerteams zurückzuführen.
das ist wohl ein witz!
sehr wahrscheinlich eine alte automatisch generierte e-mail. ich bin gespannt ob ich mal etwas erhalte…

4 kwietnia 2023

Svindelfirma

Den 28/1 bestilte og betalte jeg for en vare, som jeg gentagne gange har rykket for. Jeg får bare en sludder for en sladder om, at de er forsinket fra Kina.
Man kan heller ikke få sine penge tilbage, selv om der nu er gået 2 måneder.

24 marca 2023

Achtung

Achtung! ich wollte die Ware zurücksenden und sie haben mir nie erlaubt das zu machen. sie haben eine Formular mit dem Paket gesandt damit ich es zurücksenden könnte. und haben nur emails hin und her gesant. Sie haben mir nie richtig Kundenservice gegeben , sie haben immer eine standar email geschrieben so"Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre E-Mail.

Da wir immer zufriedene Kunden anstreben, würden wir es begrüßen, wenn Sie uns etwas mehr über den Grund für die Rückgabe dieses Artikels mitteilen könnten.

Ich bedanke mich im Voraus und freue mich auf Ihre Antwort."
Ich werde NIE MEHR in diese Lade Kaufen

5 marca 2023

Achtung BETRUG!

Achtung BETRUG!
Auch in meinem Fall wurde qualitativ mangelhafte Ware geliefert und der Verkäufer spackt mich ab mit irgendwelchem Nachlass anstatt das Geld zurück zu bezahlen!
Finger davon lassen! es sind wirklich kriminelle

15 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Ware ist zwar nach 5 Wochen "gestückelt…

Ware ist zwar nach 5 Wochen "gestückelt " - in 3 Lieferungen angekommen. Aber alles zu klein...
Leider reagiert niemand wirklich auf das sogenannte Rücksendeformular. Man wird von Email zu Email vertröstet mit irgendwelchem bla bla
FINGER WEG - nicht seriös

20 lutego 2023

Betrug, Finger weg!
Habe Artikel in falscher Größe erhalten und reklamiert. Artikel wurde mir geschenkt, richtiger Artikel sei bereits auf dem Weg. Ist nach 4 Wochen noch immer nicht da, auf Nachfrage wurde mir 20% Nachlass auf den falsch gelieferten (und geschenkten!!) Artikel gewährt, das Geld wurde abgebucht. Auf keinen Fall etwas bestellen, kriminelle!!

13 lutego 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej