VIVI ferments Recenzje 217

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Devo ancora gustare i prodotti di questa azienda ma voglio subito lasciare una recensione a 5 stelle. Purtroppo c'è stato un ritardo importante nella consegna da imputare esclusivamente al corriere de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Spedizione super rapida, fungo spedito in "brodo di cultura" solo dopo 4 gg che l ho messo in cultura nella mia cultura il fungo ha generato un altro fugo. Prodotto molto buono consiglio largamente

Oceniono na 3 z 5

Buoni prodotti ma i porri troppo coriacei, la verdura mista troppo salata, il topinambur non è adatto perché non si sente assolutamente il suo gusto. Perfette le carote. Gli altri devo ancora assaggia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Felicissima di avere potuto conoscere VIVIferments! Sono arrivata a questa meravigliosa realtà tramite il libro di Jessica e Lorenzo "Cucinare a colori " che mi è stato regalato per il mio compleanno.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia cateringowa

Napisane przez firmę

VIVI ferments è un’azienda biologica specializzata nella produzione di bevande e alimenti fermentati. Le verdure fermentate VIVI ferments sono vive, sono frutto di una fermentazione naturale e spontanea, NON sono pastorizzate e ospitano una vivace comunità di fermenti vivi che si prenderà cura di te! Le materie prime utilizzate sono tutte di stagione e provengono da agricoltura biologica. Seguendo questi principi produciamo anche kombucha, kefir d’acqua, miso e salse fermentate. Tutto nel rispetto dell’ambiente, della stagionalità, della biodiversità e del nostro benessere. SONO ALIMENTI VIVI, PER QUESTO VANNO CONSERVATI SEMPRE IN FRIGO! Vogliamo diffondere la cultura della fermentazione portando gusto e benessere con prodotti artigianali di alta qualità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, assistenza al cliente molto buona, comunicazione efficace e spedizione gestita al meglio (prodotto refrigerato)

23 lipca 2024

Ottimi fermentati

Ottimi fermentati e soprattutto il miso kimchi che mangiamo spesso a colazione su gallette e tahin
Ottime anche le verdure e kefir

12 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Mi trovo benissimo con le verdure…

Mi trovo benissimo con le verdure fermentate anche se i miei preferiti sono daikon e ravanelli rossi sxo tanto che presto saranno dinuovo pronti per l'acquisto... uso anche altri prodotti dell azienda viviferment perché sono una garanzia qualità eccellente 5stelle .grazie ragazzi

29 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Verdure fermentate gustosissime e di ottima qualità!

ViviFerments produce delle verdure fermentate gustosissime e di ottima qualità. La proposta è molto varia: io le ho assaggiate tutte e al momento le mie preferite sono il daikon e i topinambur. Consiglio vivamente di provarle! Segnalo, inoltre, la cortesia e la professionalità dei produttori e la loro puntuale assistenza in caso di problematiche, oppure semplicemente per fornire consigli e informazioni.

5 maja 2024

Piacevole novità

Piacevole novità
Ho scoperto dapprima le bevande fermentate e poi ho assaggiato varie tipologie di verdure: tutte incredibilmente ottime! Consiglio "vivamente" queste bevande dopo lo sport o nelle giornate estive, le trovo molto dissetanti e rinfrescanti. Tra le verdure
adoro il kimchi- crauti piccanti. Bravi !

21 marca 2024

Ottimi i loro prodotti

Ottimi i loro prodotti. Molto buona la consegna e personalizzata a domicilio con camion refrigerato. Un pò alti i prezzi dei prodotti più grandi, ma la fermentazione ha sempre un suo perchè...tutto da scoprire!

6 lutego 2024

Fermentati con allegria!!

Non avevo mai assaggiato prima dei prodotti fermentati e devo dire che sono ottimi. Ci sono diverse varietà di verdure e sono tutte molto gustose!! Anche le confezioni trasmettono allegria essendo tutte colorate. Che dire siete bravissimi!!

19 lutego 2024

Sapori nuovi e straordinari

Ho la passione per i prodotti fermentati e da poco tempo mi diletto anche in una modesta autoproduzione casalinga di kimchi. Da oltre un anno acquisto i prodotti di VIVIferments: sono ottimi e di eccellente qualità, ho scoperto sapori nuovi e straordinari che le fermentazioni ci fanno scoprire. Kimchi piccante e crauti viola con zenzero sono da provare assolutamente. La procedura per gli ordini online è semplice, l’assistenza ai clienti puntuale ed efficiente, le spedizioni sono sempre state accurate.

13 lutego 2024

Ottimi prodotti

Ho preso per la prima volta i prodotti Viviferments e devo dire che sono veramente ottima qualità. Persino i miei figli hanno assaggiato quelli più "classici" e hanno chiesto il bis, cosa dire di più? Li ricomprerò sicuramente oltre per la qualità ma anche perché ognuno ha quel tocco in più che li rende buonissimi (ad es: zucchine e menta!!). Li consiglio!!!

10 lutego 2024

Tutto super buono!!

Tutto super buono!!! Ho provato tutti i tipi di misi e sono 🔝, anche le verdure fermentate e il kefir.
Se posso dare un consiglio…i tappi del kefir a volte girano a vuoto e non si aprono, tocca tagliarli e poi x richiudere la bottiglia uso un altro tappo🤷🏻‍♀️. Direi unica cosa da
migliorare questa, che non c’entra nulla con la qualità e la bontà dei prodotti.

9 lutego 2024

Azienda ottima!

Un’azienda piccola, in crescita, del mio territorio con un’offerta particolare e prodotti di primissima qualità! Devo aggiungere altro? Sito chiaro, ordinare online super semplice e spedizioni sempre attente a tutto! Io mi sono innamorata! Voto diesci!!!

16 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Kefir e Kombucha buonissimi, senza zuccheri e naturali

Ho scoperto i prodotti fermentati per caso 2 anni fa e oggi non ne posso più fare a meno. Adoro i crauti di cappuccio viola e le carote fermentate. D'inverno utilizzo tantissimo il miso, per una zuppa calda, d'estate adoro bere kefir e kombucha perchè sono dissetanti. Mi piace bere qualcosa che non sia semplicemente acqua, e le bevande VIVI ferments sono perfette perchè senza zuccheri e naturali. Le spedizioni sono sempre arrivate puntuali e intatte, corriere gentilissimo.

21 stycznia 2024

PRODOTTI BUONISSIMI E GENUINI

Prodotti buonissimi e genuini,creati con sapienza e passione!!!
Hanno una vasta scelta,tutti molto buoni e da provare,non perdetevi il loro miso.
Lorenzo e Jessica sono molto bravi e disponibili...bravi continuate così!!!

20 stycznia 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej