Pastificio Masciarelli Recenzje 297

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

La famiglia Masciarelli se si va nel loro punto vendita è sempre gentile e disponibile a spiegare le differenze tra i vari tipi di pasta. Se si ordina online sono precisi e veloci nello spedire. Ma d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto da Pastificio MASCIARELLI su indicazione di un collega già cliente Mi piace la qualità ottima del prodotto

Oceniono na 5 z 5

Praticamente conosco questo pastificio da quando ero piccola xchè i miei nonni che abitavano a Pratola ci portavano sempre ad acquistare. Ricordo che allora si vendeva non confezionata ma era riposta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho dato cinque stelle perchè non se ne possono dare di più altrimenti ne avrei date almeno sette. Il prodotto è il migliore che io abbia mai provato, arriva in tempi brevissimi e se avete occasione d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia cateringowa

Napisane przez firmę

La nostra pasta di artigianale non ha solo il nome, lavoriamo un solo formato alla volta perchè abbiamo un’unica pressa. Usiamo trafile circolari, perchè rispetto a quelle lineari non stressano la pasta, e temperature bassissime, intorno ai 40 gradi, per circa 48 ore rispettando i tempi richiesti da ciascun formato. Questo è un dettaglio fondamentale: l’essiccazione estremamente dolce permette di togliere piano piano l’acqua e di non bruciare la la pasta, in modo da lasciarle il sapore della semola. A volte può capitare che i nostri formati non sono della stessa lunghezza o che la pasta appaia più ruvida e bianca rispetto ad altre. Ma tutte queste piccole imperfezioni stanno a testimoniare che noi regoliamo l’impasto ad occhio ed il taglio a mano. Queste attenzioni diventano legge ferrea nella selezione di maggior pregio dei Masciarelli: un prodotto molto particolare fatto con semole di grani 100% Italiani - Abruzzesi ad alto contenuto di glutine e proteine, in 17 formati trafilati al bronzo. Così la tradizione Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del proprio territorio, come il grano duro, il farro prodotto e raccolto nell'Oasi WWF e le acque pure del Parco Nazionale della Majella. Tradizione significa trasmettere, tramandare. Il Pastificio Masciarelli nasce da un’antica tradizione di valori passati di padre in figlio, valori di genuinità, autenticità e amore per un lavoro che dà vita ad un prodotto artigianale. Puoi ordinare tutti i nostri formati di pasta online, sul nostro Shop Online > www.pastamasciarelli.com - Spedizioni veloci in tutta Italia - Gratis > 80 €

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Una sorpresa inattesa!

Ho acquistato una confezione da 500 grammi di tubetti rigati n° della partita L6735 con scadenza 14 ottobre 2026. Aperta la confezione di cartone ho scoperto che chiusa ermetivamente nella busta di plastica volava una farfallina nera. Inoltre assieme ai tubetti, notavo la presenza di una penna rigata rotta sulle due punte e la presenza di un pezzo di pasta piatto, riconducibile ad un formato più grosso. Penso che dobbiate prestare maggiore attenzione alle farine ed al confezionamento delle scatole. Naturalmente ho sostituito i tubetti con altro formato non Masciarelli. Peccato! Volevo proprio gustare una pasta decantata da amici. P.S. Ho una documentazione filmata e fotografica di quanto affermato.

26 maja 2026
Opinia niezależna

prodotti veramente ottimi

prodotti veramente ottimi , il prezzo non e' quello della grande distribuzione ma bisogna imparare a ricompensare chi lavora per un prodotto di qualità con rispetto per le persone e per il pianeta , bravi continuate cosi .

14 maja 2026

Azienda con prodotti ottimi

Azienda con prodotti ottimi, grande qualità e professionalità. Molto affidabili nella consegna, sono velocissimi. Lo shoop online funziona benissimo.

18 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

La famiglia Masciarelli veri pastai da generazioni

Ma dimenticavo Masciarelli è sicuramente una delle migliori paste d’Italia, in particolare: spaghetti, gnocchetti e pennette sono decisamente al primo posto.

23 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

E' cara, ma vale più di quello che costa

Sono un privato e ordino la pasta un paio di volte l'anno, per un importo intorno ai 100 euro, Le precedenti volte, oltre alla spedizione gratuita, ho sempre trovato un pacco di pasta, formato diverso da quelli ordinati, in omaggio. Questa volta no, ma non è un problema; quello che conta è la buona qualità della pasta!

4 marca 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej