J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scène avec mon chat 🐱 de très bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisième pour un ami. Très bonn... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Service client inexistant, reçu qu'une partie de ma commande. Je les ai contacté plusieurs fois par mail, sur leur chat en ligne et sur Messenger et toujours aucune nouvelle depuis 15j... Je n'ai pas... Zobacz więcej
Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espère que la coquille se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site très attractif, simple d’utilisation. Ma commande est arrivée dans les délais et mon article est conforme à mes attentes. Il est super
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.
Dane kontaktowe
176 Rte de Saint-Germain, 78420 Carrières-sur-Seine, Paris, 78420 , Paris, Francja
- contact@vive-lamode.com
- vive-lamode.com
Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
j'ai reçu un article cassé et malgré…
j'ai reçu un article cassé et malgré mes messages, le service client répond avec beaucoup de délai. On me demande des photos de la commande et de l'emballage puit une vidéo puit le numéro de commande ce qui donne l'impression d'un manque d'organisation et rend le processus très décourageant . je suis déçu par cette expérience .
Déjà commandé sur le site
Déjà commandé sur le site. Produit de bonne qualité et agréable à porter
Mon expérience s'est très bien passée…
Mon expérience s'est très bien passée et les produits ne sont pas chers du tout.

Mug Retraite
Mug Retraite
Choix des modèles.
Personnalisation impeccable.
Bel objet...

Très beau tee-shirt personnalisé
Très beau tee-shirt
Personnalisation au top
Papy a été très heureux de son cadeau

J'ai reçu mon paquet
J'ai reçu mon paquet, comme annoncé.
C'est exactement ce que j'ai commandé, merci. Il est comme sur l'aperçu.

Odpowiedź od Vive La Mode
Les produits sont de bonne qualite
Les produits sont de bonne qualite. J ai des sweats et des t shirts depuis plusieurs annees. Et j ai toujours recu le colis ds les delais

Odpowiedź od Vive La Mode
Beau produit original,la casquette est…
Beau produit original,la casquette est pour offrir.
Je pense que cela va plaire

Service client au top !
Service client au top du top avec des produits plus que personnalisés et une équipe à l’écoute de nos demandes !
Vraiment je recommande à 100%

Cool
En attente de la commande pour juger la qualité du produit mais je peux déjà dire que je trouve ce concept assez génial ou l on peux largement trouver notre bonheur dans plusieurs thèmes différents ainsi que les produits très variés et qui restent dans des prix très très correct

Odpowiedź od Vive La Mode
Attends date de livraison *.date…
Attends date de livraison *.date commande
VLM 154473livre..parfait. !

Des cadeaux originaux
Mes nièces apprécient particulièrement les T shirts avec leur chat, qu'elles portent en pyjama avec grand plaisir. De l'humour, de la qualité et une équipe commerciale très réactive.

Odpowiedź od Vive La Mode
envoi très rapide conforme à la demande…
envoi très rapide conforme à la demande belle qualité

Au top
Tout est génial livraison conforme a la commande. Je recommande+++++++

Odpowiedź od Vive La Mode
Malgrè de nombreuses reclamations je…
Malgrè de nombreuses reclamations je n'ai toujours pas reçu mon maillot

Très bonne
Très bonne, expérience. Le site est facile à utiliser. Je n’ai rencontré aucun problème. Juste dommage qu’on ne puisse pas payer notre commande par Bancontact.

Avis
Hyper contente de mon achat, identique à la photo du site, il est géniale , les couleurs sont magnifique
Je recommande +++

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.