Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scène avec mon chat 🐱 de très bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisième pour un ami. Très bonn... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service client inexistant, reçu qu'une partie de ma commande. Je les ai contacté plusieurs fois par mail, sur leur chat en ligne et sur Messenger et toujours aucune nouvelle depuis 15j... Je n'ai pas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espère que la coquille se... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Site très attractif, simple d’utilisation. Ma commande est arrivée dans les délais et mon article est conforme à mes attentes. Il est super

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Très beau produit ( mug ) très bonne…

Très beau produit ( mug ) très bonne qualité livraison ultra rapide je suis comme d habitude entièrement satisfaite

1 czerwca 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre fidélité et votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis que le mug vous plaise une fois de plus. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛

À très bientôt pour de nouvelles créations !

Facile à réaliser

Facile à réaliser

Bonjour Isabelle Martin,

Merci beaucoup pour votre retour !

Oceniono na 5 z 5

T shirt juste comme commandé

T shirt juste comme commandé, très apprécié! merci

4 marca 2025

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le t-shirt vous ait plu et qu’il corresponde bien à votre commande 😊

Large game de produits

Large game de produits
Très réacteur quand on pose une question et résous le problème rapidement

Odpowiedź od Vive La Mode

Merci pour votre message ! Heureux que notre large choix vous plaise et que notre équipe ait pu répondre efficacement à votre demande 🙏

Les articles sont parfaits

Les articles sont parfaits
Expédition rapide. Merci

Bonjour Béatrice,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout vous convienne et que l’envoi ait été rapide 🚚

Oceniono na 5 z 5

De bonne qualité et envoie rapide pour…

De bonne qualité et envoie rapide pour les 2 mugs fêtes de pères et des mères , je recommande

4 czerwca 2025

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des mugs et la rapidité d’envoi vous aient plu. Merci pour votre recommandation !

Oceniono na 5 z 5

Facilité pour naviguer sur le site

Facilité pour naviguer sur le site , beaucoup de choix et varier

3 czerwca 2025

Bonjour Lily,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous ait plu ainsi que la variété de nos choix.

Oceniono na 5 z 5

J'ai un bon expérience avec la commande…

J'ai un bon expérience avec la commande et customisation. Je viens de recevoir mes t-shirts, la qualité a l'air bonne et le cotton et l'imprimé, j'espère pouvoir la suite... Je recommanderais vivement cette plateforme. Merci !

31 maja 2025

Bonjour Vittoria,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos t-shirts et de votre expérience de personnalisation.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine commande 😊

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

J'ai toujours été satisfaite de ce que…

J'ai toujours été satisfaite de ce que j'ai reçue. Je suis ravie.

30 maja 2025

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes.

À très bientôt pour de nouveaux cadeaux personnalisés !

T shirt très beau

T shirt très beau, bonne qualité
Livraison rapide

30 maja 2025

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le t-shirt vous ait plu, tant pour sa qualité que pour la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Chaleureusement,

Trop contente

Tee shirt tres sympa.....

28 maja 2025

Bonjour Maryse,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise et qu’il ait répondu à vos attentes.

À très bientôt sur notre site !

Très rapide

Très rapide

26 maja 2025

Bonjour Marianne,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide.

Commande faite

Commande faite, j'ai fait une erreur d'inattention sur l'orthographe d'un prénom. J'ai eu une réponse rapide afin de la modifier sur le tee shirt.

25 maja 2025

Bonjour Lucile,

Merci d'avoir signalé l'erreur. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à modifier le prénom sur le tee-shirt.

Livraison rapide

Livraison rapide !
Je suis ravie c'est magnifique 😍 encore mieux que sur la photo ♥️

25 maja 2025

Bonjour Sandrine,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que le produit est à la hauteur de vos attentes !

Bon travail

Bon travail, tee-shirt de bonne qualité et réception rapide !

7 maja 2025

Bonjour igig,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de notre tee-shirt et la rapidité de la livraison.

Oceniono na 5 z 5

Mug collègues avec photo au top

Produit conforme. Réception rapide. Très beau résultat.

22 maja 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le mug avec photo ait répondu à vos attentes, tant sur la qualité que sur la rapidité de livraison 😊

À très bientôt,

Oceniono na 4 z 5

articles de qualité

articles de qualité
service clientèle réactif

2 maja 2025

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits ainsi
que de notre service client.

Oceniono na 5 z 5

Traitement et livraison de la commande et livraison…

Traitement de la commande et livraison rapides. Les mugs répondent à mes attentes je recommanderai sans hésitation sur ce site

21 maja 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les mugs aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes.

Commande reçu tel que prévu

Commande reçu tel que prévu
Soigné et dans les temps

12 maja 2025

Bonjour Gil,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été reçue comme prévu. À bientôt pour vos prochaines commandes !

de belles idées cadeau

17 maja 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que nos idées cadeaux vous plaisent.

À bientôt pour de nouvelles commandes !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej