Spedizione veloce e ben imballata! Ho ha avuto una breve conversazione tramite whatsapp e sono stati super gentili e disponibili. Ottimo lo consiglio
Reakcja na opinię
Ho avuto modo di chiedere informazioni riguardo ad un prodotto che mi interessava acquistare ed i responsabili sono stati estremamente cordiali e tempestivi nelle risposte via mail, inoltre sono stati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho effettuato un ordine in data 1/12 u.s. (pagando regolarmente e anticipatamente con PayPal): ne avevo davvero urgenza. Oggi è il 9/12 e il prodotto non risulta nemmeno spedito. Secondo voi come dov... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il primo MarketPlace nel settore del Benessere. Prodotti certificati, sicuri ed efficaci. La scienza della natura.
Viale Anchise, 52 , 00071, Pomezia, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prodotto integro e arrivato dopo pochi giorni.

Odpowiedź od Vitanatural
Con un po' di fatica ce l'abbiamo fatta..... Anzi devo dire che è tutto merito vostro se oggi ho ricevuto il pacco, causa inefficienza voluta del corriere. Avete un servizio post vendita incredibilmente attivo e già di questo vi sono veramente grata. I prodotti ordinati sono di eccellente qualità e gli articoli regalati hanno stupefatto chi li ha ricevuti..... come hanno compiaciuto me.... Che li ho attesi come una bimba aspetta Babbo Natale.... Grazie infinite!!!!

Odpowiedź od Vitanatural
Merce arrivata velocemente. Prima di spedire mi hanno anche inviato un messaggio che non ho visto. Alla fine, data la mia mancata risposta, hanno chiamato per avere conferma dell’indirizzo e delle fasce orarie per la consegna. Direi che più seri e precisi di così non si può. Sicuramente consiglio acquisti da questo fornitore. Grazie

Odpowiedź od Vitanatural
Ho ordinato una teiera. Mi è stato comunicato che il modello da me scelto non era disponibile e mi sono state esposte le possibilità residue tra le quali ho scelto un'altra teiera. È arrivata nel giro di due giorni e sono soddisfatta

Odpowiedź od Vitanatural
Qualità e professionalità....simpatia e disponibilitá....veramente soddisfacente!

Odpowiedź od Vitanatural
Tutto perfetto! Imballato benissimo e consegnato a tempo di record. Costi e scelta molto convenienti.

Odpowiedź od Vitanatural
Ottimo servizio. Consegna effettuata nei termini, il prodotto era ben imballato ed in più ho ricevuto dei campioni omaggi di alcune creme.
Davvero soddisfatta!

Odpowiedź od Vitanatural
Esperienza positivissima! Ottimi prodotti! Tutto perfetto dall'ordine alla consegna! Consigliato a tutti!

Odpowiedź od Vitanatural
Ho trovato attenzione alle mie richieste e competenza nelle risposte oltre tanti ottimi prodotti.

Odpowiedź od Vitanatural
Gentilissimi, veloci e precisi.
La stola ordinata è di buona qualità e corrisponde esattamente alla descrizione.

Odpowiedź od Vitanatural
tutto perfetto, tempi di spedizione e prodotto ottimo. sicuramente comprerò ancora su questo sito
francesca

Odpowiedź od Vitanatural
Ben fornito e con personale ben preparato e può consigliare ottime soluzioni

Odpowiedź od Vitanatural
Adoro tutto ciò che provo!! Sono sempre coccolata dai proprietari i quali spiegano con pazienza e competenza qualsiasi prodotto !!

Odpowiedź od Vitanatural
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.