Spedizione veloce e ben imballata! Ho ha avuto una breve conversazione tramite whatsapp e sono stati super gentili e disponibili. Ottimo lo consiglio
Reakcja na opinię
Ho effettuato un ordine in data 1/12 u.s. (pagando regolarmente e anticipatamente con PayPal): ne avevo davvero urgenza. Oggi è il 9/12 e il prodotto non risulta nemmeno spedito. Secondo voi come dov... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Con un po' di fatica ce l'abbiamo fatta..... Anzi devo dire che è tutto merito vostro se oggi ho ricevuto il pacco, causa inefficienza voluta del corriere. Avete un servizio post vendita incredibilmen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il primo MarketPlace nel settore del Benessere. Prodotti certificati, sicuri ed efficaci. La scienza della natura.
Viale Anchise, 52 , 00071, Pomezia, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
L'azienda mi ha confermato l'ordine anche attraverso WhatsApp ed ho ricevuto il prodotto richiesto in breve tempo. Dal sito, inoltre, ho potuto notare che esiste una assistenza telefonica e questo è decisamente utile e confortante visto che quella telefonica è un tipo di assistenza non più scontata e che purtroppo va pian piano scomparendo.

Odpowiedź od Vitanatural
Prezzi più abbordabili che in altri negozi più blasonati.Spedizione veloce e tracciabile.

Odpowiedź od Vitanatural
Ho avuto modo di chiedere informazioni riguardo ad un prodotto che mi interessava acquistare ed i responsabili sono stati estremamente cordiali e tempestivi nelle risposte via mail, inoltre sono stati gli unici in assoluto da cui sono riuscita finalmente a trovarlo. In tutte le altre erboristerie e farmacie risultava, invece, irreperibile. Tempi di consegna molto veloci. Bravi.

Odpowiedź od Vitanatural
Sempre disponibili a dare ottimi consigli e trovare soluzioni alle varie situazioni...

Odpowiedź od Vitanatural
Ottima esperienza. Copricostume fantastico. Ancora più bello di quello che mi aspettavo. Ottimo imballaggio.
Sicuramente acquisterò ancora. Grazie

Odpowiedź od Vitanatural
Ottimo negozio online, prezzi nella norma, servizio assistenza molto buono, disponibili e rapidi. Consigliato

Odpowiedź od Vitanatural
La signora che mi ha risposto è stata supergentile e ha risolto i miei problemi.. 🔝 🔝 🔝

Odpowiedź od Vitanatural
elegante e funzionale, l'ho apprezzata personalmente e poi regalata alle persone care

Odpowiedź od Vitanatural
Mi è arrivata una spedizione che non avevo ordinato ed è stato prelevato L importo dalla carta di credito. Ho provato a contattare ripetutamente ma non risponde nessuno. Che dire

Odpowiedź od Vitanatural
Vitanatural è una garanzia di qualità ed esperienza. Sono attenti al clienti, sempre pronti ad ascoltare e fonte inesauribile di preziosi consigli. Mi hanno aiutato enormemente a sentirmi di nuovo bene con me stessa. Per me sono ormai un grande punto di riferimento.

Odpowiedź od Vitanatural
non ho acquistato on-line ma direttamente presso il punto vendita a Colli di Enea (Pomezia) dove trovo gentilezza, simpatia, accoglienza ed i prodotti sono sempre molto validi

Odpowiedź od Vitanatural
Ho ordinato un integratore per il controllo del peso. Devo dire che il prodotto e' arrivato velocemente e devo dare anche una buona recensione anche per il servizio clienti da me contattato per un piccolissimo problema legato agli ordini online. Risolto alla grande.

Odpowiedź od Vitanatural
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.