Je suis vraiment déçu!! J’ai commandé un maillot avec flocage, j’attends presque 1 mois pour recevoir un maillot avec un défaut! Je leurs envoie un mail pour échanger de maillots déjà ils ne sont j... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
On a visité votre fan zone à cologne et globalement c'était génial merci encore ! Boutique au top, j’ai fait le plein avant de retourner dans mes Antilles françaises (pas de TVA aux Antilles, ça pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Accueil très chaleureux avant le départ des GH à Cologne, j'en ai profité pour m'acheter un maillot noir, couleur que je n'avais pas encore. Très satisfait de la qualité et du confort du maillot, c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
livraison ultra rapide , la qualité des pulls sont là je suis ravi de ma commande c’est la première fois pour moi merci pour votre efficacité et la qualité !! 🐝🐝🐝
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue sur la page Trustpilot officielle de Team Vitality ! Team Vitality, c’est bien plus qu’un club d’esport : c’est une communauté de passionnés unis autour de la performance, de l’excellence et du lifestyle. Depuis nos débuts, nous mettons un point d’honneur à proposer une expérience unique à nos fans et clients, que ce soit à travers nos collections de vêtements, nos collaborations exclusives ou nos produits inspirés par nos joueurs et équipes. Chaque article est pensé avec soin par notre équipe pour refléter notre identité, tout en garantissant confort, qualité et style. Notre boutique en ligne est conçue pour offrir une navigation fluide, une livraison rapide et un service client réactif, à l’écoute de chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité. Vos avis nous permettent d’évoluer, de nous améliorer et de continuer à créer des produits qui vous ressemblent. Merci de soutenir Team Vitality au-delà du terrain ! Si vous avez déjà passé commande, n’hésitez pas à partager votre avis ici — chaque retour compte et aide la ruche à grandir 🐝 À très vite, L’équipe Team Vitality
Dane kontaktowe
102 Boulevard de Sebastopol, 75003, Paris, Francja
- support@vitality.gg
- vitality.gg
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Top les produit de bonne qualité afin…
Top les produit de bonne qualité afin de supporter mon équipe ! Vitality ! La lalalala !

Odpowiedź od Team Vitality
Étant fan rien à dire que du choix
Étant fan rien à dire que du choix, et grande ERA a Vitality 🫶

Odpowiedź od Team Vitality
J’ai commandé une vareuse le 28 mai…
J’ai commandé une vareuse le 28 mai (commande n°110906) et, depuis, je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition ou une éventuelle date de livraison.
C’est déjà la deuxième fois que je commande sur ce site et que le manque de communication est le même. Aucun suivi, aucune mise à jour sur l’état de la commande.
La qualité des produits est pourtant toujours au rendez-vous, mais le service d’information et le suivi client laissent clairement à désirer. Dommage, car cela nuit à l’expérience globale.

Odpowiedź od Team Vitality
Rien a dire,mais peut être plus…
Rien a dire,mais peut être plus d'objets différents à l'effigie de vita , par exemple des sponso avec des téléphones ex : Samsung.

Vita les meilleurs
commander chez Vita, c'est commandé chez les vainqueurs

VITALITYYYYYYYYYYYYYYYYYYY LALALALAAAAA
VITALITYYYYYYYYYYYYYYYYYYY LALALALAAAAA
VITALITYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Vitality 🐝
Vitality à jamais dans mon âme. La qualité est au rendez-vous via le shop, juste exceptionnelle ! V for Victory. #ApeX le goat 🫶🏻

Odpowiedź od Team Vitality
Site lisible et clair seul problème le…
Site lisible et clair seul problème le manque de stock grande taille…

Gilet pull
Article conforme à la description! Super qualité! Vendeur sérieux et envoie rapide. Je suis ravie et je recommande

Odpowiedź od Team Vitality
Simple et efficace livraison rapide et…
Simple et efficace livraison rapide et efficace rien à dire

Qualité et SAV
qualité du service nickel, délais respecté, SAV rapide et respectueux

durzainqui.gmail.com
Livraison super rapide et la qualité du maillot étaient vraiment bonne !

Parfait, rien à rajouter ✨
Parfait, autant dans la livraison que dans la qualité apporter ✨🖤💛

Odpowiedź od Team Vitality
Très bonne expérience globale, mais le contrôle qualité pourrait être amélioré
Personnellement, je trouve que le service est bon. Mes commandes arrivent généralement assez rapidement malgré la distance.
J’ai cependant rencontré un petit problème avec une commande il y a quelques mois. J’ai acheté le maillot de la saison 2026 et j’ai remarqué un défaut d’impression : les trois étoiles au-dessus de l’écusson étaient légèrement de travers et mal alignées. Je comprends que ce type de détail puisse arriver lors de la production et que des erreurs humaines soient possibles.
Le maillot est également arrivé avec quelques traces de poussière, que j’ai pu nettoyer facilement, mais il donnait une impression de ne pas être totalement propre. De plus, la livraison a pris environ deux mois. Ce serait bien de vérifier un peu plus attentivement ces derniers détails avant l’envoi des produits.
En revanche, je pense que vous faites un excellent travail sur le design des maillots. Je suis un grand fan de l’équipe CS2.

Package not received
I’ve been waiting since April 19 (three weeks) for a shipping confirmation for a simple jersey that I ordered and paid for. Customer support is not responding to my inquiries. I also cannot cancel the order or at least get a status update.

Doświadczenie Trustpilot