VIOFO Benelux Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bereits 2x hier bestellt. Beide male erfolgte die Lieferung schnell und problemlos (ca. 3 Werktage). Die Geräte sind gut verpackt und vollständig. Die erste Kamera hat 2 Jahre lang ohne Probleme... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 104

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Belohnungen bei Bewertungen

Mit der Kamera bin ich bisher zufrieden. Jedoch bietet die Firma Belohnungen an, wenn man hier eine Bewertung schreibt (die Garantie wird auf 3 Jahre verlängert). Da dies gegen die Trustpilot-Richtlinien verstößt, finde ich dies sehr fragwürdig.

14 lipca 2026

Immer einwandfreie Lieferung und Produktqualität

Bereits 2x hier bestellt.
Die erste Kamera hat 2 Jahre lang ohne Probleme ihren Dienst getan, und funktioniert weiter einwandfrei.
Ein Ersatzgerät wurde nur gekauft um auch den Rückwärtigen Verkehr filmen zu können. Meine Entscheidung fiel dabei sofort wieder auf Viofo, da die Preis-Leistung hier einfach stimmt.

10 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ben uiterst tevreden over mijn aankoop

Ben uiterst tevreden over mijn aankoop. De camera heeft een degelijke raambevestiging met een snel-koppelsysteem. Het menu is helaas niet in het Nederlands maar er is een duidelijke en uitgebreide Nederlandse handleiding te downloaden. Via de app zijn de instellingen naar persoonlijke wensen in te stellen. Ik had wel enige moeite met het CPL filter. De montage gaat standaard via de twee streepje maar voor minimale reflecties moet het filter gedraad worden wat lastig is.

13 lipca 2026

Viofo a119 pro

Ich habe Viofo a119 pro. Verpackung und Inhalt sind echt hochwertig. Montage ist super einfach. Mit CPL Filter nur die Belichtung um +1,5 erhöhen und schon hat man super Videos. Bedienung einwandfrei, download dank wifi5 ideal. Bin rund um zufrieden, werde eine weitere Viofo für das zweite Auto holen.

18 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe bei VIOFO die Dashcam A229…

Ich habe bei VIOFO die Dashcam A229 Plus gekauft und habe sie bereits getestet. Sowohl die Front- als auch die Heckkamera haben ein Top-Bild. Besonders hervor zu heben ist die Sprachsteuerung die ich nice finde, sowie die Sprachbestätigung. Sehr empfehlenswerte Dashcam.

3 lipca 2026

VIOFO dashcam A329S 2CH

Ich habe mich für die VIOFO dashcam A329S 2CH entscheiden. Das Paket kam sehr zügig und die Anleitung ist genau. Die Installation war einfach durchzuführen. Jetzt überwacht die dashcam den Raum vor meinem Auto und was mir vor allem wichtig war die Umgebung um das Auto drum, als Parküberwachung. Ich finde es gut das man noch den Steckplatz für eine dritte Kamera für den Innenraum hat. Was ein späteres erweitern unkompliziertes macht.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

5 lipca 2026

Sehr gute Dashcam

Sehr gute Dashcam. Die Lieferung war schnell und es waren alle notwendigen Zubehörteile sowie Werkzeuge für die Installation dabei. Die Aufnahmequalität ist sehr gut und die Bedienung ist einfach. Das Handbuch ist klar, aber es wäre noch besser, wenn einige Funktionen etwas genauer erklärt würden, zum Beispiel mit Beispielen.

5 lipca 2026

Sehr übersichtliche Shopseite!

Sehr übersichtliche Shopseite! Weil ich bereits vor Jahren eine Dashcam gekauft hatte, werde ich regelmäßig über Angebote informiert. Jetzt habe ich dies genutzt und für den neuen Wagen auch eine Dashcam gekauft. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte sehr schnell!

23 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ordered the A329TC Three channel…

Ordered the A329TC Three channel Dashcam after watching many review's online.

Received my order quickly and was kept up to date with Shipping.

Excellent choice on the website with all products held in stock !

Great shopping experience and great products 5 Star !!!!!!

24 czerwca 2026

Zeer goed systeem ⭐⭐⭐⭐⭐

Na goed vergelijken heb ik gekozen voor een uitgebreide set met de VIOFO A329S 2CH, de RCC360 2K fisheye interieurcamera, de Bluetooth SOS-knop, HK6 hardwire kit en de CPL-600 filter.
De installatie verliep netjes en het systeem voelt direct degelijk en professioneel aan. De beeldkwaliteit is echt geweldig. De voorcamera geeft haarscherpe beelden en ook achter de auto wordt alles duidelijk vastgelegd. Vooral bij weinig licht merk je het verschil met goedkopere dashcams.
De RCC360 interieurcamera is een mooie aanvulling. Door de brede fisheye-lens heb je een compleet overzicht van het interieur en ook in het donker blijft het beeld goed dankzij de infraroodverlichting.
De HK6 hardwire kit zorgt ervoor dat de parkeerstand netjes werkt en de Bluetooth SOS-knop geeft extra zekerheid wanneer je snel een opname wilt veiligstellen. Het CPL-filter helpt daarnaast om reflecties te verminderen en het beeld rustiger te maken.
Wat mij vooral aanspreekt is dat dit niet alleen een camera is om te filmen, maar een compleet veiligheidssysteem voor onderweg en tijdens het parkeren. Je hebt een gerust gevoel omdat je weet dat alles goed wordt vastgelegd.
Kortom: een zeer uitgebreide set met een uitstekende beeldkwaliteit, veel mogelijkheden en een afwerking die past bij mensen die gewoon het beste willen. Ik ben er zeer tevreden mee en kan dit systeem zeker aanraden. ⭐⭐⭐⭐⭐

22 czerwca 2026

Sehr gute Dashcam

Sehr gute Dashcam. Installation war bis auf den Sicherungskasten sehr gut möglich und selbst alle Kabel waren für die Verwendung markiert, wo Sie für passen. Top. Die Bildqualität gefällt mir auch. Würde ich weiterempfehlen

21 czerwca 2026

Extrem schneller Versand (Deutschland) TOP Video Qualität

Extrem schneller Versand (Deutschland). Tolle, durchdachte Produkte was nicht all zu viel vermissen lässt. Videoqualität mit den Sony Starvis 2 Sensoren ein echter Mehrwert. Auch der Einsatz der Kondensatoren anstatt Li Akkus für den längeren Betrieb ohne Ausfall nennenswert. Zuverlässige Aufzeichnung mit "Blick in die Vergangenheit". Nicht wie bei anderen Herstellern von gerade mal 10 Sec. vorher.
Der Polarisationsfilter ist, wie ich finde, ein MUSS. Einstellbar wie bei Nextbase wäre noch das
i-Tüpfelchen.
Für vergleichbar wenig Geld (VIOFO A119 Mini 2) bekommt man schon viel geboten, was andere Kameras im Vergleich nicht schaffen.
Jetzt das zweite Fahrzeug auch mit dieser Kamera ausgestattet, welches die Nextbase 522 und 422 ablöst.

21 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej