X mal I Mail gesendet .. Ware nicht erhalten obwohl schon bezahlt . Kommentar von Firma ( Emma) Ware wurde zugestellt . Betrag noch nicht erhalten. Lausige Firma !!
Zobacz, co mówią recenzenci
Wieder dasselbe Dilemma wie von unzähligen Kunden besxächrieben. Habe Ultra Hochdruck Reiniger 1+1 gratis bestellt! Jeder normale Gartenschlauch schafft das gleiche Ergebnis!!! Totaler Schrott!! A... Zobacz więcej
Wie schon in den Kommentaren davor beschrieben. Rücksendung eine Katastrophe. Billigste China Ware. Null Kundenorientierung. Glauben allen ernstes das ein "-30% für die nächste Bestellung" Gutschein,... Zobacz więcej
Eigentlich kein Stern !!!! Reine Abzocke, Schrottartikel, Lieferung dauert Wochen, Retoure geht nicht, also Finger weg von dieser Betrügerfirma!!!! Man ist ständig am Telefonieren oder Mailschreiben... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Das sind die größten Verbrecher die es…
Das sind die größten Verbrecher die es gibt die können noch nicht mal das Geld an dem Kunden wieder zurückschicken nach PayPal ich habe mein Paket an denen zurückgeschickt und was er heute noch auf mein Geld auf mein Paypal Konto dass ich sehr schade das sind die Größe Verbrecher die es gibt
Abzocke keine Rückerstattung…
Abzocke keine Rückerstattung erhalten...
Nie wieder bitte Leute bestellt da nix
ACHTUNG Abzocke
ACHTUNG! ACHTUNG!
Trotz Rücksendung (innerhalb der 14 tägigen Frist und nach China) warte ich bereits seit Monaten auf die Rückerstattung des Kaufpreises! Es werden Bilder des bereits zurückgesandten Artikels verlangt usw.!
Trotz mehrmaligen Urgieren keine Reaktion oder Lösung! Also aufpassen!
Hat beim ersten mal alles prima…
Hat beim ersten mal alles prima geklappt, beim zweiten ist großer Mist. Hab schon über Klarna bezahlt. Nach 4 Monaten habe weder die Ware noch mein Geld zurück erhalten. Bin noch am überlegen ob ich einen Anwalt einschalte.
Habe auch etwas bestellt
Habe auch etwas bestellt, defekte Ware kam an - Rücksendung an den Absender (deutsche Adresse) danach böse Mails inkl. Mahnungen von Klarna - trotz Erläuterungen bei Klarna keine Hilfe bekommen. Fühl mich genötigt und abgezockt. Heute überwiesen, damit nicht noch mehr Mahngebühren kommen - NIE WIEDER !!
Alles Betrug.auf keinem Fall etwas…
Alles Betrug.auf keinem Fall etwas kaufen.bin auch rein gefallen.ich mir ein Teil zum Unkraut entfernen bestellt.der volle Schrott.wollte Retouren schein und zurück schicken.aber haben sich geweigert
NIE WIEDER ! ! !
Den Stern, welchen ich gerade abgeben musste, um eine Bewertung abzugeben geht absolut ins Minus.
Ich bestätige sämtliche Erfahrungen die vor mir abgegeben wurden.
Finger weg von Vintanzo!
Es ist mir unbegreiflich , dass diese betrügerischen Machenschaften , bisher noch nicht geahndet wurden.
Ich habe im guten Glauben eine Bestellung in Berlin getätigt und mich bewusst gegen eine Billigvariante entschieden.
Vintanzo ist nur Mittelsmann .
Leider habe ich das zu spät festgestellt.
Das Produkt kam aus Shanghai , vollkommen überteuert.
Eine Stornierung war angeblich nicht möglich. Der Kundenservice ist miserabel. Ich verbuche es unter Lehrgeld bezahlt und sage NIE wieder.
Bitte liebe Leute , lest die Bewertungen vorab !
So kann euch mancher Ärger erspart bleiben.
VORSICHT !!
VORSICHT !!! Ware entspricht nicht der Beschreibung !!! Firmensitz in Holland sehr fragwürdig !!!!
VORSICHT!!
VORSICHT!!! Hier wird man verarscht! Deutsche Website, Kontakt dann aus Holland und der Müll kommt aus China!!! Falsche Ware erhalten und auf Anfragen wird nicht reagiert. Da sind Betrüger am Werk! FINGER WEG!!!
Bei Vintarno ist nur alles Betrug und .....
Habe Weinhaler bestellt.
Es ist auch immer was es ist, auf keinen Fall Weinhaler geliefert worden.
Ich soll jetzt alles bezahlen und auf eigene Kosten alles zurück schicken, teilte mir Klarna mit.
Die Zahlung erfolgt über Klarna.
Die nun ja ihre Zahlung von mir haben möchten.
Die Fimen Politik von Vintaro sagt aber auch nicht aus, daß ich falsch geschickte Ware auf eigene Kosten zurücksenden muß. Das bis China!
Wußte auch nicht das es aus China kommt, stand auch nicht Hintergrund bei Vintaro.
Bekomme keinen Returenschein von Vintaro und reagieren nur sehr unfreundlich.
Habe die vollständige Ware noch nicht einmal erhalten.
Obwohl ich alles storniert habe und das im zu Grundegelegtem Zeitraum, wird trotzen zugestellt
Kein Unternehmen zum weiter empfehlen.
Besser auf dieses Unternehmen verzichten und wo anders bestellen.
Von mir bekommt Vintaro nich einen Stern im Gegenteil......
Es sind die volle Abzocker!
Für mich ist das reiner Betrug
Für mich ist das reiner Betrug. Ein Ball mit ca 1m Durchmesser wird in der Werbung dargestellt, und ein Ball der lt Anleitung (übrigens nur in Englisch) auf maximal 50 cm aufgeblasen werden darf wird geliefert. Ausserdem dauert die Lieferung ca. 4 Wochen. Rückgaberecht geht aber nur 2 Wochen nach Versand. Und da muss man den Versand nach China selbst bezahlen.
Ersatzlieferung nach 8 Wochen noch nicht eingetroffen
Im Feb.2022 habe ich den sogenannten "Handymen "
bestellt, nach 4 Wochen kam die Bestellung bei mir an.
einer der der Heber war defekt, gleich reklammiert, Bild zugesandt, von Vintario wurde mir eine Ersatzlieferung
zugeseichert bzw. eine Gutschrift,.
Bis zum heutigen Zeitpunkt ist weder eine Ersatzlieferung noch eine Gutschrift bei mir eingegangen, so dass ich die Angelegenheit nun meinem Anwalt übergeben werde.
Den einen Stern bekommen die nur, weil die erste Lieferung auch bei mir nach 4 Wochen (ikl.Defektem )
eintraf. Sonst hätte ich nicht einmal diesen 1 Stern vergeben, also vorsicht bei dieser Firma
Eine Paste soll Kratzer aus dem Lack…
Eine Paste soll Kratzer aus dem Lack entfernen, absoluter Schrott, es tut sich nichts, Kratzer glänzen wie zuvor. Rückgabe nicht möglich. Da alles aus China kommt. Finger weg von solchen Versandhandel.
Hochdruckreiniger
Wieder dasselbe Dilemma wie von unzähligen Kunden besxächrieben.
Totaler Schrott!! Auf dem Angebotenen Teil wird 14 tägiges Rückgabe Recht angeboten! Wird nicht eingehalten!
Angebot von 40 % auf nächste Bestellung????? Wer ist da so dumm und kauft nochmal Schrott ???
Hände weg - übergebe diese Sache meinem Rechtsschutz- bin gespannt. Frechheit zum Quadrat.
Das grenzt schon an Betrug
Das grenzt schon an Betrug. Die Ware kam mit monatelanger Verspätung. Der Artikel „Wino“ entspricht nicht der Beschreibung. Rücksendung nicht möglich, da ein preisreduzierter Artikel ….wobei fast alle Artikel angeblich Preisreduzierung sind. Nie wieder!!!
Auf keinen Fall hier bestellen!
Auf keinen Fall hier bestellen!
Leider bin ich auch auf diese Firma hereingefallen! Kann meinen Vorrednern nur zustimmen, hier wird man übelst abgezockt!!!! Renate
Finger weg!
Finger weg!
Es kommt die falsche Ware zudem Billigkram aus China!
Ich dachte über PayPal ist man abgesichert aber i c h soll den Rückversand (nach England) selbst bezahlen! Fracht 35€ für Einkauf von 25€!
Da Paypal diese Verkäufe legalisiert bin ich da auch weg!
VINTARO NIEMALS wieder!
René Appel
Das Unternehmen ist nicht in der Lage eine Rechnung zu erstellen!
Lieferung ohne Probleme. Kämpfe seit dem darum eine Rechnung zu erhalten. Keine Chance man wird ignoriert.
Ganz übeler Kundenservice
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.