Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

X mal I Mail gesendet .. Ware nicht erhalten obwohl schon bezahlt . Kommentar von Firma ( Emma) Ware wurde zugestellt . Betrag noch nicht erhalten. Lausige Firma !!

Oceniono na 1 z 5

Wieder dasselbe Dilemma wie von unzähligen Kunden besxächrieben. Habe Ultra Hochdruck Reiniger 1+1 gratis bestellt! Jeder normale Gartenschlauch schafft das gleiche Ergebnis!!! Totaler Schrott!! A... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wie schon in den Kommentaren davor beschrieben. Rücksendung eine Katastrophe. Billigste China Ware. Null Kundenorientierung. Glauben allen ernstes das ein "-30% für die nächste Bestellung" Gutschein,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich kein Stern !!!! Reine Abzocke, Schrottartikel, Lieferung dauert Wochen, Retoure geht nicht, also Finger weg von dieser Betrügerfirma!!!! Man ist ständig am Telefonieren oder Mailschreiben... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Finger weg von diesem Onlinehändler

Finger weg von diesem Onlinehändler. Leider habe ich mir nicht die Mühe gemacht, mich vorab über diesen für mich neuen Händler zu informieren. Ich kann die Erfahrungsberichte hier nur unterstreichen.
Ich habe mir einen Gemüseschäler bestellt. Bereits beim Auspacken habe ich festgestellt, das dieses Ding absolut minderwertige Qualität ist, teilweise sind die feinen Klingen total verbogen.
Nach Aufnahme mit der Kundenhotline wurde mir eine Mail mit folgendem Inhalt zugesandt:

"Hallo,
wir entschuldigen uns aufrichtig und bedauern zutiefst, dass Sie keine angenehme Erfahrung mit dem von Ihnen bestellten Produkt gemacht haben. Gemäß unserer Firmenpolitik muss der Kunde das Produkt jedoch an unsere Fertigungseinheit in China schicken, um einen Rücksendeschein auszustellen, der dann die Rückerstattung bearbeitet.
Wir verstehen, dass der Rückgabeprozess umständlich sein kann und Sie die Kosten für die Rücksendung tragen müssen, die höher sein können als der Produktpreis, aber das ist etwas, worauf wir keinen Einfluss haben. Daher können wir Ihnen eine bessere Alternative anbieten.
Um Sie zu entschädigen, möchten wir Ihnen einen Rabatt von 40% auf Ihren nächsten Einkauf anbieten, wenn Sie bereit sind, dieses Produkt zu behalten.
Wir möchten uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir warten auf Ihre Rückmeldung."

Dieses Angebot habe ich natürlich dankend abgelehnt und habe nachgefragt, wo dies den auf Ihrer Webseite steht. Leider habe ich daraufhin dann 3x!!!!! die wortgleiche Mail erhalten, ohne in irgend einer Weise auf meine Fragen einzugehen.

Letzten Endes haben wir uns dann auf eine 30%- Rückzahlung geeinigt und ich habe das Teil in den Müll geworfen.

Noch mal: Finger weg von diesem Händler

22 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Das gelieferte Produkt war defekt.

Das gelieferte Produkt war defekt.
Erst zu diesem Zeitpunkt erfährt man, dass die Ware nach China zurückgeschickt werden muss. ( Natürlich auf eigene Kosten)
Großzügigerweise haben sie mir einen Gutschein für den nächsten Einkauf angeboten, wenn ich das Produkt behalte . Den habe ich abgelehnt und anstelle die 40% in Bar eingefordert. Diesen haben sie mir sofort gewährt, allerdings können sie nicht rechnen, denn es waren 2€ weniger als 40%. Sie haben dann auch nicht mehr reagiert auf meine mail.
Auch wenn es ärgerlich ist, kann ich die 20€ verkraften , denn das hätte wahrscheinlich auch das Porto nach China gekostet und da hat man keine Garantie, ob es überhaupt ankommt.
Das zweite Produkt, was ich bestellte war super, leider nach 2 Wochen schon defekt.
Mein Fazit: Billige China Ware ohne Qualitätskontrolle und unseriös = Hände weg , auch wenn die Produkte interessant sind.

20 lutego 2022

Achtung unseriöser Anbieter

Achtung, bei dieser Firma nur nach Studium der AGB’s bestellen.
Sehr unseriöser Auftritt, Rücksendungen und Erstattungen sind mit großen Schwierigkeiten verbunden. Zum Beispiel sollte der Endkunde Ware mit schlechter Qualität auf eigene Kosten nach China zurück senden. Davon steht nichts in den AGB‘s.

11 lutego 2022

Nochmalerweise 0 Sterne

Nochmalerweise 0 Sterne, habe zwei Autos mit Sensoren gekauft nach vier Wochen habe ich nachgefragt da wurde mir mitgeteilt das ich das Paket erhalten habe, Hallo ohne Informationen und Paketsnummer ,und ich sollte nachweisen das ich kein Paket erhalten habe, 5 Tage später bekam ich das Paket nur das ein Auto Schrott und das andere Qualitativ schlecht.
Seit dem versuche ich ein neues oder Geld zurück zubekommen jetzt schreiben wir Februar!!
ICH KANN NUR ALLEN RATEN FINGER WEG VON DIESER FIRMA
TOTAL UNSERIÖS

6 lutego 2022

Finger weg von dem Shop

Finger weg von dem Shop. Habe schon lange nicht mehr so eine schlechte Qualität gesehen. Und dann noch die Freiheit haben zu sagen, dass der Käufer die Rücksendekosten nach China selbst zahlen muss. Klever denn das ist für die meisten zu teuer und deshalb müssen sie auch nicht so viele Rücksendungen erstatten. Aber wenn mal einer doch drauf reingefallen ist und über PayPal bezahlt hat. Kann ich euch nur raten es über Paypal zu reklamieren.

27 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Nie wieder bestelle ich bei Vintaro

Nie wieder bestelle ich bei Vintaro , leider hab ich das nirgends gelesen das ich das Produkt auf eigene Kosten nach China zurückschicken soll. Obwohl so groß Rücksendung angeboten wird. Sehr unseriöse Firma !!!!!!

22 stycznia 2022

HÄNDE WEG VON Vintaro.de

Auch ich bin auf diesen Lieferanten hereingefallen und kann nur davon abraten! Das Produkt war von absolut minderwertiger Qualität und hat nicht funktioniert. Auf Reklamation hin wurde mir angeboten das Spielzeug auf eigene Kosten nach China zurück zu schicken oder es zu bezahlen wofür man mit einen Nachlass von -40% für die nächste Bestellung schenken wollte!

HÄNDE WEG DAVON!!!!!!

22 stycznia 2022

Betrugsverdacht

überteuerte Billigstprodukte
Rücksendung und Erstattung nicht möglich.
Rotzfreche Geschäftspraktiken
Man sollte dieser Firma wg. Betrug belangen.

21 stycznia 2022

Finger weg

Habe mich von Tik Tok verleiden lassen. Habe Anfang Dezember ein LED Weihnachtsbaum bestellt. Er kam dan Mitte Januar. Nicht nur das die Vorfreude dahin war, als ich die Tüte öffnete, da fehlten mir die Worte. So ein billiger Schrott. Zwei Blechkreise und eine Lichterkette mit falschen Stecker, das ganze für über 50€. Nach mehreren Mails keine Rücksendung möglich. Als Entschädigung haben Sie mir beim der nächsten Bestellung 40% Rabatt versprochen. Ich kann nur sagen* FINGER WEG *

16 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Kann mich nur allen anschließen

Lt. Antwort von Vintaro muss der Kunde das Produkt an die Fertigung in China zurückschicken und die Rücksendekosten selbst tragen. Warscheinlich benötigt man noch einen Nachweis, dass das Paket angekommen ist. Somit übersteigen die Rücksendekosten den Warenwert. Als Alternative wurde angeboten auf die nächste Bestellung 40% Rabatt zu erhalten. Reine Abzocke.

12 stycznia 2022

Schöne Abzockerei

Yippieh endlich wieder ein Betrüger mehr. Die Idee ist wirklich gut: Man bewirbt farbenfroh tolle Sachen, die man selbst gar nicht hat, aber man klaut das Bildmaterial einfach von anderen Websites (in meinem Fall der LED-Weihnachtsbaum). Dazu noch schöne fake-Bewertungen und ganz viel bla bla von wegen Rückgaberecht und sicherer Zahlung via paypal/klarna etc. Dann liefert man absurden Schrott, der rein gar nichts mit der Werbung gemein hat. Durch geschicktes Verstecken im Ausland droht man mit hohen Rücksendekosten (nach China) und schüchtert die Kunden entsprechend ein - ein Großteil verbucht die Erfahrung dann als "Lehrgeld" - siehe weitere Bewertungen unten.
Der Plan geht auf und vintaro kassiert z.B. 50 EUR für einen vielleicht 3 EUR-Chinamüll-Artikel.
Was mich persönlich frustriert ist der "Käuferschutz" von paypal. Eine offensichtliche Totalfälschung wird auch von paypal erstmal nicht als eindeutiger Fall "Artikel entspricht nicht der Beschreibung" bearbeitet, sondern auch hier soll der Artikel an die Adresse in den Niederlanden zurückgesandt werden, um eine Rückerstattung zu erhalten. Das ist ein Witz und nach meiner laienhaften Einschätzung eine gewisse Beihilfe zu dieser Betrugsmasche. Aber gut, paypal verdient ja ebenfalls ordentlich an der Sache mit, darum hält sich deren Engagement in Grenzen.
Die Verbraucherzentrale ist informiert, in der Hoffnung auf Tätigkeit. Bis dahin kann Vintaro alias AZ E-commerce, der Bürgerlich übrigens Anass Azidan heisst und gerade noch weitere ähnliche schummrige Angebote wie z.B. mashabeauty.de aufzieht noch ein paar hundert Kunden über den Tisch ziehen.

12 stycznia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej