Commande acheté mais aucun retour par mails, obligé de les harceler sur insta pour de l’aide (une réponse pour chaque commentaire sur leur post sinon ils répondent pas). En dehors de ça, sur 10 chem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, je reviens vers vous suite a ma commande de 50 polo / t-shirt Ralph lauren, Produit de qualité, livraison rapide, suivi client top, je recommande 🤩
Reakcja na opinię
Je n'ai pas encore commandé mais je donne un avis positif car les prix proposés pour les box sont très intéressants, et pour obtenir un bon de réduction. Merci
Reakcja na opinię
Aucun problème avec la livraison, tout c’est bien passé pareil pour les articles tout etait nickel merci encore ! Je recommande !
Reakcja na opinię
Vinqa – Grossiste de vêtements de marques de seconde main. Nous fournissons aux revendeurs et friperies des lots de vêtements de seconde main triés avec soin, tendance et prêts à la revente. Nous proposons un service de vente en boxes et ballots sur notre site internet, et un service de Handpick directement dans notre entrepôt à Aix-les-Bains. Livraison rapide, stock renouvelé régulièrement, service client réactif. Avec Vinqa, développer ton business n’a jamais été aussi simple et fiable.
73100, Aix-les-Bains, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 44% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Expérience horrible pull de mauvaise qualité très vieux et invendable j’ai envoyé un message au service client pour un retour toujours pas de réponse
Vraiment nul, je vais retenir tout ce que j’ai à dire sur eux, car je risque de me faire bannir, ne commandez jamais chez eux. Ce sont de vrais arnaqueurs ils vous font de belles vidéos sur les réseaux sociaux en promouvant leur grand stock, leur belle marque et tout ce qu’il suit, mais ce n’est absolument pas vrai. J’ai commandé un lot de 10 vêtements, je n’ai jamais eu de nouvelles du lot pendant plus de trois semaines, j’ai eu beau envoyer des mails, les contacter sur les réseaux sociaux et écrire sous la publication mais aucune réponse de leur part. Un jour comme un autre, j’ai reçu un message comme quoi ma commande était arrivée, je suis parti la chercher. J’ai ouvert ce qui devait ressembler à un ballot, mais c’était juste un sac rempli de vêtements scotché comme du n’importe quoi, les vêtements puent, impossible à vendre détail incompris des qualités médiocre des tâches sur l’école. Bref je vais arrêter ici mais ne perdez pas votre argent dans cette marque. Et puis ils vont répondre à tous les mauvais commentaires, mais sans rien à faire par derrière, juste pour protéger leur image, mais ne commandez jamais chez eux. Ne perdez pas votre temps.
Très bon pris et très bonne honnêteté
Qualiter très bonne commande impeccable
J'ai commandé 10 veste columbia chez Vinqa, j'ai reçu que des pépites ! La livraison est rapide, gratuite en point relais et avec un bon suivi de commande. Je recommande très clairement !
Très déçu. J’ai commandé une box à 160€ annoncée en catégorie A (qualité premium). À la réception, aucun article ne correspond à ce qui était promis.
Les vêtements sont en très mauvais état : tissus abîmés, taches, odeurs désagréables. Que des grandes tailles inutilisables pour la revente, des modèles dépassés que personne ne veut acheter. Rien à voir avec du Grade A.
Pour 160€ je m’attendais à des pièces propres, en bon état et revendables. J’ai reçu des invendables que même Emmaüs refuserait.
Je déconseille fortement ce fournisseur à tous les revendeurs qui démarrent. Gardez votre argent et allez voir ailleurs, il y a des fournisseurs bien plus sérieux en France.

Odpowiedź od Vinqa Grossiste