Ho apprezzato molto questa offerta e il vino Riesling che ho ricevuto è di qualità eccellente. Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro. Per un'esperienza ancora migliore consiglio di... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Zobacz więcej
La cosa più allarmante è che non sono venduti vini con le certificazioni che garantiscono la qualità del prodotto. Questo è un grande svantaggio per chi cerca vini affidabili e di qualità.I prezzi non... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buone promozioni, imballo curato e una selezione di vini davvero di livello, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. All’inizio ero un po’ titubante, lo ammetto… ma mi sono ricreduta: ho riacquistato... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Odpowiada na 48% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
per un errore di indirizzo non ho…
per un errore di indirizzo non ho ancora ricevuto la merce

Odpowiedź od Vinoreale
I vini acquistati sono ottimi
I vini acquistati sono ottimi, ho scelto una selezione di vini bianchi ed una di rossi italiani.
L'imballaggio è ottimo per assicurare che le bottiglie arrivino integre.
Unico punto migliorabile sono i tempi di consegna.
Consegna ok
Consegna ok. Per ora assaggiato solo 1 vino. Unica nota dolente mancano etichette di nicchia
I vini dell’offerta sono IGT che…
I vini dell’offerta sono IGT che fornisce meno garanzie rispetto ad un DOC o DOCG, inoltre non è indicato né il produttore né il vitigno ma solo dove è stato imbottigliato. Per questo prezzo in qualsiasi supermercato si può trovare un vino DOC o DOCG .

Bevande
Buona offerta per dei vini gradevoli.
Spedizione veloce.
Tutto ok.
Ordine evaso in tempi previsti, soddisfatto
Ordine evaso in tempi previsti, ho assaggiato fino ad adesso un paio di bottiglie, al momento più che soddisfatto, mi sembrano vini con un buon rapporto qualità/prezzo
Consegna Non Effettuata
Ordine del 23.12.2025 Transazione 9A113819WJ43588 nonostante richieste di non consegna nessun riscontro da parte vostra e siamo al 04 Gennaio 2026 Importo Euro 61,41. Oggi contattato PayPal per rimborso.Pertanto nulla da recensire se non ho ricevuto quanto pagato.

Esperienza da incubo
Esperienza da incubo. Oltre ai prezzi non proprio economici, approfitto di un buono e faccio un ordine. Non rispettano la data di consegna, mettono in mano il tutto a BRT, che mi aveva creato casini anche con altri ordini. Programmo ben due date per il ritiro e bucano entrambi gli appuntamenti. L'assistenza è evanescente, non fanno nulla se non rispondere con risposte inutili alle mie rimostranze. Oggi finalmente consegnano, dico al corriere di aspettarmi per rifiutare il pacco e lui me lo lascia sulle scale condominiali e se ne va. Un sito serio mi avrebbe rimborsato dopo tutti questi disagi. Mai più acquisti su vinoreale

Pessima esperienza
Pessima esperienza! Ho ordinato dei vini da regalare per Natale ed effettivamente la consegna risultava programmata per il 23 dicembre. L'attesa del corriere però è stata vana e, nonostante le gentili rassicurazioni del servizio clienti, il vino non è ancora arrivato oggi che è il 29 dicembre.
Sono molto delusa, avevo comprato parecchie bottiglie invogliata da un codice sconto, ma a questo punto resta solo l'amarezza del Natale rovinato e dei soldi che il venditore non vuole ancora restituire.

Odpowiedź od Vinoreale
Ordine del 12 dicembre 2025 ancora non…
Ordine del 12 dicembre 2025 ancora non ricevuto.
Pessima esperienza

"Aurea mediocritas"
"Aurea mediocritas" i vini francesi sono di bassa qualità,quelli tedeschi ed austriaci sono vini...tedeschi ed austriaci,un buon sorso lo offrono i vini spagnoli gli unici che valgono il prezzo/qualità
Consegna non conforme al dichiarato in fase di vendita
Segnalo che il mio ordine effettuato il 14 dicembre ad oggi 27 dicembre non è stato ancora consegnato.
Lunedì 22 ho chiamato il servizio clienti che mi ha assicurato che il vino sarebbe stato consegnato il 22 stesso o al massimo il 23.

Uno schifo
Uno schifo, non è ancora arrivato l’ordine dopo 2 settimane nonostante ci fosse scritto sarebbe arrivato dopo 1

Ottima offerta
Ho comprato una offerta con degustazione di più vini. Sono arrivati rapidissimamente e il prezzo era super ragionevole. Sto piano piano valutando la qualità delle singole bottiglie proposte (per questo mi sono riservato una ultima stella)
Delusione
Tempi di attesa lunghi…
Credevo che il vino venisse spedito dall’Italia invece arriva dalla Germania. Lo trovo assurdo visto che si tratta di vino pugliese.
Vino nella media. Personalmente non lo riacquisterei.
Avevo uno sconto di € 40 e così decido…
Avevo uno sconto di € 40 e così decido di usarlo.
Inizio ad ordinare vini e superati i 50€ mi omaggiano un gadget.
Continuo a metter vini nel carrello fino ad arrivare ad un n. 10 bottiglie che mi andavano bene.
Faccio per pagare e vedo che ce ne sono solo 9. Ho pensato ad una mia svita e allora torno indietro per aggiungere la decima mancante.
Faccio per pagare e me ne ritrovo di nuovo solo 9; mi sono a questo punto chiesta che problemi io avessi nel contare... Torno indietro per aggiungere di nuovo la decima e, convinata di averla nel carrello, pago.
Riepilogo dell'ordine: solo 9 bottiglie e del gadget aggiunto neanche l'ombra.
Del gadget tanto quanto, ma per le bottiglie mi sono abbastanza innervosita e solo dopo ho capito che le scatole sono a multipli di tre e quindi a loro la confezione sarebbe risultata scomoda ed evidentemente in fase di acqusto c'è un qualcosa di automatico che aggiorna il carrello in base al n. di bottiglie.
Spero almeno che il vino sia buono.
Spedizioni veloci e abbastanza curate…
Spedizioni veloci e abbastanza curate nell’imballo, servizio clienti post vendita pessimo, contattati per una mancata consegna sono in grado di darti solo il link di tracciamento dicendo che il
pacco è in consegna, nonostante siano passati 10
gg dall’ultimo
aggiornamento del tracking. Spero
risolvino.
Fantastico
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.