Vilavigne Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Les vins sont bien conformes à mes attentes, l’expédition a été très rapide Malheureusement, je mets 4 étoiles car chronpost a été déplorable, il a fallu 4 rendez vous pour avoir ma livraison et enc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une livraison parfaite le transporteur de Mazet très gentil. 👌 Les vins supers bien emballés👍 je vous recommande ce site. Aucun problème. Je vous félicite 👏

Informacje dotyczące firmy

1. Piwnica z winem
  2. Sklep z winem

Napisane przez firmę

Nous sommes à la fois cavistes et vignerons. Découvrez dans notre boutique une sélection de vins, spiritueux, bières, champagnes et accessoires. VILAVIGNE réunit les cuvées des meilleures caves coopératives de France. Plus de 350 vins aux tarifs des caves d’origine vous attendent, ainsi que 450 spiritueux et un bel assortiment de bières.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 22

Napisz recenzję

Odpowiedź od Vilavigne

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Ravis de savoir que tout s'est déroulé simplement et que la livraison a été rapide. Concernant votre suggestion, sachez que vous avez déjà pu profiter de notre remise de 5% pour l'achat au carton sur cette commande. C'est notre façon de vous faire plaisir dès les premières bouteilles commandée par lot.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre e-boutique de vins et spiritueux Vilavigne !

Vin très à notre goût

Vin très à notre goût, livraison rapide. Félicitations !

25 lipca 2026

Bonjour Mme Labelle,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis!
Nous sommes ravis de savoir que le vin blanc poujol lacoste vous plait et que la livraison a été rapide.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur vilavigne.fr !

Oceniono na 5 z 5

Livraison parfaite et dans les délais…

Livraison parfaite et dans les délais annoncés

25 lipca 2026

Bonjour Mr Dagher
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis !
Ravie de savoir que votre commande est arrivée dans les temps et que la livraison a été parfaite. C'est toujours un vrai plaisir de lire que tout s'est déroulé comme prévu !
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre e-boutique de vins et spiritueux Vilavigne.

Oceniono na 5 z 5

commentaires sur le viognier des Cévennes

Je savais quel vin je souhaitais acheter. j'ai regardé sur internet qui le vendait le moins cher. De plus vilavigne fait livraison gratuite pour 150€ d'achat. Ma décision prise, la commande sur internet facile, livraison rapide. Instructions de livraison bien appliquées et livraison sans problème. le vin reçu correspond. bien à mon attente.

24 lipca 2026

Bonjour Mr De Logiviere,
Un grand merci pour ce retour détaillé !
Ravie de savoir que vous vous régalez avec ce vin blanc des cévennes Poujol Lacoste. C'est un vrai plaisir de lire que tout s'est déroulé parfaitement, de la prise de commande jusqu'à la livraison, et que vous ayez pu profiter de la livraison gratuite dès 150 € d'achat. On s'assure toujours que vos bouteilles arrivent au plus vite.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre e-boutique de vins et spiritueux !

Oceniono na 5 z 5

arrived quickly good delivery great…

arrived quickly good delivery great price and wine great!

23 lipca 2026

Hi Hilarie,
Thank you so much for this 5-star review!
I'm delighted that everything was perfect, from the fast delivery to tasting the IGP Cévennes Poujol Lacoste white wine, and thank you for your trust on this first online order!
We hope to see you again soon on vilavigne.fr
Chloé - Vilavigne E-commerce Team

Bonjour Hilarie,
Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles !
Je suis ravie que tout ait été parfait, de la livraison rapide jusqu'à la dégustation du vin blanc IGP Cévennes Poujol Lacoste, et merci pour votre confiance pour cette première commande en ligne !
En espérant vous revoir bientôt sur vilavigne.fr

Oceniono na 5 z 5

Livraison un peu longue mais sinon parfait

Une livraison un peu longue, mais 5 étoiles pour le service client au top!!

12 lipca 2026

Bonjour Sabrina,
Un grand merci pour votre avis. Je suis contente que vous ayez reçu votre commande à temps pour votre évènement. Même si le transporteur a été un peu plus long que prévu, la satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Merci pour votre confiance et à bientôt sur vilavigne.fr
Chloé - Service e-commerce Vilavigne.

Oceniono na 5 z 5

Expédition rapidement adressée après la…

Expédition rapidement adressée après la commande. Emballages résistants !

14 lipca 2026

Bonjour Jean,
un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que les cartons ont bien protégé vos bouteilles. Nous prêtons vraiment attention à bien emballer nos vins et spiritueux pour qu'ils voyagent en toute sécurité.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre e-boutique Vilavigne !

Arlette06

15 czerwca 2026

Bonjour Arlette,
un grand merci pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis que notre service de vente de vins et spiritueux en ligne vous plaise. Nous apportons un soin tout particulier à l'emballage de nos bouteilles pour que leur transport se passe dans les meilleures conditions. Nous ne manquerons pas de passer votre message à notre partenaire de transport Mazet. Au plaisir de vous revoir sur notre e-boutique Vilavigne !

Oceniono na 2 z 5

Livraison laborieuse et problématique……

Livraison laborieuse et problématique… une dizaine de jours … par cette chaleur le vin a du souffrir!
Bien cordialement

9 czerwca 2026

Bonjour Mme Benier,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre commande ait nécessité plus de temps que prévu. Après échange avec vous, nous avons pu identifier qu'une difficulté de prise de contact avec le transporteur avait retardé la programmation de la livraison. Dès réception de votre numéro de téléphone mobile, notre logisticien a pu organiser celle-ci dans les meilleurs délais.
Nous comprenons parfaitement votre inquiétude concernant les températures élevées observées ces derniers jours. Soyez assurée que votre commande est restée stockée dans un environnement tempéré durant cette période, afin de préserver pleinement la qualité des vins.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Bien cordialement,
Chloé - Service E-commerce Vilavigne

Oceniono na 1 z 5

Le livreur devait nous appeler...

Le livreur devait nous appeler pour organiser la livraison comme indiqué sur votre site, chose qu'il na pas faite et s'est présente un jour où cela n'arrangeais pas du tout. Puis il s'est plaint de devoir monter la livraison à l'étage.

11 czerwca 2026

Bonjour Mr Sandoz,
Je suis navrée d'apprendre ce qu'il s'est passé avec notre livreur. Je vais faire remonter le problème afin que cela ne se reproduise plus.
Je tiens tout de même à vous préciser que nos livreurs ne sont pas tenus de livrer en étage, si vous avez un besoin particulier pour une livraison, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire : https://vilavigne.fr/nous-contacter
Je prendrais le soin de trouver avec vous une solution convenable.
Encore navrée pour cette expérience.
Chloé - Service E-Commerce Vilavigne

Bonne Qualité, Service efficace

Un choix de vins de bonne qualité avec des prix raisonnables.
Une livraison facile et rapide.

30 maja 2026

Bonjour Bernard,
Merci beaucoup pour votre avis, je suis ravie que nos vins proposés sur la e-boutique Vilavigne vous plaisent et que notre système de livraison vous convienne.

Bonjour Mr Troudi,
Merci beaucoup pour votre avis, je suis ravie que nos services sur la e-boutique Vilavigne vous ai apporté satisfaction. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour livrer nos clients dans des délais très courts.

Odpowiedź od Vilavigne

Bonjour Mr Silberstein, merci beaucoup pour votre avis sur notre e-boutique Vilavigne. Nous faisons de notre mieux pour vous proposer les prix les plus justes chaque jour.

Oceniono na 4 z 5

Les vins sont bien conformes à mes…

Les vins sont bien conformes à mes attentes, l’expédition a été très rapide
Malheureusement, je mets 4 étoiles car chronpost a été déplorable, il a fallu 4 rendez vous pour avoir ma livraison et encore j’ai du me plaindre au service clients. Je ne peux que recommander à Vilavigne de trouver un autre partenaire plus efficace et tout sera parfait.

28 kwietnia 2026

Bonjour Gilles,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que votre sélection de vin vous ai satisfait. Navrée d'apprendre que chronopost n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part des problèmes rencontrés plus en détails via le formulaire de contact : https://vilavigne.fr/nous-contacter
Nous allons faire remonter le problème à notre prestataire.
Sachez que pour tout commande de + de 24 bouteilles, nous passons par un autre transporteur, si vous ne souhaitez plus être livré par chronopost cela peut être une première solution.
Chloé - Service e-commerce

Oceniono na 4 z 5

livraison effectuée dans des délais…

livraison effectuée dans des délais très courts et conforme à ma demande

4 maja 2026

Bonjour Thierry,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que votre sélection de vin vous ai plu et que notre service de livraison vous ai satisfait.
Chloé - Service e-commerce

très bon choix de vins.

très bon choix de vins.
Rapidité d'expédition.
excellent.

30 kwietnia 2026

Bonjour Bruno,
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, nous faisons de notre mieux chaque jour pour nous améliorer donc votre avis nous est précieux.
Chloé - Service E-Commerce

Oceniono na 5 z 5

livraison rapide très bien emballée…

livraison rapide très bien emballée vins de bonne qualité la maison ne met pas en vente de la piquette.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Vilavigne

Bonjour Mr Delalande, merci infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.
Chloé - Service E-Commerce Vilavigne

Prestation parfaite !

Livraison rapide ey conforme.

23 marca 2026

Bonjour Mr Mac Taggart,
Un grand merci pour votre avis ! Je suis ravie que notre service vous ai satisfait.
A très bientot !

Excellent marchand

Excellent marchand, des prix contenus et une livraison toujours au top. A recommander !!!

12 marca 2026

Bonjour Remi,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous espérons vous revoir bientôt et continuer de vous apporter satisfaction.

Un site à recommander .

C'était la première fois que je commandais sur ce site et je dois avouer que j'ai été agréablement surpris par la rapidité de l'expédition et la qualité de l'emballage et de son contenu qui correspondait en tous points à ce que j'attendais , je ne peux que vous remercier et vous dire à bientôt .
Georges .

9 marca 2026

Odpowiedź od Vilavigne

Bonjour Mr Cretin, je vous remercie beaucoup pour votre agréable avis. Nous avons hâte de vous revoir.
A bientôt,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej