livrée avec soin sur une palette le produit correspond à sa description sur le site. Un appel au service clients pour plus d'informations s'est très bien passé. Pour l'installation la cave est à ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ravie de nôtre expérience avec Argicru! Livraison rapide. Nous avons également beaucoup apprécié l’assistance téléphonique pour les petites précisions de dernières minutes!!! Même si la mise en place... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons commandé notre cave et avons reçu très rapidement la commande. Malheureusement le transport a fait des siennes sur une partie de la commande malgre la précaution de l'emballage. En un coup... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ARGICRU est un concept de caves à vins écologique breveté 100% Français. Efficace, Innovant, design et écologique, ARGICRU est une cave à vin naturelle réalisée à base d’argile brute crue. Philippe Josse, créateur et fondateur de la marque a longtemps exploré l’univers de la céramique avant de découvrir les propriétés fascinantes de l’argile. Après des années de recherches sur ce matériau premier, nous avons conçu une cave à vin qui réunit tous les paramètres essentiels à la bonne conservation et au vieillissement du vin. Cette invention nous a valu une reconnaissance prestigieuse en remportant une médaille au concours de Lépine en 2015 qui est également le plus grand salon de l’innovation au monde. La cave à vin naturelle ARGICRU s’impose aujourd’hui comme étant l’unique alternative de la cave à vin électrique. Contrairement à cette dernière, cette invention 100% naturelle n’a pas d’obsolescence et ne nécessite aucune énergie et branchements électriques. Modulable, la cave à vin offre la possibilité de choisir le nombre de casiers souhaités en fonction de l’espace et du budget de chacun. Les avantages de l’argile sont multiples et permettent de protéger le vin sainement. La fonction climatiseur de l’argile permet de gommer les chocs thermiques et de lisser variations de température dans le temps, l’argile permet également de réguler le taux d’hygrométrie, d’absorber les vibrations et ultrasons, tandis que l'obscurité quasi totale de la cave permet de conserver et de faire vieillir le vin de manière optimale. Aujourd’hui, notre entreprise travaille principalement avec des particuliers et des architectes d’intérieurs, des décorateurs d’intérieur, des cavistes et autres professionnels du vin et des restaurants prestigieux.
9 rue de penthièvre, 22130, Plancoët, Francja
Bonjour je suis contente de cette commande. Et la livraison c'est bien passée. Toutefois l'emballage et la séparation entre les unités, j'ai trouvé que c'était vraiment peu. Heureusement que il n'y a pas eu de casse. Un grand merci.

Odpowiedź od Argicru
Matériau naturel et très esthétique, économique et respectueux de l'environnement car pas besoin d'électricité... entreprise française et surtout bretonne, une valeur sûre.

Odpowiedź od Argicru
Produit au top, de qualité. Malheureusement vendu sans le soubassement, ce qui est plutôt gênant pour un tel produit.
Livreur très gentil, mais celui-ci ne prévient pas de son arrivée et ne propose aucun créneau. Heureusement qu'il y avait du monde, car celui-ci n'avait pas le bon nom sur sa fiche de données de transporteur alors que tout correspondait sur argicru.
Très satisfait au final, mais des points à revoir pour la suite.

Odpowiedź od Argicru
Pour l'installation la cave est à manipuler avec précautions car assez fragile et il faut ébavurer quelques alvéoles (facile avec un couteau)pour pouvoir mettre les bouchons.
Certaines bouteilles ne rentrent pas dans les alvéoles.

Odpowiedź od Argicru
La beauté de la matière à l'état brut. Un "meuble" en argile hors du commun. Pour conserver l'aspect "No tech", une feuille à gros carreaux, fait très bien l'affaire pour gérer vos bouteilles.

Odpowiedź od Argicru
Produit conforme. Livraison soignée et rapide en respect des horaires.

Odpowiedź od Argicru
Le produit est très beau.
Mais assez fragile, réception sous la pluie sportive et les 3 étages à monter seule encore plus ...

Odpowiedź od Argicru
J’ai commandé une cave à vin Argicru et je ne peux que recommander. Une expérience complète même avant la commande avec toutes les réponses à nos questions et même leur avis sur le nombre de casiers vu notre espace. Expérience parfaite de A à Z.

Odpowiedź od Argicru
Produit de très bonne qualité !
Très élégant.
Et les échanges avec l'entreprise étaient fluides et très réactifs.
Longue vie à argicru !

Odpowiedź od Argicru
Très satisfaite de la cave à vin argicru ! En 16 pour l'appartement c'est parfait. La livraison s'est très bien passée.
Très bonne solution sans consommation d’énergie pour une cave à vin. En plus c’est beau et totalement modulable! Elle fait sensation dès que nous avons des invités !
Superbe cave esthétique, pratique et écologique.
Petit bémol sur la livraison, le livreur ne l'a pas ménagée et il a cassé une des briques en forçant sur une manœuvre alors que lui disait d'arrêter, il ne m'a pas écouté. Il faudrait peut-être envisager un autre moyen de livraison, plus protéger.
bonjour,
merci, enfin installée ! le menuisier a pris du retard ...
très content ;) bonne journée, bien cordialement ...
Super produit. C est élégant et modulable. La livraison très pro . Je suis ravi
Délais de livraison ultra rapide. Produit conforme à la commande et matériel de qualité. Seul petit bémol sur le conditionnement à mon avis pas assez protégé. Quelques casiers ont des éclats dû au transport.
Nous sommes très contents de notre achat. C’est un investissement mais ça vaut vraiment le coup. C’est très esthétique. Le fait que les blocs soient modulables permet d’adapter parfaitement la cave à la pièce. M.JOSSE est disponible, professionnel et adorable.
Merci pour tout.
Bonne continuation à ARGICRU.

Odpowiedź od Argicru
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.