Ik had moeilijkheden om een account aan te maken online en werd snel, op een SUPER vriendelijke manier en zeer efficiënt geholpen door Irena! Dank voor de goede service! Kunnen we niet van alle bedrij... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bij mijn eerste bestelling bij Viking ontvang ik, als zelfstandige, geen factuur. Ze hebben een aparte dienst die hiervoor zorgt, doch blijkbaar niet goed werkt. Dus puur verlies voor mij. Een van de... Zobacz więcej
Wij hebben vloermatten besteld voor onze nieuwe burelen. Deze vloermatten krullen op; onze werknemers vielen hierover ( = gevaarlijk) Viking geeft me de opdracht om deze terug te sturen. Ik neem... Zobacz więcej
Scandaleux, étagère commandée début aout. Aucune nouvelle, nous annulons notre commande en date du 25/08. Malgré tout, l'étagère sera livrée fin septembre. VIKING nous indique que nous devions refusé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Peu importe où et comment vous travaillez - nous sommes là pour vous ! En tant qu'expert leader en solutions pour le lieu de travail, nous savons mieux que quiconque que nos habitudes de travail ont changé au fil des années. Depuis 1960 nous suivons les tendances en matière d’aménagement du lieu de travail. En 1990 nous avons commencé à aider les entreprises à faire la transition du papier au numérique, opérant sous le nom de Viking Direct en Europe. Ceci a porté ses fruits, car nous faisons aujourd’hui partie de cette nouvelle ère du travail hybride. Nous souhaitons utiliser notre vaste expérience au service de votre entreprise ! Un environnement de travail en constante évolution nous a toujours inspiré. Nous tenons compte en permanence des besoins et des exigences de nos clients. En tant qu'entreprise omnicanale, nous fournissons les solutions adaptées à chaque entreprise. Vous gérez une start-up et vous réfléchissez encore à ce dont vous avez besoin ? Nous pouvons vous offrir l’assistance nécessaire ! Vous gérez une grande entreprise nécessitant un grand assortiment ? Nous avons ce qu’il vous faut ! Depuis novembre 2021, nous faisons partie du groupe RAJA. Présent dans 19 pays européens avec 3 000 employés, RAJA Group est le plus grand distributeur d'emballages en Europe et joue un rôle important sur le marché des fournitures et du mobilier de bureau. Cette étape renforce notre position sur le marché et nous place dans une bonne position pour l'avenir. Elle marque une nouvelle étape dans notre cheminement vers une formule plus moderne et tournée vers l'avenir pour toutes vos solutions de travail.
Lange Lozanastraat 142, Antwerpen, Belgia
Carte graphique commandée le 12/04 qui était en stock et soit disant livrée sous 5 jours. Dès le 14/04, ayant vu que le produit n'était plus en stock, j'ai appelé le service client pour savoir ce qu'il en était et ils m'ont répondu que le produit n'était plus livrable pour le moment et qu'ils n'avaient aucune date de réapprovisionnement. J'ai donc immédiatement demandé d'annuler ma commande. Aujourd'hui, soit près d'un mois plus tard, toujours aucune carte graphique à l'horizon ni de remboursement... Car oui, les 800€ ont été directement débités de ma carte bancaire... Le service client se cache derrière son fournisseur de qui il doit soit disant avoir la confirmation pour me rembourser. Je trouve qu'un délai d'un mois pour annuler une commande et la rembourser est amplement suffisant.
De plus, avec tout mon respect, le procédure entre viking et son fournisseur n'est pas mon problème. C'est chez Viking que j'ai passé commande et c'est eux qui doivent me rembourser. Je ne veux rien savoir de plus.
Acheté carte graphique le 9 avril avec comme mention de stock chez fournisseur livraison sous 5 jours ouvrables attendu la livraison le 16 avril car ils ne trouvent pas nécessaire de prévenir que la livraison est reporté au 23 avril .
Ensuite 22 avril on me préviens que la carte graphique est indisponible pour une durée indéterminée ou l'on m'explique la difficulté de se fournir en carte graphique et on me propose de me rembourser mais la ou cela coince c'est qu'il appellent a votre compréhension alors que de leur côté se permettent encore de retenir votre argent 15 jours supplémentaires le personnel de leur service comptabilité vous parle comme si vous étiez son pote et en date du 03 mai j'attend toujours mon remboursement! a fuir car j'ai l'impression que je vais être forcé de me présenter sur place afin d'être pris au sérieux car actuellement j'ai dépenser 25 euro en téléphonie pour les joindre sans résultats notables.

Odpowiedź od Viking Belgique
Bonne évaluation générale et de la vente Viking que je pratique depuis quelques années déjà.
Dommage que Viking ne vend pas les tonner correspondant à l'imprimante achetée chez vous soit référence Brother (TN-243CMYK) pour imprimante HL-L3270CDW. Dois-je les acheter aileur ????
Attention méfiance. En cas de difficulté (comme une livraison manquée), le service client est exécrable et pas du tout tourné vers une solution... Très décevant d'avoir encore à subir aujourd'hui de telle pratique !

Odpowiedź od Viking Belgique
5 boites de 2500 feuilles Clairfontaine reçus = 5 boites complètement déchirées. Comme à chaque commande!

Odpowiedź od Viking Belgique
commande facile à passer, livraison exacte et dans le délai promis
uitstekende ervaring met Jade B. Heeft me snel en correct geholpen!
Depuis le 20 décembre, nous attendons des cartouches HP963, malgré plusieurs appels, emails, toujours rien, nous les attendons depuis plus d'un mois et rien, rien....
Nous ne ferons plus jamais appel à cette entreprise

Odpowiedź od Viking Belgique
colis reçu en 2 fois, ça on peut le comprendre mais là il manque des articles, la boite de 10 stylos est ouverte et n'en compte que 3 , pas top

Odpowiedź od Viking Belgique
retour de cartouches d'encre refusé vu que ma facture a plus d'un mois et pourtant je commande régulièrement.

Odpowiedź od Viking Belgique
Trop de délai pour la livraison de cartouches d'encre pour imprimante BROTHER.

Odpowiedź od Viking Belgique
Je suis extrêmement satisfait de la qualité du service et de la rapidité de fourniture! Merci! n

Odpowiedź od Viking Belgique
envoi correct dans un délai prévu et rapide