Viessmann Climate Solutions Österreich Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ihr Service Monteur Heinrich Mario hat mich sehr detailliert und genau über den Schaden aufgeklärt. Er hat mir auch gleich einen Kostenvoranschlag (Reparatur)vorgelegt den ich gleich unterschrieben ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Heute war Mario Heinrich der Fa. Viessmann bei mir zwecks Inbetriebnahme einer Luft-/Wasser Wärmepumpe. Er führte die Arbeit zur vollsten Zufriedenheit durch, nahm sich viel Zeit für meine Fragen und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat alles bestens erklärt. Der Anschluss der Wärmepumpe, das Füllen und die Inbetriebnahme ist rasch erledigt worden. Handwerker wie Martin Muringer wünscht man sich.

Oceniono na 5 z 5

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 208

Napisz recenzję

Sehr professionelle Inbetriebnahme

Sehr professionelle Inbetriebnahme - auch für Laien gut verständlich erklärt.

6 maja 2026

Guten Tag Herr Hechenberger,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung zufrieden waren und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.

Oceniono na 5 z 5

Herr Heher hat wunderbar das Problem…

Herr Heher hat wunderbar das Problem behoben.
Besten Dank

5 maja 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Herr Heher das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte.

Alle vorhandenen Störungen beseitigt

Die Servicetechniker Martin Muringer und Burlaco Klaus haben alle bekannten Probleme zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Und mich umgehend über alles informiert.

4 maja 2026

Guten Tag Herr Fink,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Muringer und Herr Buraclu alle bekannten Probleme zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beheben konnten und Sie stets transparent informiert haben. Ihr Lob geben wir gerne an die beiden Servicetechniker weiter.
Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zu Verfügung.

Gasheizungsreparatur 29.4.

Beginnt beim telef. Erstkontakt.
Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung.
Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stets freundliche Art konnte das Problem zur absoluten Kundenzufriedenheit gelöst werden.

29 kwietnia 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits beim telefonischen Erstkontakt eine freundliche und hilfsbereite Betreuung erlebt haben und wir Sie rasch unterstützen konnten. Besonders danken wir Ihren für die hervorhebenden Worte zum Einsatz unseres Mitarbeiters Herrn Taibinger. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter - eine hohe Fachkompetenz und ein freundlicher Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden sind uns besonders wichtig.
Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten, und stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Verfügung.

So geht Service!

Termin problemlos ausgemacht.
Servicetechniker pünktlich angekommen, freundlich und geduldig Fragen beantwortet. Rasch und sauber gearbeitet.
Herr Muringer empfehlenswert!

29 kwietnia 2026

Hallo Herr Engel,
herzlichen Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem System und Techniker zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Top Unternehmen

Sehr gute, zeitnahe Terminvereinbarung. Techniker Muringer Martin war sehr kompetent und hat Fragen zur Anlage in einfachen Worten erklärt.

28 kwietnia 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine postive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Techniker zufrieden waren.

Vitoladens 300c

sehr kompetenter Servicetechniker, sehr genau mit den ausgeführten Arbeitsschritten

23 kwietnia 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Genauigkeit und Fachkompetenz unseres Servicetechnikers zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Arbeit und transparente Abläufe - umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlich, kompetent und gute Dienstleistung

Sehr freundlich, fachlich kompetent, auf meine Fragen geduldig eingegangen und sichtlich bemüht.

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Worte sind eine schöne Motivation, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt zu arbeiten. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zu Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Optimale Betreuung durch Martin…

Optimale Betreuung durch Martin Muringer!!!!! Danke

Hallo Herr Runggatscher,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Einsatz unseres Technikers zufrieden waren.

Sehr freundlicher

Sehr freundlicher, kompetenter Techniker!

Guten Tag Herr Trauner,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Einsatz durch unseren Techniker zufrieden waren.

Pünktlichkeit

Hr. Martin Muringer war sehr pünktlich und freundlich, nach ca. einer Stunde war alles erledigt.

21 kwietnia 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und unserem Techniker zufrieden waren und uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an Hrn. Muringer weiter.

Alles perfekt abgelaufen.

21 kwietnia 2026

Guten Tag Herr Plank,
besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen Sie weiterhin, bei Anliegen, unterstützen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werskundendienst.

Kompetent

Kompetent. Freundlich. Hilfsbereit.

17 kwietnia 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz!
Obwohl wie sehr viel arbeit hatten, sind alle Beteiligten so lange geblieben, bis alles geprüft und einwandfrei funktioniert hat.
Besonders loben möchte ich Mario Heinrich.

Vielen Dank!

Faszination Licht und Elektrotechnik GmbH
Giulia Cadez

16 kwietnia 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Techniker weiter.

Kompetent und freundlich

Kompetent und freundlich. Sehr bemüht und verlässlich

16 kwietnia 2026

Guten Tag,
danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns rieisig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Thermenüberprüfung / Thermenwartung

Herr Sebastian Tomek hat unsere Therme gewissenhaft und umfangreich geprüft und gewartet

15 kwietnia 2026

Guten Tag,
besten Dank, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem eingesetzen Techniker zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Großartige Arbeit

Herr Taibinger hat ganz großartige Arbeit geleistet, alles hochprofessionell, verständlich erklärt und war ausgesprochen lösungsorientiert

15 kwietnia 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit von unseren Herrn Taibinger so zufrieden sind. Ihre Anerkennung für seine professionelle Arbeitsweise geben wir sehr gerne an ihn weiter.
Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werskundendienst.

Team Muringer und Killinger waren super

4 listopada 2025

Guten Tag Herr Loader,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine postive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Einsatz und unseren Techniker zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob auch weiter.

Hr Heinrich

Hr. Mario Heinrich war freundlich und sehr kompetent. Würde ihn gerne wieder als Serviectechniker begrüssen.

13 kwietnia 2026

Guten Tag Herr Hilbe,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Service Wärmepumpe

Servicetechniker (Hr. Teibinger) kompetent, freundlich und trotz Mehraufwand zügig beim Service und Austausch fehlerhafter Komponenten.

8 kwietnia 2026

Guten Tag Herr Grabner,
herzlichen Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und unserem Techniker zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob persönlich an den Techniker weiter.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej