Ihr Service Monteur Heinrich Mario hat mich sehr detailliert und genau über den Schaden aufgeklärt. Er hat mir auch gleich einen Kostenvoranschlag (Reparatur)vorgelegt den ich gleich unterschrieben ha... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Heute war Mario Heinrich der Fa. Viessmann bei mir zwecks Inbetriebnahme einer Luft-/Wasser Wärmepumpe. Er führte die Arbeit zur vollsten Zufriedenheit durch, nahm sich viel Zeit für meine Fragen und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat alles bestens erklärt. Der Anschluss der Wärmepumpe, das Füllen und die Inbetriebnahme ist rasch erledigt worden. Handwerker wie Martin Muringer wünscht man sich.
Reakcja na opinię
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.
Dane kontaktowe
Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), Niemcy
- viessmann.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr professionelle Inbetriebnahme
Sehr professionelle Inbetriebnahme - auch für Laien gut verständlich erklärt.

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Heher hat wunderbar das Problem…
Herr Heher hat wunderbar das Problem behoben.
Besten Dank

Alle vorhandenen Störungen beseitigt
Die Servicetechniker Martin Muringer und Burlaco Klaus haben alle bekannten Probleme zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Und mich umgehend über alles informiert.

Gasheizungsreparatur 29.4.
Beginnt beim telef. Erstkontakt.
Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung.
Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stets freundliche Art konnte das Problem zur absoluten Kundenzufriedenheit gelöst werden.

So geht Service!
Termin problemlos ausgemacht.
Servicetechniker pünktlich angekommen, freundlich und geduldig Fragen beantwortet. Rasch und sauber gearbeitet.
Herr Muringer empfehlenswert!

Top Unternehmen
Sehr gute, zeitnahe Terminvereinbarung. Techniker Muringer Martin war sehr kompetent und hat Fragen zur Anlage in einfachen Worten erklärt.

Vitoladens 300c
sehr kompetenter Servicetechniker, sehr genau mit den ausgeführten Arbeitsschritten

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr freundlich, kompetent und gute Dienstleistung
Sehr freundlich, fachlich kompetent, auf meine Fragen geduldig eingegangen und sichtlich bemüht.

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Optimale Betreuung durch Martin…
Optimale Betreuung durch Martin Muringer!!!!! Danke

Pünktlichkeit
Hr. Martin Muringer war sehr pünktlich und freundlich, nach ca. einer Stunde war alles erledigt.

Alles perfekt abgelaufen.

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz!
Obwohl wie sehr viel arbeit hatten, sind alle Beteiligten so lange geblieben, bis alles geprüft und einwandfrei funktioniert hat.
Besonders loben möchte ich Mario Heinrich.
Vielen Dank!
Faszination Licht und Elektrotechnik GmbH
Giulia Cadez

Kompetent und freundlich
Kompetent und freundlich. Sehr bemüht und verlässlich

Thermenüberprüfung / Thermenwartung
Herr Sebastian Tomek hat unsere Therme gewissenhaft und umfangreich geprüft und gewartet

Großartige Arbeit
Herr Taibinger hat ganz großartige Arbeit geleistet, alles hochprofessionell, verständlich erklärt und war ausgesprochen lösungsorientiert

Team Muringer und Killinger waren super

Hr Heinrich
Hr. Mario Heinrich war freundlich und sehr kompetent. Würde ihn gerne wieder als Serviectechniker begrüssen.

Service Wärmepumpe
Servicetechniker (Hr. Teibinger) kompetent, freundlich und trotz Mehraufwand zügig beim Service und Austausch fehlerhafter Komponenten.

Doświadczenie Trustpilot