Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bin sehr zufrieden mit Hr. Taibinger - sehr kompetenter, hilfsbereiter Techniker. Er hat alles zur vollsten Zufriedenheit gelöst und erklärt. (Definitiv 5 Sterne) Danke. Der Kollege des vorangegang... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Danke an den Mitarbeiter Christian S. 👍🙏 fachliche Kompetenz mit sehr freundlichem auftreten !! Ehrliche Einschätzung mit raschem und kreativem Handeln !!!Respekt!👍Danke dass es noch solche Handwer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.
Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr freundlich, fachlich kompetent, auf meine Fragen geduldig eingegangen und sichtlich bemüht.
Optimale Betreuung durch Martin Muringer!!!!! Danke

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Hr. Martin Muringer war sehr pünktlich und freundlich, nach ca. einer Stunde war alles erledigt.

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz!
Obwohl wie sehr viel arbeit hatten, sind alle Beteiligten so lange geblieben, bis alles geprüft und einwandfrei funktioniert hat.
Besonders loben möchte ich Mario Heinrich.
Vielen Dank!
Faszination Licht und Elektrotechnik GmbH
Giulia Cadez

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Kompetent und freundlich. Sehr bemüht und verlässlich

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Sebastian Tomek hat unsere Therme gewissenhaft und umfangreich geprüft und gewartet

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Taibinger hat ganz großartige Arbeit geleistet, alles hochprofessionell, verständlich erklärt und war ausgesprochen lösungsorientiert

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Hr. Mario Heinrich war freundlich und sehr kompetent. Würde ihn gerne wieder als Serviectechniker begrüssen.

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Servicetechniker (Hr. Teibinger) kompetent, freundlich und trotz Mehraufwand zügig beim Service und Austausch fehlerhafter Komponenten.

Terminvereinbarung und Durchführung der Wartung sehr zufriedenstellend

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Pünktlich zum Termin erschienen, sehr freundlich, alles schnell und mit vollster Zufriedenheit erledigt (Heizungsservice)

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr kompetenter Techniker von Viessmann.

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr freundliche, effiziente und rasche Hilfe. Ich hatte das Glück, dass Herr Martin Muringer bei mir war um die Therme in Betrieb zu nehmen. Noch offene Probleme wurden rasch und unkompliziert behoben und die Einschulung an der neuen Therme erfolgte übersichtlich und informativ.

Ich war mit Herrn Heinrich sehr zufrieden 🙂

Odpowiedź od Viessmann Climate Solutions Österreich
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.