Viessmann Climate Solutions Österreich Recenzje 280

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche, effiziente und rasche Hilfe. Ich hatte das Glück, dass Herr Martin Muringer bei mir war um die Therme in Betrieb zu nehmen. Noch offene Probleme wurden rasch und unkompliziert behobe... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bin sehr zufrieden mit Hr. Taibinger - sehr kompetenter, hilfsbereiter Techniker. Er hat alles zur vollsten Zufriedenheit gelöst und erklärt. (Definitiv 5 Sterne) Danke. Der Kollege des vorangegang... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.

Dane kontaktowe

Wunderbar

Nett, flott, passt.

30 marca 2026

Guten Tag,
Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Top Techniker

Top Techniker,
Herr Taibinger
War hier und ist den Störungen auf den Grund gegangen sehr kompetenter Techniker werde ihn für die nächste Wartung wieder anfordern.......

26 marca 2026

Guten Tag Herr Sieber,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und unserem Techniker Hrn. Taibinger zufrieden waren. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, als Motivation, weiter.

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Service von Martin Muringer.

Schneller Service. Perfekte Terminerinnerungen.

26 marca 2026

Guten Tag Frau Kainz,

Großes Lob an Herrn Taibinger

Großes Lob an Herrn Taibinger -
Nett, sympathisch und hat perfekte Arbeit geleistet !!!
Besser geht es nicht 👍

25 marca 2026

Guten Tag Herr Trieb,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und unseren Techniker Hrn. Taibinger zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob weiter.

Freundlicher

Freundlicher, kompetenter Mitarbeiter Martin Muringer

25 marca 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz durch unseren Techniker Herrn Muringer zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob weiter.

Oceniono na 5 z 5

Danke an den Mitarbeiter Christian S.

Danke an den Mitarbeiter Christian S. 👍🙏 fachliche Kompetenz mit sehr freundlichem auftreten !! Ehrliche Einschätzung mit raschem und kreativem Handeln !!!Respekt!👍Danke dass es noch solche Handwerker gibt🙏 ich hoffe ER ! kommt das nächste Mal, wenn wir Hilfe brauchen.

24 marca 2026

Guten Tag Herr Maritsch,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von unserem Techniker so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir natürlich gerne weiter - solche Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind auch beim nächsten Mal wieder gerne für Sie da.

Sehr zufrieden

Ich war mit der letzten Arbeit von Herrn Babus äußerst zufrieden. Der Mitarbeiter war sehr kompetent, professionell und zuverlässig.
Sehr freundliche Kundendienst.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

23 marca 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz durch unseren Techniker Herr Babus zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob weiter.

Fachlich-kompetenter Servicetechniker

Herr Sebastian Tomek hat die Heizanlagen-Wartung sehr gewissenhaft ausgeführt. Alle Tätigkeiten genau erklärt, u. ist dabei äußerst freundlich aufgetreten.
Jederzeit gerne wieder!

20 marca 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bei der Wartung zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Techniker Herrn Tomek weiter.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Oceniono na 3 z 5

Verdichterschadens Vitocal 250a Übernahme zusätzlicher Stromkosten abgelehnt

Aufgrund eines Verdichterschadens an meiner Vitaocal 250a musste ich diese über mehrere Wochen (26 Tage) im Notbetrieb mit einem Heizstab betreiben, wodurch erhebliche Mehrkosten entstanden sind (ca. 1.200 € Stromkosten). Trotz nachvollziehbarer und fair kalkulierter Aufstellung wurde eine Erstattung bzw. Kulanzlösung ohne ausreichende Begründung abgelehnt. Das ist für mich enttäuschend und nicht kundenorientiert.

Die Heizung läuft wieder alles wurde Fachgerecht ausgetauscht, großes Lob an die Monteure. Allerdings bleibe ich auf meinen Stromkosten sitzen.

5 marca 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Zunächst freut es uns sehr zu hören, dass die Reparatur Ihrer Anlage fachgerecht durchgeführt wurde und Sie mit der Arbeit unserer Monteure zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten durch den Verdichterschaden und den notwendigen Notbetrieb ausdrücklich. Wir verstehen, dass die dadurch entstandenen zusätzlichen Stromkosten für Sie sehr ärgerlich sind.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Übernahme von Folgekosten wie erhöhtem Stromverbrauch im Einzelfall geprüft wird und an bestimmte Rahmenbedingungen gebunden ist.
Uns ist wichtig, Ihr Anliegen transparent und fair zu behandeln. Gerne bieten wir Ihnen an, den Vorgang noch einmal gemeinsam im Detail zu prüfen. Bitte nehmen Sie dazu direkt Kontakt unter julia.heidlauf@carrier.com auf, damit wir Ihre Situation erneut bewerten können.

Sehr gut!!!

Sehr gut!!!
Der Servicetechniker (Hr. M. Muringer) war sehr kompetent und freundlich, er konnte mir alles genau erklären (ich habe von soetwas keine Ahnung) !
Ich werde darum bitten, bei dem nächsten Anliegen, wieder den Hr. Muringer zu bekommen!!

Guten Tag Frau Wolf,
herzlichen Dank für Ihr positives und offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Techniker Herrn Muringer zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne weiter.
Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin Unterstützung zu leisten.

Sehr gute Beratung vom Techniker

Sehr gute Beratung vom Techniker. Kompetent und professionell.

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kompetenten und professionellem Einsatz zufrieden waren.

Oceniono na 5 z 5

Bester Service, höchst kompetent!

Sehr kompetente, zuvorkommende und freundliche Techniker. Super Service, auch bei der Terminvereinbarung und Beratung.

Guten Tag Frau Ischebeck,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Technikereinsatz so zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung geben wir gerne weiter. Super Bewertungen sind für unsere Mitarbeiter immer eine große Motivation. Zufriedene Kunden haben wir sehr gern.

Oceniono na 1 z 5

Absolut enttäuschende und unzumutbare Erfahrung mit Viessmann.Wir haben 2021 bewusst ein teures…

Wir haben 2021 bewusst ein teures Qualitätsprodukt gekauft – in der Erwartung von Zuverlässigkeit und entsprechendem Service.

Nach nur 4,5 Jahren ist der Verdichter defekt.

Was danach passiert ist, ist aus unserer Sicht völlig inakzeptabel:

Beim Ausfall der Heizung und Warmwasserversorgung wurde uns mitgeteilt, dass ein Techniker erst mehrere Tage später kommen kann – obwohl wir eine Familie mit zwei kleinen Kindern und eine schwangere Frau im Haushalt sind.

👉 Kein Hinweis auf eine Notlösung.
👉 Kein Hinweis auf den möglichen Notbetrieb.

Erst durch einen selbst organisierten externen Fachmann haben wir erfahren, dass ein Betrieb über den Heizstab möglich ist – andernfalls hätten wir mehrere Tage ohne Heizung und Warmwasser verbracht.

Zusätzlich:
• Erste Anfrage: 18.02.2026
• Zweite Anfrage: 02.03.2026
• Mehrere Erinnerungen
• Kontaktaufnahme durch Installateur

👉 Bis heute keine inhaltliche Antwort.

Die einzige Reaktion:
Ein Angebot über rund 4.800 €, ohne auf die eigentliche Anfrage einzugehen.

Seit Wochen betreiben wir die Anlage im Notbetrieb mit massiv erhöhten Stromkosten – ohne jede Unterstützung oder Rückmeldung.

Noch dazu liegt uns inzwischen ein deutlich günstigeres Angebot eines anderen Fachbetriebs vor.

Fazit:
• Früher Defekt bei einem sehr teuren Produkt
• Schlechter Service im Ernstfall
• Wochenlang keine Reaktion

So stellt man sich einen Premium-Hersteller definitiv nicht vor.

18 lutego 2026

Guten Tag Frau Nick,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns leid zu lesen, welche Erfahrungen Sie in diesem Fall gemacht haben. Insbesondere die geschilderte Situation rund um den Ausfall der Anlage sowie die entstandenen Unannehmlichkeiten entsprechen keinesfalls unserem Anspruh an Qualität und Service.
Gerne möchten wir den Vorgang im Detail prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Dafür bitte ich Sie, mir Ihre Konktaktdaten (Name, Adresse, Postleitzahl) zukommen auf julia.heidlauf@carrier.com zukommen zu lassen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wir kümmern uns um Ihr Anlagen so schnell wie möglich.

Freundliches, schnelles Service

Freundliches Telefonservice, schneller Termin.
Freundlicher, kompetenter Servicemitarbeiter, der Problem verständlich erklärt hat.

18 marca 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst.

Servicetermin

Hr.Mario Heinrich hat eine sehr hohe Fachkompetenz, er machte mir sehr praktikable Vorschläge, die ich sofort und etwas später umsetzen kann und die mir und meiner Familie sehr helfen.Er erklärt sehr genau, auch bei mehrmaligen Nachfragen ist es sehr geduldig, da ich Herrn Heinrich schon öfters meine Anlage fachmännisch betreute, auch in einer Phase, die für uns schwierig war, lange Lieferzeitschwierigkeiten während der Coronazeit war er ein sehr verlässlicher Servicetechniker und ich weiß, dass er sich sehr für unsere Familie eingesetzt hat.Hr.Heinrich bewerte ich mit 5 Sternen, einen 6.imaginären bekommt er von mir extra dazu!!!👍👍👍😁😁😁😁👏👏👏👏👏Mfg Stroppa Roland

Guten Tag Herr Stroppa,
vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive und ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch unseren Herrn Heinrich so zufrieden sind und insbesondere seine Fachkompetenz, Verlässlichkeit und Geduld zu schätzen. Gerade in herausfordernden Zeiten ist es unser Anspruch, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen - umso mehr freut es uns, das sSie dies so erlebt haben.
Ihr Lob geben wir selbstverständlich an Herrn Heinrich weiter - solche Rückmeldungen sind große Motivation für unser gesamtes Team.

Sehr gute Reparatur

Sehr gute Reparatur - es hat alles gut geklappt

Guten Tag Herr Fehrenbacher,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Oceniono na 5 z 5

Heinrich Mario ist ein hervorragender…

Heinrich Mario ist ein hervorragender Mitarbeiter. Er hat mir viele hilfreiche und aufschlussreiche Informationen rund um das Thema Heizen vermittelt und mein Wissen deutlich erweitert. Vielen Dank dafür!
Danke

Guten Tag Herr Ender,
es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Einsatz und unserem Servicetechniker zufrieden waren. Ich gebe Ihr Lob gerne an Herrn Heinrich weiter.

Alles OK!

Termintreue; hohe fachliche Kompetenz des Servicetechnikers, engagiertes Arbeiten, freundlicher Umgang, Beantwortung von Fragen, zusätzliche technische Hinweise.

Guten Tag Herr Mollnhuber,
dass Sie mit unserem Servicetechniker so zufrieden waren, freut uns immens.
Danke dafür, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.

Sehr kompetent und nett

Sehr nett und kompetent. Termin super einfach auszumachen. Alles in allem ein super Service.

Guten Tag,
besten Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Reparatur Therme

Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen! Fehlermeldung Therme --> freundliche Mitarbeiter am Telefon, rasch einen Termin erhalten.
Serviceechniker Herr Muringer Martin war heute bei uns und führte die Reparatur an unserer Therme durch. Er ist kompetent, sehr freundlich und hat all meine Fragen verständlich beantwortet.
Top solche Mitarbeiter!!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, sowohl auch Servicetechniker zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej