Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Estava a funcionar muito bem mas ao fim de quatro meses deixou de funcionar. Não liga. Vi na internet que é um problema comum. Já contactei aqui o site mas não obtive resposta para usar a garantia.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Excelente dica do site na ajuda a comprar o vibrador perfeito! Apesar de caro, segundo a parceira, vale todos os € que gastei! Só falharam com a entrega pois demorou mais de 24h… e não consegui no cac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comprei um artigo de uma marca muito conhecida e com excelente preço. A encomenda foi feita durante a minha hora de almoço e no dia seguinte estava a ser entregue (demorou menos de 24horas). Não pre... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Recebi um artigo que não funcionava mas, apesar de ter demorado um pouco mais que o esperado devido ao período de férias, estiveram sempre em contacto, responderam sempre aos emails e dúvidas. Recebi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami erotycznymi

Napisane przez firmę

VIBRA | Sex shop | Vibradores Masculinos|Femininos A Vibra é uma sex shop que se dedica à venda 100% online de produtos para uso de adultos, com o intuito de estimular, completar e apimentar a sua vida sexual.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ótimo serviço ao cliente

Ótimo serviço ao cliente, foram super atenciosos. Encomenda rápida e discreta como prometido.

28 marca 2024

Oceniono na 1 z 5

O objecto avariou depois de 2 ou 3 utilisações...

O objecto avariou e é muito complicado para fazer a devolução. Ainda por cima, não dizem quanto tempo vão levar a resolver o problema e se o substituem ou reembolsam...

3 kwietnia 2024

Estimado(a) Cliente,
Hoje, dia 10/04 do ano de 2024às 21h20 comunicamos que o produto ainda nem sequer foi recolhido para análise por parte do fabricante. O agendamento da recolha vai ser feito amanhã, dia 11/04 como já comunicado previamente via e-mail.
Perante isto, como ainda nem sequer foi recolhido o produto, não conseguimos dizer se vai ser feita a substituição do produto, reembolso ou devolução do artigo. Recomendamos que verifique todas as informações que estão disponíveis no nosso site onde abordamos tudo relacionado com devoluções, como proceder, tempo de resolução, o que fazer, ...
Pode verificar aqui:
Atribuir 1 estrela perante uma situação que ainda está a ser resolvida, recordamos que o produto ainda nem foi recolhido (mas está agendado) e para além disso temos todas as informações no nosso site parece-nos injusto! Mas agradecemos a sua opinião, vai ser algo que possamos melhorar para destacar mais estas informações do link que partilhamos acima 😊

Oceniono na 5 z 5

Embalagem discreta e entrega rápida

Embalagem discreta e entrega rápida. Atenciosos quanto à forma como o envio é feito e tentam sempre corresponder às expectativas. Bom apoio ao cliente.

2 kwietnia 2024

Excelente Experiência de Compra

Não precisei de contactar a empresa, porque ao longo do processo fui sendo informado do estado do pedido e do envio.
Excelente!

21 marca 2024

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt

Obrigado, pela opinião deixada sobre a nossa loja. Tudo faremos para continuar a merecer a sua confiança.

Oceniono na 3 z 5

Nao veio com todos os acessorios

Nao veio com todos os acessorios

18 marca 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt

Obrigado, pela opinião deixada sobre a nossa loja. Desta forma vamos conseguir melhorar o nosso serviço e produtos no futuro.
Efetuamos o acompanhamento desta situação via e-mail com a explicação do sucedido.

Oceniono na 5 z 5

Vibra: uma loja de brinquedos e de prazer

Comprei alguns brinquedos feitos na UE, qualidade guarantido. (Produtos da China não vêm com esta guarantia.)

As explicações sobre como funcionam o produto nem sempre ajudam. Felizmente, há o internet com mais explições.

8 marca 2024

Serviço TOP

Os vossos serviços foram supremos. Impecáveis. Rapidos e eficientes.

12 marca 2024

Oceniono na 5 z 5

os funcionários são muito prestáveis

O envio foi muito rápido, são muito prestáveis em qualquer dúvida e respondem de imediato. O produto era perfeito e a embalagem também (muito discreta).

4 lipca 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt

Obrigado, pela opinião deixada sobre a nossa loja.
Tudo faremos para continuar a merecer a sua confiança.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej