Estava a funcionar muito bem mas ao fim de quatro meses deixou de funcionar. Não liga. Vi na internet que é um problema comum. Já contactei aqui o site mas não obtive resposta para usar a garantia.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excelente dica do site na ajuda a comprar o vibrador perfeito! Apesar de caro, segundo a parceira, vale todos os € que gastei! Só falharam com a entrega pois demorou mais de 24h… e não consegui no cac... Zobacz więcej
Comprei um artigo de uma marca muito conhecida e com excelente preço. A encomenda foi feita durante a minha hora de almoço e no dia seguinte estava a ser entregue (demorou menos de 24horas). Não pre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
VIBRA | Sex shop | Vibradores Masculinos|Femininos A Vibra é uma sex shop que se dedica à venda 100% online de produtos para uso de adultos, com o intuito de estimular, completar e apimentar a sua vida sexual.
Torre do Arnado Rua João de Ruão, Bloco Vibra, N12, 3000-229, Coimbra, Portugalia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Produto tal como anunciado
Entrega rápida, dentro do prazo
Preço atrativo

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt
Produto de qualidade. Compra efetuada de forma rápida. Simpatia de quem me contatou por e-mail.

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt
Recebi um artigo que não funcionava mas, apesar de ter demorado um pouco mais que o esperado devido ao período de férias, estiveram sempre em contacto, responderam sempre aos emails e dúvidas. Recebi outro igual, novo e sem problemas.
Problemas e avarias podem acontecer mas o que faz a diferença é a forma como lidam com o cliente e a capacidade de resolução sem prejuízo do cliente.

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt
Mesmos produtos a preços mais baixos e com rápida entrega

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt
Fiz encomenda às 13h e chegou às 11h do dia seguinte. Menos de 24 desde a encomenda até receber, incrivel.

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt
Correu tudo super bem. a entrega veio muito rapida e a caixa sem nenhuma identificação. Muito obrigada

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt
Não recomendo de maneira nenhuma. A minha primeira experiência foi terrível. Comprei quatro artigos e selecionei um ponto de entrega providenciado pelo serviço de distribuição Nacex. Para além de ter sido expedido para o ponto de entrega errado e a +25km de distância não existiu qualquer tentativa de contacto contrariamente ao que me foi indicado.
Quando contactei o serviço ao cliente e indiquei que visto não ter sido entregue no ponto de entrega correto e que solicitava então que fosse entregue na minha morada, reportaram que iam realizar uma investigação, esperei quatro dias sem qualquer resposta pelo que tive que contactar novamente o serviço ao cliente para ser informado de que a entrega ia ser realizada na semana seguinte no ponto de entrega que eu inicialmente tinha solicitado.
Dirigi-me ao ponto de entrega escolhido, levantei a encomenda e quando cheguei a casa verifiquei que só tinha 1 DOS 4 ARTIGOS que eu encomendei. Honestamente, nem sequer voltei a contactar a empresa. Já entendi que simplesmente não vale a pena.
Compreendo que estejam sujeitos ao serviço de entrega por parte de terceiros no entanto eu, enquanto cliente paguei-vos por um serviço total (independentemente de quem é que vocês contratam para realizar as entregas) que foi terrivelmente mal executado.
Estou para além de desiludido com o vosso serviço no geral, e não recomendo.
(14/08/2024) Edit: Eu entrei em contacto com a companhia após a review no trust pilot e após verificação de que efetivamente as encomendas foram expedidas em datas diferentes para o ponto de recolha, foi-me informado de que a 2a encomenda estava pronta para levantamento desde o dia 31/07 e que poderia proceder com a recolha da mesma.
Realmente lamento a incompetência por parte da transportadora visto que simplesmente denegriu a minha experiência relativamente à vossa empresa. No entanto, agradeço desde já a disponibilidade demonstrada por vós para solucionar o problema. Fora a questão relativa à expedição do produto, o website e a próprio serviço ao cliente é bom. Demonstram ser cordiais, profissionais e é possível verificar a vontade para solucionar as questões por parte do cliente. Motivo pelo qual estou a alterar a minha review relativa ao vosso serviço.
Caso conseguissem solucionar a questão logística de forma permanente seria um rating perfeito. No entanto, talvez o meu caso possa também ter sido uma exceção à regra (o que pode acontecer ocasionalmente).

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt
A entrega atrasou um pouco mas de resto tudo ótimo. Bom produto e respetivo preço.

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt
Não funciona. Estou a espera de ser contactada para resolução.

Odpowiedź od Sexshop Vibra.pt
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.