Vibly Recenzje 273

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Oceniono na 2 z 5

Migliorabile: per la maggior parte del tempo, nei video i chitarristi parlano molto ma non mostrano più di tanto come applicare le tecniche. Il sito funziona male, spesso non si carica e risulta tutt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono iscritto a Vibly per imparare a suonare il basso dopo tanti anni di chitarra elettrica. Ho trovato tutto il necessario per imparare da zero fino ad affinare la propria tecnica. Mi trovo beniss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conosco Ale tramite The GasTube da quando aveva pochi iscritti. È stato proprio grazie ai suoi video che mi sono appassionato alla chitarra: spiegazioni chiare, entusiasmo contagioso e zero inuti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Approfittando di un'offerta piuttosto invitante quest'estate mi sono iscritto. Sono particolarmente interessato alla Batteria ed ho trovato ore e ore ( ma veramente tante) di corsi sui piu' svariati... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła muzyczna
  2. Centrum kształcenia na odległość
  3. Instytucja edukacyjna

Informacje o Vibly

Napisane przez firmę

Su Vibly trovi le lezioni dei migliori musicisti italiani. Che tu voglia iniziare o sia già un professionista su Vibly trovi i corsi che fanno per te e ogni settimana vengono aggiunte nuove lezioni.

I nostri insegnanti vivono la musica ogni giorno sui più grandi palchi internazionali, nei migliori studi di registrazione e nelle Accademie musicali più rinomate.

Hai accesso illimitato ai nostri contenuti esclusivi dal sito e dalle App per Smartphone e Tablet.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Cancellazione abbonamento mai avvenuta!

Devo modificare (e pesantemente) il mio giudizio sulla pagina, non tanto per la qualità della didattica, quanto per il servizio clienti. Ho cancellato il mio abbonamento più di un anno fa... Adesso a partire da giugno mi ritrovo addebitato il costo dell'abbonamento mensile.. Alla mia richiesta di spiegazioni mi hanno liquidato con due righe dicendo che "l'abbonamento non era stato cancellato"...
Se volete cancellare l'abbonamento ASSICURATEVI di cancellare i dati della vostra carta, per evitare "sorprese" di questo tipo... Io purtroppo a questo punto sarò costretto a rivolgermi alle associazioni di consumatori.

23 listopada 2022

Ciao Adriano,
ogni utente può disattivare liberamente e in totale autonomia il suo abbonamento con un click dal pannello di gestione.
Il team di supporto rimane sempre disponibile per aiutare e risolvere ogni problematica degli utenti in maniera celere ed efficace.

Abbiamo visto che hai recentemente contattato il team di supporto che ha seguito immediatamente la tua pratica. Alla nostra ultima mail del 23/11/2022, non risulta alcuna tua risposta. Senza le informazioni che ti abbiamo chiesto non possiamo proseguire con il rimborso.

Ci dispiace notare che hai preferito alterare il tuo giudizio nella recensione piuttosto che proseguire con il rimborso tramite il nostro team.

Trovi un'ulteriore nostra mail di oggi per riprendere la risoluzione della tua pratica.

Oceniono na 5 z 5

non so come si possono scaricare i pdf…

non so come si possono scaricare i pdf appare la scritta che invita a scaricare il materiale man on dice come e dove.
Riposta celere ed esaustiva

22 listopada 2022

Odpowiedź od Vibly

Ciao Massimo, trovi tutti i PDF sul fondo della pagina, cliccando su "Risorse".
Per questo tipo di problematiche puoi sempre scrivere alla mail support@vibly.tv: il team di supporto è sempre disponibile per aiutare e risolvere ogni problematica degli utenti in maniera celere ed efficace.

Ti chiediamo, se vorrai, di rivedere la valutazione che hai dato in funzione di questa risposta e della tua esperienza.

Grazie e a presto,

Oceniono na 5 z 5

I migliori soldi spesi per approfondire le mie conoscenze sulla chitarra. Davvero un'ottima piattaforma di insegnamento, completa e divertente, con vari livelli di apprendimento. Super consigliata.

2 września 2022

Odpowiedź od Vibly

Ciao Fabio, grazie di cuore. Siamo felici che Vibly ti piaccia. Nei prossimi mesi ci saranno ulteriori novità, se ti va potrai dirci la tua scrivendoci direttamente su support@vibly.tv. I feedback sono la cosa più importante per noi perché ci permettono di crescere ogni giorno!

Oceniono na 5 z 5

Bravo Alessandro e bravi a tutti

Bravo Alessandro e bravi a tutti, trovo questo portale preziosissimo e ricco di spunti, ho però letto recensioni dove si dice che mancano approfondimenti, ma con tutto il rispetto che ho per tutti e soprattutto per Voi che fate di questa passione un bellissimo mestiere, io credo che se vuoi un corso più dettagliato devi sapere prima cosa vuoi... io purtroppo solo quando ho del tempo, trascorro delle ore su Vibly a curiosare e a trovare spunti da questi fantastici insegnanti. Io non sono nessuno ma suono la chitarra da diversi decenni e sinceramente non si può criticare un portale come questo soprattutto e anche per le più che oneste condizioni di costo. Grazie per quel che ci date e buon lavoro. Pino

1 września 2022

Odpowiedź od Vibly

Ciao e grazie per le tue belle parole 🔥
Cerchiamo sempre di dare il massimo e recensioni come queste ci fanno venire voglia di spingere ancora di più!

Grazie e, buon divertimento con Vibly!🔥

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, il prezzo è adeguato all'anno e al numero di corsi.
Gli insegnanti e il materiale proposto sono molto chiari e permettono una crescita lineare senza mai avere salti da troppo facile a troppo difficile.
Particolarmente consigliato a chi ha passione di suonare più di uno strumento in quanto c'è possibilità di spaziare tra basso, batteria, chitarra e ukulele.

22 sierpnia 2022

Odpowiedź od Vibly

Ciao Riccardo, grazie per le belle parole.
Vibly vuole essere proprio quello che tu descrivi: il punto di riferimento per i musicisti, ancora di più per quelli che vogliono spaziare tra vari strumenti.
Grazie ancora, buon divertimento con Vibly!🔥

Mai una noia!

Una delle piattaforme digitali per l'apprendimento che il mondo ci può invidiare.
Nel corso dei due anni la qualità del sito, il numero di insegnanti e materiale sono cresciuti in grande modo, ma la cosa più bella è il concetto di vedere stessi argomenti affrontati in modo diverso o sviscerati in modo diverso da diversi insegnanti. Non ci si annoia mai insomma!

18 lipca 2022

Odpowiedź od Vibly

Ciao Pier Francesco, grazie del tuo feedback!
Siamo felici di darti la possibilità di approfondire nuove tematiche e, come dici tu, la visione regalata da più insegnanti pensiamo sia il nostro punto di forza.

Grazie ancora, un abbraccio!

ottima molto useful

13 lipca 2022

Odpowiedź od Vibly

Grazie del tuo feedback, siamo felici che ti piaccia Vibly e che sia utile per la tua crescita come musicista!

Grazie ancora, un abbraccio!

Idea unica e geniale

Idea unica e geniale, non è mai esistita una piattaforma del genere.
In meno di due anni è inoltre stata ampliata l’offerta con insegnanti di tutto rispetto.
Personalmente non sono ancora riuscito a sfruttarla come si deve, se posso dare un consiglio (o meglio fare una richiesta) sarebbe utile poter avere un minimo di orientamento ad hoc, perlomeno all’inizio. Grazie, comunque! 🤟🏻

12 lipca 2022

Odpowiedź od Vibly

Grazie di cuore Luca, leggere queste parole ci sprona a fare sempre meglio!

Per l'orientamento ci stiamo lavorando, vedrai delle modifiche importanti alla piattaforma nei prossimi mesi per venire incontro a questa ed altre richieste che ci sono arrivate :)

Semplicemente FANTASTICA

La piattaforma è FANTASTICA, funziona bene, i video sono registrati in modalità eccellente sia per la parte audio che per quella video. La qualità dei docenti è molto alta e .....ti fa venir voglia di imparare a suonare anche altri strumenti :) :) :)

28 czerwca 2022

Odpowiedź od Vibly

Ciao Gianni, che bello leggerti!
Grazie di cuore per averci lasciato questo messaggio :)
Per qualsiasi dubbio o necessità sai che siamo sempre a tua completa disposizione!

Un abbraccio!

Ottimo sito,ottimi coach,ottime…

Ottimo sito,ottimi coach,ottime lezioni,specialmente sulla batteria,che io amo.

27 czerwca 2022

Odpowiedź od Vibly

Ciao Massimo, grazie per il tuo feedback!

Vibly super 🔝

Non posso fare altro che decantarne la qualità della piattaforma e dell’idea dell’ideatore. Complimenti a tutti ragazzi! Andate forte e alla grande!

27 czerwca 2022

Ciao Luca,
grazie del tuo feedback!
Per qualsiasi cosa sai che puoi contare su di noi: scrivici quando vuoi e saremo felici di assisterti!

Oceniono na 3 z 5

Trovo l'idea brillante

Trovo l'idea brillante, ma l'esperienza é migliorabile dato che i contenuti vengono presentati in maniera troppo confusionaria e non c'é modo di creare una propria lista personale o tenere traccia del progresso all'inteno dei vari corsi.

24 czerwca 2022

Odpowiedź od Vibly

Ciao Roberto, grazie per la tua opinione.
Per tenere sotto controllo i tuoi progressi puoi utilizzare il “continua a guardare” che tiene traccia di quel che hai guardato su Vibly.
Per creare la lista dei contenuti che ami ti consigliamo di utilizzare i “Preferiti”, ti basta cliccare il cuoricino per aggiungere le Serie Didattiche a questa lista per non perderle di vista.
In questo modo la fruizione sarà sicuramente più semplice, speriamo di averti risposto. Restiamo a tua disposizione sulla mail support@vibly.tv.

Aggiunta del 30-11-2022: Ciao Roberto, abbiamo ascoltato la tua critica costruttiva e abbiamo aggiunto i "Percorsi". Scegli il tuo obiettivo e trovi un elenco di contenuti consigliati per raggiungerlo. Li trovi in alto sul sito cliccando "Percorsi". Speriamo possano aiutarti a trovare i contenuti più interessanti per te.

Oceniono na 3 z 5

Prodotto interessante...ma....

Prodotto interessante, insegnati di tutto rispetto. Le pillole sono un pò carenti in spiegazioni e molte volte si fa fatica a seguire. Bel progetto ma deve maturare molto...per ora interrompo la mia fruizione, il prezzo non è in linea con quanto offerto....prima delle polemiche mi spiego meglio, i contenuti sono moltissimi (a volte sono ripetitivi)...non è il quantitativo di contenuti a rendere un prodotto ottimo...ma la qualità, su quella c'è da lavorare un pò. Spesso i contenuti sono fini a se stessi senza dimenticare che il tubo offre molto, a molto meno. Un consiglio...punterei sulla qualità dei contenuti e meno sulla quantità! Peccato...

AGGIORNAMENTO
Grazie della cortese risposta, ma...leggendo bene la mia recensione si legge chiaramente che non c'è critica ai docenti (di tutto rispetto)...bensì ai materiali spesso ripetitivi, e alcuni contenuti..seppur tenuti da luminari, non sono esaudienti, rimandando ad approfondimenti differenti (mi rendo conto che on demand alla fine si dice il minimo per poi aprire altri canali) ...ad ogni modo come detto, tanti contenuti ma spesso la qualità di questi è ...opinabile. Non mancherò di affrontare l'argomento con l'assistenza in quanto, il progetto è stimolante...ma merita una maggior attenzione, specie in relazione al costo.

Odpowiedź od Vibly

Ciao Gianluca, grazie del feedback preciso e argomentato.

Pensiamo che la differenza rispetto a YouTube stia nell'organizzazione dei contenuti (consigliamo sempre l'uso dei filtri per trovare velocemente le Serie Didattiche più utili ad ognuno di noi).

Ogni contenuto è studiato e pensato con un grande musicista italiano (gli insegnanti di Vibly insegnano nei migliori conservatori e scuole di musica e suonano sui palchi e negli album di grandi artisti), ci spiace che tu non li abbia trovati stimolanti. Se vuoi scrivici su support@vibly.tv così da parlarne e capire cosa non andava bene per te e per il tuo metodo di studio.

Cerchiamo sempre di dare il massimo, scrivici così ci confrontiamo!

Oceniono na 4 z 5

Ottimo per quanto riguarda…

Ottimo per quanto riguarda l’insegnamento, un po’ difficile per me che sono a livelli piuttosto bassi, per il resto è ok

Ciao Claudio,
grazie per il tuo feedback.
Stiamo lavorando a grosse novità per seguire sempre di più i nostri "allievi virtuali".

Puoi scriverci quando vuoi su support@vibly.tv per ricevere supporto e capire quali Serie Didattiche fanno per te ora.

Servizio di alto livello

Servizio di alto livello, conse te di studiare a tutti i livelli, dallo zero ad avanzato.
Anche gli insegnanti meno noti propongono corsi di alto livello come Bozzolasco e Bertone.
Utilissima la presenza di più strumenti, in particolare il basso.

Ciao Pierluigi,
grazie delle belle parole.
Ti riportiamo i ringraziamenti di Claudio Bozzolasco e Denny Bertone per i complimenti fatti nel tuo messaggio.

Ti auguriamo di divertirti sempre di più e crescere con Vibly!

Oceniono na 4 z 5

Mi sono trovato bene fin da subito

Mi sono trovato bene fin da subito. Credo veramente possa essere un ottimo strumento per chiunque, a prescindere dal livello. Potrebbe essere interessante avere l'opportunità di interagire con gli insegnanti.

Ciao Giampaolo,
grazie per le belle parole.

Stiamo lavorando per integrare gli insegnanti all'interno della piattaforma e poter interagire con loro. È una delle modifiche alla piattaforma a cui stiamo lavorando, tra quelle che ci sono state proposte in questi mesi :)

Oceniono na 4 z 5

Trovo la piattaforma innovativa e ben…

Trovo la piattaforma innovativa e ben strutturata, al momento sono soddisfatto un saluto e grazie

Ciao Fil,
siamo felici che Vibly incontri le te aspettative e necessità.
Se hai bisogno di qualsiasi informazioni o hai delle proposte puoi scriverci in qualsiasi momento alla mail support@vibly.tv

Oceniono na 5 z 5

Passo dopo passo si va verso il top!

Al momento, per pigrizia e mancanza di tempo, ancora non sto sfruttando Vibly quanto potrei. Devo dire, però, che sto trovando tanto materiale utile per chi, come me, ha già una certa esperienza sullo strumento e vuole approfondire liberamente tematiche differenti ed eventualmente anche strumenti differenti. La mancanza di percorsi predefiniti è un'arma a doppio taglio perché ci si potrebbe perdere...ma so che a breve verrà affrontata anche questa questione.
Direi che al momento ci vorrebbero quattro stelle e mezzo ma...inizio a darne cinque a fiducia, ché in prospettiva ci sono tutti i presupposti per raggiungere il top!

Ciao Pierfrancesco,
grazie delle belle parole, ci spronano a cercare di fare sempre meglio! :)

Per i percorsi possiamo dirti che ci stiamo lavorando e nei prossimi mesi vedrai una serie di novità che stiamo sviluppando e che, siamo sicuri, ti aiuteranno ad impostare al meglio il tuo percorso di studio.

Team Vibly

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej