Vianellovenicetour Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Atrakcja turystyczna

Napisane przez firmę

Sei curioso di scoprire Venezia e le sue isole da vero veneziano? Ti diamo la possibilità di scegliere tra 3 diversi tour con esperienze esclusive per vivere Venezia in maniera unica e speciale

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Tour da favola per la laguna veneta

Complimenti a Stefano per la professionalità. Sa seguire gli interessi del cliente e proporgli un tour su misura. Ottima padronanza del mezzo e conoscenza della laguna, con disponibilità per eventuali deviazioni su richiesta. Comunicazione ineccepibile. Grazie Stefano! Consigliamo vivamente e torneremo alla prima occasione

15 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Tour con apericena. Finale con tramonto

Abbiamo fatto il tour pomeridiano in barca per un addio al nubilato. Pomeriggio fantastico con apericena al tramonto! Consigliatissimo.
Disponibilità massima della fam. Vianello che ha saputo accontentare le nostre richieste! Tour molto bello la barca tiene fino a 10 persone, e rende il tutto più intimo. Stop a Burano per una passeggiata e finale con rientro a Venezia. Se cercate un tour fatto su misura ben organizzato Stefano con la sua barca vi lascerà soddisfatti!

9 września 2023

Esperienza indimenticabile!

Una visita di famiglia tra Pellestrina, l'oasi di Ca' Roman e le barene della laguna! La professionalità, la gentilezza e la simpatia dello staff (senza dimenticare il racconto di tantissime curiosità sulla storia di Venezia!) ci hanno accompagnato in questa giornata meravigliosa! Consigliatissimo!

21 sierpnia 2023

Da rifare!! Super Consigliato

È una realtà a conduzione familiare che ti fa subito sentire a tuo agio! I Vianello sono molto simpatici e gentili e ti raccontano chicche inaspettate sulle isole di Venezia.
Molto bella la visita in vetreria in cui abbiamo osservato la creazione di un bel vaso

24 lipca 2023

Pomeriggio in laguna

Abbiamo trascorso un pomeriggio magnifico sulla barca esclusiva della fam. Vianello! Il sig.Bruno ci ha accompagnato e raccontato aneddoti, leggende e curiosità delle isole sud della laguna veneziana. Consigliamo vivamente questa compagnia che abbiamo trovato seria, onesta e molto competente.

30 lipca 2023

Redentore

Siamo stati ospiti di Vianello Venice tour in occasione del mio compleanno, che coincideva con la festa del Redentore di Venezia, regalo fatto dai nostri figli per poter vedere al meglio i fuochi d'artificio in barca! Per noi esperienza bellissima, Stefano e papà Bruno insieme a Erika e Isabel super ospitali,ci hanno fatto sentire in famiglia nonostante non li avessimo mai visti,eravamo in compagnia di altre coppie molto simpatiche,i Vianello hanno allietato la serata in attesa dei fuochi con buon cibo e un bel brindisi,nel tragitto per arrivare a Venezia abbiamo visto bei posti, e una volta arrivati in canale nell'attesa dei fuochi,Bruno ci ha raccontato vari aneddoti, così la serata è trascorsa in un baleno!
Di sicuro faremo altre gite con loro,consigliatissimi,professionali, a presto...

15 lipca 2023

Touchè.

Neppure la totalizzante suggestione dei singolari, meravigliosi e unici itinerari veneti (accuratamente selezionati dal vettore) è riuscita a superare la qualità dei servizi resi dai Sig.ri Vianello che, con magistrale competenza, cortesia ed esperienza, sono riusciti ad introdurci in una dimensione senza tempo (peraltro a costi altamente competitivi rispetto al tenore elevato del servizio offerto), in piena sintonia con i bisogni di ogni singolo passeggero.

Generalmente evito di scrivere recensioni perché eccessivamente pigro e critico, ma questa volta non posso non consigliare a tutti di optare per questa compagnia.
Ci rivediamo presto!

22 czerwca 2023

Lovely experience

The boat trip with Vianello's family was an incredible experience!
They showed us parts of Venice i had never visited before, like Murano and Burano Islands, San't Erasmo and the Lido and while we were sailing, they told us many interesting curiosities about these places.
I hope i'll return in Venice next year, for another boat trip!
Thank you Vianello's Family, see you soon!

Bellissima esperienza! Da rifare

Avevano deciso di visitare le città di Burano e Murano e cercando su internet abbiamo deciso di prenotare con la compagnia VianelloVeniceTour. SIAMO RIMASTI SUPER SODDISFATTI della scelta effettuata! È stata una bellissima esperienza, sia il percorso via mare che il percorso sulle isole, accompagnati dalla dettagliata descrizione da parte dei signori Vianello di tutte le storie più avvincenti legate al posto.
Bellissima anche l’esperienza in vetreria dove abbiamo potuto vedere da vicino la produzione di un vaso in vero vetro di Murano.
Lo consiglierei a tutti, per la comodità, il relax e il tour offerto!
Lo rifarò sicuramente!!

12 czerwca 2023

Consigliato!!!

Il tour tra Murano e Burano è stata una bellissima esperienza! Giro in barca rilassante accompagnato dalle spiegazioni della famiglia Vianello che è super disponibile e gentile.

Bella esperienza in barca 🚤

È stata un'esperienza molto bella e rilassante. Siamo partiti da Mestre e il tour prevedeva due tappe: Burano e Murano.
Servizio impeccabile, personale cortese e simpatico, pronto a raccontarci aneddoti e curiosità. Consigliato!

Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej