Die Sendung kam schnell und unkompliziert an. Alles war gut verpackt, aber jetzt nicht übertrieben wie bei manchen Versandhäusern. Auch die Infos, wie das mit den Gewinnspielen abläuft, wurde aufs gen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Als Berufsfahrer wasche ich mein Auto nahezu täglich. Meine bisherigen Microfasertücher waren OK, jedoch nach einer Benutzung triefend nass. Daher habe ich es gewagt mir zwei große Tücher von Viaminti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
„Cleaning Set Pro“ bestellt und in den Kommentaren angegeben, dass es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt und bis zum Wochenende benötigt wird. Ein paar Tage vor dem Wochenende erhalte ich einen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich liebe die Produkte, also jetzt mal ehrlich. Habe diverse andere Marken und Anbieter ausprobiert aber keiner kommt an solch eine Qualität ran. Allein die Trockentücher … ich lieb‘s. Benutze die Pro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hochwertige Autopflege-Produkte zum fairen Preis für die private Autopflege und die professionelle Autoaufbereitung. Alle Autopflegemittel aus einer Hand: Auto Innenraum Reiniger, Felgenreiniger ph-neutral, Auto Trockentuch, Auto Politur, Auto Shampoo, Auto Versiegelung und vieles mehr in unserem Viamontis Onlineshop. Wir von Viamontis sind der Meinung, dass Autopflege die höchste Form von zum Ausdruck gebrachter Liebe & Begeisterung zum Automobil ist. Wir lieben Autos, daher produzieren wir hocheffektive Premium Autopflege aus den hochwertigsten Rohstoffen für eine schnelle, einfache und höchst materialschonende Fahrzeugwäsche. Eine regelmäßige und gründliche Fahrzeugpflege & Autowäsche trägt zum Werterhalt eines jeden Autos bei. Egal ob gekauft, finanziert oder geleast - wer sein Auto von Hand wäscht und Wert auf die Fahrzeugpflege legt, wird dafür in jedem Fall belohnt werden. Viamontis ist dein innovativer, & preiswerter Premium-Hersteller für hochwirksame & materialschonende Autopflegeprodukte aller Art. Vom säurefreien, pH-neutralen Felgenreiniger über hochwertige Mikrofasertücher bis hin zum wahrscheinlich saugstärksten Auto Trockentuch der Welt mit 1600GSM. Schneller Versand innerhalb 24h bis 72h ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Bei weiteren Fragen zum Thema Autopflege und Autoaufbereitung steht unser Expertenteam gerne zur Verfügung. Viele Leute fragen sich nach wie vor, warum wir Autos verlosen und was es mit dem Viamontis Gewinnspiel wirklich auf sich hat. Schlussendlich wollen wir einen Wandel in die Autopflege-Industrie bringen - mit Produkten die mehr als nur halten, was sie/wir versprechen. Mit Produkten von höchster Qualität und Güte für den privaten und den professionellen Einsatz. Entgegen der breiten Masse an Unternehmen haben wir uns klar dazu entschieden Marketingbudget zum Wohle und Vorteil unserer Kunden einzusetzen, anstatt es z.B. in relativ „sinnfreien“ Werbe-Deals mit Rennteams zu vernichten. Bei Viamontis steht der Kunde und seine/ihre Zufriedenheit zu 100% im Fokus und somit geben wir lieber an unsere großartigen & qualitätsbewussten Kunden in Form von Autos und Fahrerlebnissen etwas zurück. Das Viamontis Gewinnspiel ist ein Zusatz für unsere Kunden, um unsere Dankbarkeit für das entgegengebrachte Vertrauen auszudrücken und unsere Leidenschaft & Begeisterung für das Automobil mit allen Viamontis Kunden und Kundinnen zu teilen. Um unmissverständlich klar zu machen wie ernst wir die damit verbundene Verantwortung bezüglich der Transparenz nehmen ist auch bei jeder großen Verlosung ein Notar zur genauen Beobachtung und Beglaubigung anwesend. Leider fragen sich immer noch viele Leute ob das Viamontis Gewinnspiel echt ist oder nicht. Diese Frage sollte nach dem durchlesen dieses Textes nun ausreichend beantwortet sein. Bereits der 1. Viamontis Gewinner, Davor I. wollte einfach nur hochwertige Autopflegeprodukte für sein Golf 1 Cabrio, um es schonend und effektiv sauber zu machen und hat dadurch einen Audi A1 quattro gewonnen. Als er uns den A1 quattro wieder zurückverkauft hat war es ihm wichtig zu sagen, wie schade er es findet, dass es immer noch Leute gibt die denken Viamontis sei Fake oder sei nicht Seriös. Gleichzeitig erzählte er uns wie viel Freude ihm das Auto bereitet hat und dass er auch viele Arbeitskollegen damit fahren ließ, weil er so dankbar dafür war und somit auf seine Art ebenfalls etwas „zurückgeben“ konnte. Wir sind uns bewusst, dass leider bei den meisten Gewinnspielen immer nur 1 Person gewinnen kann. Das stellt uns leider auch immer wieder vor schwierige Situationen. Schlussendlich geht es wie gesagt um die Autopflege-Produkte und die Leidenschaft zum Automobil. Wenn es nach uns persönlich gehen würde, sollte jeder Kunde und jede Kundin gewinnen. Leider reicht unser Marketingbudget aber nicht ansatzweise dafür aus. Aus diesem Grund versuchen wir lieber mehrere und dafür nicht mehr allzu teure Gewinnspiele zu machen, damit mehr Kunden in den Genuss von außergewöhnlichen Fahrzeugen kommen. Auf unserer Website und unserem YouTube Kanal erfährst du aus erster Hand alles was du sonst noch über Viamontis wissen musst & willst.
Söllbachtalstr. 16, 83707, Bad Wiessee, Niemcy
Nach etwas über einem Jahr ist das Gummi meines Waschhandschuhs ausgeleiert.
Ok, kann passieren. Im August eine e-Mail geschrieben mit meinem Anliegen: keine Reaktion. Ein paar Wochen später erneut: keine Reaktion. Jetzt nach 4 Monaten noch einmal: e-mail kam zurück mit Adressat unbekannt: Insta & Facebook: Seite nicht verfügbar. Absolut unseriöses Unternehmen mit 0 Support! Finger weg!
Warum ist alles ausverkauft bei Viamontis? Das schon seit Monaten ? Ich habe es telefonisch probiert und habe zwei Emails verfasst und bis heute keine Antwort.Wenn man anruft,kommt sofort die Mailbox und man bekommt per Email keine Antwort.
Ich kaufe gerne bei Viamontis ein aber mit diesen Umständen kann man nicht arbeiten.Vielleicht habe ich jetzt Glück und jemand antwortet mir hier.
Ein großes Lob sowohl für den Service, den Versand und vor allem für die Produkte!!!
Bis dato habe ich fast jedes der Produkte (unzählige Male) ausprobiert und bin von jedem Einzelnen restlos überzeugt. Mein Audi sieht nach 12.000 km und der ausschließlichen Verwendung der Viamontis-Produkten quasi aus wie neu - sowohl von innen als von außen! Auch ältere Fahrzeuge lassen sich mit den Mitteln von Viamontis wieder sehr gut herrichten.
Bei Fragen zu den Produkten bzw. zu deren Anwendung steht ein sehr zuvorkommender und freundlicher Kundenservice zur Verfügung, der schnell auf jedes Anliegen reagiert.
Auch der Versand meiner bisherigen Bestellungen war stets zügig und sehr transparent.
Ich freu mich auf jeden Fall auf neue Produkte bzw. neues Zubehör von Viamontis! Ich würde mich auch freuen, wenn einige eurer Reiniger (z.B. Felgenreiniger, Wax Shampoo,…) demnächst wieder in größeren Gebinden erhältlich wären.
Macht weiter so! 🚀💯

Odpowiedź od Viamontis GmbH
Zu den Produkten kann ich leider nichts sagen. Sie waren bestellt, bezahlt und auch nach 3 Wochen nicht geliefert
Schade, ich hätte das gerne getestet

Odpowiedź od Viamontis GmbH
Einfach Unfassbar gute Produkte!
Ich nutze den Weel cleaner, das Wax Shampoo, den Interieur Cleaner, den Insektenreiniger und das Coating Spray, dazu den Handschwamm und trockne alles mit eines der Handtücher, besser und einfacher kann man ein Auto nicht pflegen!

Odpowiedź od Viamontis GmbH
Superschnell geliefert und sehr gut verpackt.
Natürlich sofort die Cockpitpflege ausprobiert und ich bin begeistert.Nachschub wird bestellt.

Die Produkte sind sehr gut
Mit dem Felge Reiniger bin ich sehr zufrieden

Odpowiedź od Viamontis GmbH
Ich hätte tatsächlich nicht gedacht das es so leicht geht.
Top Reiniger 👌👌

Odpowiedź od Viamontis GmbH
Fixer Versand und gute Produkte, was will man mehr. Und nebenbei kann man mit etwas Glück sogar noch ein Auto gewinnen 🤪

Odpowiedź od Viamontis GmbH
Nach der ersten Anwendung macht alles einen guten Eindruck.
Kann ich soweit empfehlen.

Odpowiedź od Viamontis GmbH
Die Produkte halten was sie versprechen. Außerdem gefällt mir sehr gut, dass bis jetzt jede Bestellung sehr zeitig geliefert wurde.

Odpowiedź od Viamontis GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.