Beste, Jullie zijn een grote bende dieven die vandaag 59,..€ van mijn rekening haalden zonder ik hier opdracht voor gegeven heb of toestemming. Ik ga er alles aan doen om jullie zoveel mogelijk sc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Ware ist der allerletzte Dreck und der Händler alles andere als Seriös. Die haben bis heute nicht Ihre Verkaufsverpflichtung erfüllt und haben fleißig kassiert. Das Gerät nach nur kurzer Zeit def... Zobacz więcej
Hier werden Kunden systematisch abgezogen Die positiven Rezesionen sind selbst geschrieben. Das Produkt kommt in 80% alle fälle erst garnicht, die einigen wenigen glücklichen kommt ein bi... Zobacz więcej
Achtung ! Dieses Unternehmen (behaupte das es sich eher um eine Einzelperson handelt) wird immer die selbe Masche abgezogen. Ware wird einfach nicht versendet, man erhält nur eine Sendungsnummer... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dein Mobiles Streaming Erlebnis.
Dane kontaktowe
Erfurterstraße 29, 85386, Eching, Niemcy
- 089/31907529
- support@drive-flix.com
- drive-flix.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Beste
Beste,
Ik ga er alles aan doen om jullie zoveel mogelijk schade toe te brengen kijk maar eens goed nu.
Je hebt de verkeerde bestolen
Diese Firma arbeitet Irreführend und…
Diese Firma arbeitet Irreführend und zieht den Leuten das Geld aus der Tasche
Die Ware ist der allerletzte, Support gleich Null
Das Gerät nach nur kurzer Zeit defekt und einen Support gibt es auch nicht mehr. Die Firma hat ordentlich Kasse gemacht und ist dann abgehauen.
Ich werde Ihnen nur einen Stern geben
Ich werde Ihnen nur einen Stern geben, weil Ihr Service sehr schlecht ist. Ich habe Ihnen mehrmals geschrieben und leider keine Antwort bekommen. Ich bin sehr unzufrieden
Sehr schlechter Service – keine Antwort
Das Gerät ist leider sehr langsam
Das Gerät ist leider sehr langsam. Auch die Netzverbindung ist oft schlecht, und beim Telefonieren kommt es vor, dass man zeitweise nichts hört. Insgesamt bin ich mit der Leistung nicht zufrieden.
Monatelang auf die Ware gewartet
Monatelang auf die Ware gewartet. Die Fernbedienung die im Kauf mit inbegriffen war, habe ich nie erhalten. Das Unternehmen ist das allerletzte und ich rate jeden davon ab bei solchen dubiosen Firmen zu bestellen! Kontaktmöglichgkeiten gab es so gut wie gar nicht. Es ging einfach niemand ans Telefon und Mails wurden erst Wochen später beantwortet. Und wenn man heute die Seite versuchen will merkt man schnell, die haben sich aus dem Staub gemacht! Kurz mal abkassiert und nun weg.
Geht mir wie so vielen
Geht mir wie so vielen. Anfang Dezember 2024 bestellt und noch nichts erhalten. Ausser einigen tröstenden Mails, welche sehr wahrscheinlich generiert wurden.
Urteil: Nicht akteptabel.
Betrug
Betrug. Habe im Dezember bestellt. Immer noch nichts! Kundensupport wird hier kleingeschrieben!!
Don‘t buy!!! Scam
Don‘t buy.
I bought mine last year. I got it Quote quick, but not the expected „Drive-Flix 2.0“ for 199€…. I got a „heyincar+“ which you can order for 40€ at alibaba. It works… yes. But the direct order would work as well, 150€ cheaper.
Scam-Company.
6 Monate und immer noch keine Ware erhalten…
Habe im Januar für 279 Euro bestellt und bis heute immer noch nichts erhalten!
Nie etwas erhalten
Ich habe im Februar bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich eine DHL tracking-Nummer erhalten. „Paket wurde elektronisch angekündigt“
Seitdem ist nichts mehr passiert (17.06 - also 4,5 Monate später). Keine Antwort auf Mails.
Absoluter Betrüger
Absoluter Betrüger! Nach mehr als 6 Monaten kein Gerät erhalten. Anzeige bei der Polizei ist raus. Finger weg!
Systematischer Betrug
Nie geliefert, nie rückerstattet, trotz Fristsetzung. In Anbetracht der vielen diesbezüglichen Bewertungen im Internet aber auch des Verhaltens des DriveFlix-Supports muss hier System unterstellt werden.
Seit dem 05.02.25 weder Ware noch Geld…
Seit dem 05.02.25 weder Ware noch Geld zurück. Saftladen
Freude bei jeder Fahrt
Es fühlt sich an, als hätte ich ein neues Auto – dabei war es nur dieses kleine Gerät. Wahnsinn!
Das sind Betrüger
Das sind Betrüger, die haben mir die Fernbedienung geschickt. Nach 3 Monaten haben meine Frau und ich dauerhaft angerufen und mit der Polizei gedroht und die haben mir daraufhin irgendein komisches Gerät zugeschickt. Das schon mal geöffnet wurde und gebraucht war. Ich habe dann Paypal Käuferschutz eingeschaltet und das Gerät auch wieder zurück geschickt und habe dann auch mein Geld wieder bekommen. Nach 1 Wochen hat die Post mir das Gerät zurückgeschickt weil der Verkäufer das nicht in der Postfiliale abgeholt hat. Fazit ich habe sowohl mein Geld und auch das Gerät wiederbekommen 🤣🤣
Ich würde euch allen empfehlen da nichts zu kaufen, ihr habt am Ende nur Kopfschmerzen von der ganzen Arbeit.
Betrüger nicht kaufen warten schon seit…
Betrüger nicht kaufen warten schon seit 7 Monaten auf sie Bestellung ,nach mehrere email kriege werde ich von automatisch KI beantwortet und immer gesagt das es 1-2 Woche erhalten werde ,
Was für ein Betrug
Was für ein Betrug !
Warte seit 4Monaten und bekomme ausser E-Mail Standard-Vertröstungen weder die Ware noch das Geld retour ! Und bei all den Geschädigten, grenzt das an systematischem Betrug !!! …Leider aus der Schweiz nicht so gute rechtliche Möglichkeiten, aber mein Anwalt checkt dies ab.
Finger WEG von diesem Anbieter !!!
Ich habe im Dezember 2024 bestellt und…
Ich habe im Dezember 2024 bestellt und bis heute ( April 2025 ) keine Lieferung oder Rückerstattung. Dies ist kein seriöses Unternehmen, man wird immer vertröstet.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.