Volvimos de el 6°Camino el día 17 de este junio, hace nada. En estos años Viajes Camino de Santiago ha organizado los viajes muy bien, diría que cada año mejor que el anterior. Son muy profesionales,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La atención a la hora de contratar genial. La organización inmejorable. Volveré hacer otros caminos con ellos. Los guiad Hugo y Damián pendiente en todo momento profesionales , no hay palabras para... Zobacz więcej
Todo bien Solo que la gestion de la pension en Arzua y a la disposicion de la pension Ramos que gana puntos por donde esta la falta de ascensor y subir la bici al primer piso por una escalera bastan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sigo utilizando los servicios de Viajes Camino de Santiago por quinto año consecutivo. Una vez mas contrate sus servicios para realizar un tramo del Camino y todo me lo organizaron perfectamente. Ho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
- Agencja turystyczna
O Viajes Camino de Santiago
Napisane przez firmę
Ofertamos una gran variedad de paquetes de viajes organizados al Camino de Santiago. Podrás vivir la experiencia caminando a tu aire, en grupo, en bici o con tu perro y disfrutar de increíbles excursiones por Galicia. Fácil, cómodo y con la tranquilidad de estar en las mejores manos.
Desde 2014, más de 12000 peregrinos nos han elegido como la agencia más valorada en el Camino de Santiago por su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente.
¿Por qué hacer el Camino con nosotros?
- Experiencia de viaje personalizada para que ahorres tiempo y dinero en la preparación de tu viaje.
- Trato humano y cercano, adaptando nuestros servicios a las necesidades, intereses y presupuesto de cada peregrino.
- El camino a tu medida: nuestro enfoque flexible permite personalizar completamente tu viaje, ajustando etapas y alojamientos a tu gusto.
- Apostamos por el turismo responsable fomentando prácticas sostenibles que protegen el entorno y apoyan la economía local, asegurando una experiencia enriquecedora y consciente para todos nuestros peregrinos.
No lo pienses más y contacta ahora con nosotros para comenzar a planificar tu viaje al Camino de Santiago.
Dane kontaktowe
Rua Galeras 13, planta 1, oficina 5, 15705, Santiago de Compostela, Hiszpania
- 981966846
- info@viajescaminodesantiago.com
- viajecaminodesantiago.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Todo saliò perfecto
Todo saliò perfecto, los hoteles contratados todos muy buenos, aunque unos mejores que otros, el servicio de traslado de equipaje excelente, todos en tiempo y forma. Muchas gracias por cumplir en todo

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Excelente la gestión de los equipajes
El servicio de gestión de los equipajes fue impecable. Los alojamientos fueron razonables, algunos algo pequeños. En nuestra última parada teníamos la cena contratada pero en el alojamiento nos informaron que no era así. Debimos llamar al teléfono de consulta y nos confirmaron que fue un error y que efectivamente no estaba incluida y que iban a informarrnos sobre el reintegro del servicio. A la fecha todavía no recibimos comunicación.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Contratamos sólo el alojamiento y el transporte del equipaje
Contratamos sólo el alojamiento.
Las rutas requieren de un esfuerzo y se agradece que el alojamiento sea agradable para poder descansar a gusto.
El alojamiento del primer día en Sarria (Posada Los Blasones) nos dejó desconsolados porque aunque disponía de lo básico, se quedaba ahí.
Sin embargo el alojamiento de Portomarin, Arenas Porto, muy bien, al igual que el de Melide y el de Santiago, Pensión San Antón y Hospedaje Martín Pinario con una ubicación en pleno casco antiguo esta última.
De 10 el servicio de transporte del equipaje entre ruta y ruta, aunque en algunas pensiones la recepción se abría a las 13:00 o 13:30 horas y se tenía que esperar para hacer el check-in

Gran experiencia
Ha sido una gran experiencia gracias a la buena organización de todo por parte de esta empresa.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Ha sido un viaje maravilloso
Ha sido un viaje maravilloso. Todo perfectamente organizado y al mínimo problema, lo solucionaron rápidamente. Las pensiones y hoteles elegidos han sido perfectos

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Hice el camino de Santiago desde o Cebreiro …
Hice el camino de Santiago desde o Cebreiro a Santiago con viajes del camino, y aunque no se lo puse fácil, ya que contaron con muy poco tiempo para poder organizarme todo, lo hicieron super bien, desde luego que repetiré con ellos, muchísimas gracias

Mi experiencia
Hola, mi experiencia a sido muy buena! Así que repetiremos con el siguiente tramo. La gestión de vuestra agencia a sido correcta y sin contratiempos. Pero por parte de los alojamientos tuvimos dos contratiempos, uno en Zuribi en una casa adosada donde habían habitaciones adaptadas para hostal,pensión Amets, todo bien entendiendo que son pueblos pequeños y hay poco alojamiento, pero esta en concreto está delante de un río y no mosquiteras, por lo cual nos pasamos medianoche matando mosquitos, Con una mosquitera se podría descansar, mejor y sin levantarse lleno de picaduras. En otro alojamiento en Pamplona hostal Bearan, la habitación correcta y limpia, pero cuando fuimos a desayunar la persona encargada no estaba y nadie sabía qué desayuno ofrecernos ni si teníamos que desayunar, fue incómodo porque tuvimos que enfadarnos con la camarera para que nos diera desayuno, suerte que un hombre asiduo al bar le dijo lo que tenía que darnos porque él veía lo que se solía poner. Creo que como agencia deberíais controlar donde nos alojáis . Aunque disfrutamos tanto del camino que se quedan como anécdotas a contar. Gracias a todos los que hacéis que esta experiencia sea tan bonita.

Constancia perseverante
Todo lo reflejado en el presupuesto se ha correspondido con lo realizado buena organizacion

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Ha sido una experiencia inolvidable
Ha sido una experiencia inolvidable y que repetiría sin dudar.
Desde el principio te han sabido guiar en las necesidades, todas las dudas que tenía me las resolvían, por tanto el trato un 10.
Tanto Momo como Damián hicieron que el camino fuera sencillo de hacer, por todas las facilidades y las indicaciones que daban.
Sin duda, todos unos profesionales
Recomiendo mucho que hagáis el Camino de Santiago con ellos.

Todo bien
Todo bien
Solo que la gestion de la pension en Arzua y a la disposicion de la pension Ramos que gana puntos por donde esta la falta de ascensor y subir la bici al primer piso por una escalera bastante empinada dejan que desear

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Una experiencia que hay que vivir
Contar con la tranquilidad de sabernos acompañados con una empresa sería como viajes Camino De Santiago nos ha hecho más fácil el trayecto. Una experiencia inolvidable. Gracias

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Hay albergues en donde las reglas no…
Hay albergues en donde las reglas no son claras y no se puede descansar . Uno verdaderamente nefasto en Arzua . El Albergue do camino.
Todo lo demás funcionó

SE OCUPARON DE TODO
Siempre estuvieron disponibles para atender cualquier incidencia. Nos facilitaron un dossier con toda la información de la ruta, los.sitios a visitar, los hoteles y mejores restaurantes con direcciones y teléfonos. Seguro que repetiré con Viajes Camino de Santiago el próximo año.

Buena experiencia
Viaje bien organizado. Todo funcionó según lo previsto y sin contratiempos. Los alojamientos elegidos (hoteles) muy adecuados y bien ubicados. Buena experiencia

una logistica bien organizada
los alojamientos reservados han cumplido a la perfeccion con lo que había solicitado,
estoy satisfecho por el trato dispensado.

Experiencia increíble
Guías muy pendientes de cada uno, dispuestos a ayudarte en cualquier momento y muy simpáticos.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Merece la pena las recomendaciones de los restaurantes
Una experiencia increíble hacer el camino primitivo, con sus bellos paisajes tanto asturianos como gallegos

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.