La atención a la hora de contratar genial. La organización inmejorable. Volveré hacer otros caminos con ellos. Los guiad Hugo y Damián pendiente en todo momento profesionales , no hay palabras para... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Volvimos de el 6°Camino el día 17 de este junio, hace nada. En estos años Viajes Camino de Santiago ha organizado los viajes muy bien, diría que cada año mejor que el anterior. Son muy profesionales,... Zobacz więcej
Todo bien Solo que la gestion de la pension en Arzua y a la disposicion de la pension Ramos que gana puntos por donde esta la falta de ascensor y subir la bici al primer piso por una escalera bastan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sigo utilizando los servicios de Viajes Camino de Santiago por quinto año consecutivo. Una vez mas contrate sus servicios para realizar un tramo del Camino y todo me lo organizaron perfectamente. Ho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
- Agencja turystyczna
O Viajes Camino de Santiago
Napisane przez firmę
Ofertamos una gran variedad de paquetes de viajes organizados al Camino de Santiago. Podrás vivir la experiencia caminando a tu aire, en grupo, en bici o con tu perro y disfrutar de increíbles excursiones por Galicia. Fácil, cómodo y con la tranquilidad de estar en las mejores manos.
Desde 2014, más de 12000 peregrinos nos han elegido como la agencia más valorada en el Camino de Santiago por su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente.
¿Por qué hacer el Camino con nosotros?
- Experiencia de viaje personalizada para que ahorres tiempo y dinero en la preparación de tu viaje.
- Trato humano y cercano, adaptando nuestros servicios a las necesidades, intereses y presupuesto de cada peregrino.
- El camino a tu medida: nuestro enfoque flexible permite personalizar completamente tu viaje, ajustando etapas y alojamientos a tu gusto.
- Apostamos por el turismo responsable fomentando prácticas sostenibles que protegen el entorno y apoyan la economía local, asegurando una experiencia enriquecedora y consciente para todos nuestros peregrinos.
No lo pienses más y contacta ahora con nosotros para comenzar a planificar tu viaje al Camino de Santiago.
Dane kontaktowe
Rua Galeras 13, planta 1, oficina 5, 15705, Santiago de Compostela, Hiszpania
- 981966846
- info@viajescaminodesantiago.com
- viajecaminodesantiago.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Informacion en tiempo y forma
Informacion en tiempo y forma, de los 6 albergues 4 estuvieron Excelentes, los otros 2 buenos. Cuando tuve dudas me atendieron muy pronto.

Una gran experiendia
Ha sido una experienci estupenda, para ser la primera vez. Los monitores eran Momo y Carmen.
La tranquilidad que se respira la hacer el camino, se hizo mejor aún con las recomendaciones de sitios donde comer.
Muy aconsejable.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Organización. Ubicación. Limpieza. Atención.
Mi experiencia fue muy buena en todos los aspectos. La selección de los hospedajes, la atención, la limpieza, la ubicación...todo perfecto.

Estupenda
Contactar con vosotros fue estupendo, sí vuelvo lo volvería hacer con vosotros,un millón de gracias, los albergues mejor imposible, el de Vigo no me gusto mucho pero por lo demás chapó

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Gran experiencia con la empresa
Gran experiencia con la empresa, todo salió perfectamente, la organización, los alojamientos y en general con plena satisfacción.

Santiago muxia
La atención telefónica muy buena, el pero, es que la mochila llegaba tarde para mis necesidades. El albergue de Santiago muy agobiante,el resto bien.

Porque superó mis espectativas
Porque superó mis espectativas , me pareció todo muy bien organizado , los guías muy atentos , y cumplidos gentiles

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Los Hostalets estavan muy centricos i…
Los Hostalets estavan muy centricos i bien. Tubimos un problema con la bicicleta i se preocuparon que pudieramos solucionarlo

Camino portugués
Es mi segundo año haciendo el camino con ellos, el servicio y la atención son excelentes!!!

ALBERGUES
Organización de reservas albergues, para mi,regular, algunos ok pero ganaba incomodidad de algunos.
El camino, el grupo, las indicaciones perfectas y que decir de Carmen y Momo geniales !!!!!
Saludos

Experiencia muy recomendable
Experiencia muy recomendable. Alojamientos correctos y con todas las necesidades.
El transporte del equipaje muy cómodo; sin ningún problema.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Realmente fue una excelente Experiencia…
Realmente fue una excelente Experiencia y recibimos un trato especial de parte de Momo y Carmen. En todo momento nos apoyaron. Los recomiendo ampliamente.

Fue una experiencia inolvidable
Fue una experiencia inolvidable. Llena de amistad, disfrute y buena gente

Buena organización y alojamientos
Los alojamientos fueron todos buenos, con personal muy amable.
Tuvimos un problema con un equipaje que no llego a tiempo y la atención telefónica, fue muy amable. Todo se solucionó con un poco de tiempo

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Los hostales/ pensiones reservadas…
Los hostales/ pensiones reservadas fueron de buena calidad, sobre todo 3 que caben destacar- casa morgade, pensión arca y pensión Luis… el equipo siempre nos apoyó y logró que no nos preocupáramos por algo más que caminar. Muchas gracias

Un acierto total !
Un acierto total a la hora de contratar, fue mi primera vez y estaba todo muy bien explicado, cada albergue que me seleccionaron estaba en muy buenas ubicaciones, excelente! Repetiré el año que viene sin falta. Muchas gracias !

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Subir dos plantas a pie y las maletas
Pues el problema que nos encontre mos nosotros,fue que tres de los alojamientos que tuvimos que subir las maletas alàs habitaciónés amano dos plantas y nosotros con la edad que tenemos,pues la verdad no nos gustos. Por lo demas todó bien,muchas gracias.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.