VIADELLASERIOLA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Cercavo un reggiseno in fibra naturale e questo reggiseno è 100% cotone, ottimo per le mie esigenze. Un po' meno soddisfacente l'indicazione per le taglie: normalmente uso quella che ho scelto per il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok … conoscevo già questi slip comprati in precedenza … sono fantastici e mi ci trovo benissimo!!! Sicuramente li ricomprerò…. So ora dove trovarli finalmente! Comunque pacco perfetto e consegna... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Capo molto bello di ottima qualità e al giusto prezzo. Peccato che non era disponibile il mio colore preferito. Qualche giorno di ritardo sulla consegna ma accettabile. Spero in un riassortimento.

Oceniono na 5 z 5

In realtà avrei dovuto scrivere alla consegna della merce, ma già la disponibilità ricevuta per un cambio mi ha spinto a farlo subito. Ho fatto un ordine con taglia errata per mio errore ed ero terri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 112

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Articolo bello e di qualità

Articolo bello e di qualità. Molto soddisfatta dell'acquisto. Pacco arrivato in due giorni. Grazie per la serietà.

9 grudnia 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Anna Rita, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo davvero felici che sia stata soddisfatta dell'acquisto e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti da noi selezionati come la velocità della spedizione. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità.

Oceniono na 5 z 5

Ottima qualità dei prodotti e del servizio

6 grudnia 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Anna, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti da noi selezionati e del nostro Servizio. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità. A presto!

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Super consigliato!

3 grudnia 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Diego, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato i nostri Servizi. A presto!

Acquisto perfetto

Prodotti come da descrizione. Spedizione celere. Ottimo prezzo.
Azienda seria e assolutamente da consigliare.

2 grudnia 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Andrea, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua splendida recensione. Siamo felici che abbia trovato gli articoli da noi selezionati conformi alle aspettative e che abbia apprezzato la spedizione veloce ed i prezzi competitivi. Uno dei nostri obiettivi è proprio quello di mantenere sempre alto il nostro standard qualitativo. A presto!

Comprate x uomo

Comprate x uomo, io le uso da un po queste maglie, sono super confortevoli

29 listopada 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Sara, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo davvero felici che le Maglie da noi selezionate abbiano superato le aspettative. A presto!

Azienda strepitosa

La qualità dei prodotto e l'assistenza pre-vendita

22 listopada 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Cristina, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti da noi selezionati ed il supporto che offriamo prima dell'acquisto. Il suo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederla presto!

Oceniono na 4 z 5

Prodotto di qualità e rapidità nella…

Prodotto di qualità e rapidità nella consegna

18 listopada 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Marina, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la qualità degli articoli da noi selezionati e che la consegna sia stata effettuata con rapidità. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta molto soddisfatta dei miei acquisti…

Sono rimasta molto soddisfatta dei miei acquisti e ho potuto verificare la serietà dell'azienda. Mi hanno contattata telefonicamente prima della spedizione perchè avevano riscontrato un difetto in un prodotto e non essendoci una disponibilità immediata dello stesso articolo, ho potuto sostituire il colore.

13 listopada 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Emanuela, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che sei stata soddisfatta dei tuoi acquisti e che hai apprezzato la nostra attenzione ai dettagli. Per noi la qualità e la soddisfazione del cliente sono fondamentali. Siamo felici di aver trovato insieme una soluzione.

Buona esperienza

Disponibili, veloci e con il contatto wapp facile comunicare.
Posso segnalare miglio attenzione alla pagina web dove erano segnati disponibili prodotti che in realtà non lo erano. Ma abbiamo risolto.

8 listopada 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Davide, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e velocità, così come la comodità del contatto tramite WhatsApp. Ci scusiamo per l'inconveniente relativo alla disponibilità dei prodotti e ti ringraziamo per la segnalazione. Stiamo lavorando per migliorare continuamente i nostri sistemi.

Servizio

Ottimo servizio, cortesia e celerità

28 października 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Gentile Cliente, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il nostro Servizio. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Maglie a manica corta in cachemire

Ho preso delle maglie a manica corta in cachemire. La vestibilità è ottima, corrispondono alle misure indicate e i colori sono molto belli. Servizio di assistenza al cliente eccellente

23 października 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Gentile Cliente, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Sapere che gli articoli da noi selezionati abbiano superato le aspettative ci rende orgogliosi del nostro servizio. Il Servizio Clienti resta sempre a disposizione. A presto!

Ottimo acquisto

Ho acquistato un pigiama di grande qualità a un prezzo veramente ottimo

28 października 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Gianluigi, grazie per aver scelto nuovamente VIADELLASERIOLA e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Uno dei nostri obiettivi è proprio quello di proporre articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo. Grazie ancora per averci scelto. A presto!

Oceniono na 5 z 5

prodotto acquistato perfetto e spedizione veloce

taglia, colore (blu) e tessuto perfetti. Consegna veloce. Ora che ho “testato” il prodotto acquisterò sicuramente altro

25 października 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Elisabetta, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici che il prodotto e la spedizione siano stati all'altezza delle tue aspettative. Il nostro Servizio Clienti è sempre disponibile per aiutarti a scegliere gli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo. A presto!

Il Team,

Oceniono na 5 z 5

Secondo acquisto da questo sito

Secondo acquisto da questo sito. Prodotti di qualità e ottimo servizio clienti.

17 października 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Carla, grazie per aver scelto nuovamente VIADELLASERIOLA e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Sapere che abbiamo soddisfatto a pieno le tue aspettative ci rende orgogliosi del nostro lavoro. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

indossata una volta

indossata una volta, bucata sotto le ascelle.

sono stati disponibili nell’effettuare il cambio del prodotto ed ora va tutto bene, era un difetto di fabbrica. soddisfatta

10 października 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Francesca, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci dispiace molto per l’inconveniente riscontrato e ti ringraziamo per avercelo segnalato. È probabile che si tratti di un errore di produzione. Il nostro Team ti contatterà a breve per risolvere il problema e garantirti il supporto necessario. Grazie per la tua comprensione.

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatta degli articoli…

Molto soddisfatta degli articoli acquistati, della spedizione veloce ma soprattutto della disponibilità ed efficienza del servizio clienti e del personale. Davvero tutto ottimo!!

21 października 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Simonetta, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua magnifica esperienza. Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta degli articoli da noi selezionati, della spedizione ma soprattutto del nostro Servizio Clienti. La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione.

Negozio serio

Negozio serio , prezzi buoni e spedizione veloce

14 października 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Gabriela, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà del nostro negozio, i prezzi competitivi e la spedizione veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

8 października 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Lucio, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un paio di volte online…

Ho acquistato un paio di volte online da questo negozio e devo dire che le aspettative sono sempre state superate! Abbigliamento Made in Italy di un ottima qualità, davvero dei capi abbigliamento fatti bene!! Consiglio a tutte le ragazze

25 września 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Marika, grazie per la fiducia e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici di sapere che gli articoli da noi selezionati abbiano superato le tue aspettative. Uno dei nostri obiettivi è proprio quello di proporre articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo.

Eccezionale…

perfetto quelli che ho ordinato e anche la spedizione. Nulla da dire!

23 września 2024

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Patrizia, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici di sapere che gli articoli da noi selezionati abbiano soddisfatto a pieno le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per averci scelto.

VIADELLASERIOLA

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej