Un’esperienza che ti apre la mente, ben strutturata ma libera nei momenti giusti. Istruttore preparatissimo e sempre presente. Davvero un’eccellenza. Ottima organizzazione anche per alloggi e proposte... Zobacz więcej
Ho seguito questo corso di arrampicata e ne sono rimasta davvero entusiasta! Gli istruttori spiegano tutto in modo chiarissimo, rendendo anche i passaggi più tecnici semplici da capire e mettere in pr... Zobacz więcej
Recensione ottima, gli istruttori sono molto preparati e rendono le giornate splendide, con un'atmosfera cordiale e divertente, le spiegazioni sono rese molto semplici e alla portata di tutti. Ottima... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Ścianka wspinaczkowa
- Klub wspinaczkowy
- Kurs wspinaczki górskiej
- Centrum wspinaczkowe
- Instruktor wspinaczki
Informacje o Vertical Lab
Napisane przez firmę
Vertical Lab è un’ Associazione Sportiva Dilettantistica e di Promozione Sociale, nata nell'Agosto 2017.Nel 2020 abbiamo partecipato alla fondazione della prima associazione professionale nata con l'obiettivo di creare la figura professionale del Maestro di arrampicata, una figura altamente qualificata e specializzata nella tecnica del movimento, l'ASSOCIAZIONE ITALIANA MAESTRI ARRAMPICATA SPORTIVA.
Siamo affiliati alla F.A.S.I (Federazione Arrampicata Sportiva Italiana) iscritta al registro delle Società Sportive del CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano).
Vertical Lab, la cui sede è sita a Milano ma opera in tutta Italia, si occupa di:
-Organizzare e promuovere corsi di arrampicata sportiva per bambini, giovani e adulti
-Promuovere ed organizzare attività sportive in outdoor a contatto con la natura
-Organizzare attività che permettono di vivere lo sport come strumento di condivisione e socializzazione
-Organizzare attività sportive e di socializzazione per i soggetti più deboli, con situazioni socio economiche svantaggiate, con disabilità motorie, fisiche o cognitive.
-Creare rapporti intergenerazionali e multietnici in contesti multiculturali, creando rapporti di inclusione e coesione sociale
Dane kontaktowe
Via daniele ricciarelli, 19, 20148, Milano, Włochy
- +393791206570
- info@vertical-lab.it
- vertical-lab.it
Gery e tutti gli altri maestri di…
Gery e tutti gli altri maestri di arrampicata sono fantastici e spiegano nei dettagli la bellezza dell'arrampicata outdoor! Inoltre hanno costruito una grande community di persone con interessi comuni!
Esperienza davvero magnifica!
complimenti per il corso
Ritengo offra un punto di vista e un approfondimento speciale sulla tecnica di arrampicata. Un particolare riconoscimento all'istruttore.
Oltre le aspettative
Arrampichiamo già da un anno, però sentivamo che ci mancasse un vero metodo. Siamo partiti dalla Puglia in cerca di un corso che ci insegnasse a capire come muoverci sulla roccia, come sentire e capire il nostro corpo quando eravamo su un tiro. Grazie a Gery e Filippo abbiamo trovato quello che cercavamo (e anche di più). Abbiamo partecipato al corso di 4 giornate in Val Masino. I due maestri di arrampicata sono molto pazienti, preparati e chiari. Il corso si svolge direttamente outdoor e questo fa la differenza. Si ha modo di mettere in pratica tutto quello che cercano di trasmetterti.
Torniamo a casa con tante consapevolezze in più e con la voglia di continuare a mettere in pratica quello che ci hanno insegnato, perché la differenza nella fluidità del movimento si sente davvero.
Personalmente mi sento di consigliare Vertical Lab a chiunque e speriamo di poter tornare presto da loro per perfezionarci sempre di più.
Grazie di cuore
Giulia e Luca
Top Team Vertical Lab
Mio figlio di 16 anni ha partecipato a due camp di 4 giorni ognuno nel 2022. Ha trovato un ambiente molto accogliente, molta professionalita' e, oltre ad aver migliorato molto la sua tecnica, ha trovato "un'altra famiglia" . Quest'anno, nonostante viviamo in Germania dove ci sono molti club, torna a diversi campi di Vertical Lab.
Professionisti e appassionati..ottima…
Professionisti e appassionati..ottima organizzazione e massima disponibilità....
Caruso Addiction
Bel clima, possibilità di azzerare conoscenze pregresse e abbassamento del livello della competizione per lasciare spazio all’apprendimento.
Molto preparati
Molto inclusivi non solo per il grado di preparazione dei discenti ma anche per impegni personali/professionali.
Un team molto preparato e paziente
Corsista
Istruttori capaci e simpatici, disponibili per risorgere qualsiasi dubbio.
In generale un bel ambiente. Esperienza sicuramente positiva e stimolante.
La migliore scuola di arrampicata. Senza dubbio!
Dopo aver completato la prima uscita con Vertical Lab, devo ammettere che sono veramente preparati e competenti. Ottimi maestri (Gery mitico!), che seguono passo passo l'allievo con una cura e dedizione nei minimi particolari. Sono sempre disponibili e pronti a rispondere ad ogni domanda. Hanno una pazienza infinita!
Ottima organizzazione e gruppo molto unito! Super consigliato.
Alessandro M.
Ho conosciuto persone preparate
Ho conosciuto persone preparate, motivate e che pongono in primo piano il rapporto umano. Consigliatissimo
Famiglia
Vertical Lab è diventata come una seconda famiglia per me! Corso ben strutturato e i maestri sono, oltre a essere competenti, simpaticissimi.
Eccezionale
Un'esperienza forte che riesce a metterti in discussione. Scalare ti mette davanti al fallimento e a chi sei quando non riesci a fare qualcosa ma anche a spingerti oltre i tuoi limiti quando pensi di non farcela. Vertical è una grande famiglia dove riesci a stare bene. Massima disponibilità, tanta empatia e voglia di insegnare ma anche tanta capacità di farti sentire al sicuro. Consigliatissimo il corso, l'organizzazione e le persone!!
Qualità e socializzazione
Qualità didattica altissima e davvero un gran bel gruppo con cui socializzare e arrampicare, insomma non sarai mai solo. Davvero un realtà sportiva meravigliosa
Corso arrampicata
Insegnanti preparati, professionali ma anche molto amichevoli.
Consigliati!
Corso tree climbing
Esperienza molto utile e divertente, accompagnata da istruttori professionali.
Vertical Love
Ricchezza di contenuti, metodo didattico e servizio offerto i punti forti: esperienza che consiglierei a chiunque vuole approcciare l'arrampicata o migliorare la propria tecnica di base
La logistica può essere perfezionata, cosí come la comiunicazione di informazioni al contorno che danno valore aggiunto all'offerta (sconti sull'acquisto di materiale, possibilità di continuare a far parte della community VL, dettagli assicurazione, etc.)
Il miglior corso di arrampicata…
Il miglior corso base di arrampicata che potessi scegliere. Grande competenza degli istruttori, sia a livello umano che nelle spiegazioni e nelle correzioni. Molto più che un semplice corso. Il metodo Caruso è un mondo affascinante che ha cambiato in meglio la mia visione dell'arrampicata sportiva. Bellissima esperienza, bel clima, ottimi istruttori e nuovi amici! Consigliato a tutti!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Grande professionalità e competenza.
Non solo si impara tanto e ci si diverte, ma si ha l'opportunità di restare in contatto con tutta la community per poter arrampicare anche dopo il corso.
Una illuminazione!
Per chi pensa che l'arrampicata sia esclusivamente una questione di forza e che alla fine basta questo consiglio vivamente i cosi di Vertical Lab. Si scopre infatti quali sono i movimenti più adatti ai diversi tipi di terreno, a come adattare i propri schemi motori per arrampicare in modo fluido ed economico. La soddisfazione più grande è scoprire che quello che prima è difficile diventa di colpo alla tua portata utilizzando la giusta tecnica e sfruttando al meglio il corpo. E' come una illuminazione! Gli istruttori sono davvero disponibili, competenti e pazienti, le tecniche sono illustrate anche con esercizi apparentemente banali che però nascondono in sé le basi del metodo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.