Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé un pyjama Verbaudet en taille M chez La Redoute à 21,59€. Je reçois un 42-44. Je le renvoie. Entre-temps, il est passé au prix de 35€. Verbaudet ne veut faire aucun geste malgré leur e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service client déplorable, une personne en magasin a fait une association de 2 comptes via numéro de téléphone et nom mais pas le même mail. Ainsi les codes promos reçus par sms ne sont utilisables q... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Colis bloqué à la poste depuis 8 jours. Impossible de joindre le service client de Verbaudet et quand on y arrive ils nous renvoient sur la poste et la poste pas de réponse ! Donc lorsque le colis s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service client irréprochable! 2 tabliers enfants achetés avec livraison Mondial Relay, très très mauvais choix de transporteur!!! Plus jamais ça!!! 3 semaines plus tard, toujours pas arrivé, pourtant... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Tres tres tres negative l experience…

Tres tres tres negative l experience…
Leurs articles sont beaux mais le service apres-vente est deplorable. Ils font l erreur, c est encore toi qui doit t arranger pour leur renvoyer la marchandise et en plus payer les frais postaux qu ils rembourseront soit disant. Ils ne repondent pas aux questions et font l autruche.
Pour les gigoteuses bebes, le TOG est erroné et ne correspond pas du tout a l article, ce qui peut avoir un impact negatif sur votre bebe (surchauffe). Je n acheterai plus jamais chez eux, et leur service apres vente est deplorable limite ils vous rient au nez… Fuyez !!!

28 marca 2022

A fuir

Si j'aurais pu je n'aurai mis aucune étoiles.
Ayant effectué une liste de naissance chez eux ça déjà été nul tout le long mais lors de la fermeture de ma liste de naissance je devais recevoir une carte cadeaux je n'ai jamais reçu. Le service client impossible à joindre ni par mail ou par téléphone . Et avec tout ça il se disent service client de l'année .
Je ne recommande pas du tout.
Moi qui pensais que Verbaudet etait fiable et bien je suis fortement déçue

18 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Verbaudet via La Redoute, une erreur à ne pas commettre !!

Marketplace : LA REDOUTE
Date de la commande : 10/01/2022
Date d'expédition : 13/01/2022
Transporteur : COLISSIMO

j'ai renvoyé cet objet le 26/01/2022 par Mondial Relay avec un bon retour téléchargé sur votre site.
Le colis a été réceptionné le 04/02/2022

A ce jour, 11 mars 2022, je n'ai toujours pas été remboursé alors que Verbaudet a receptionné mon colis retour le 4 fevrier 2022 !

A chaque échange de mail, Verbaudet reconnait d'abord du retard puis me fait patienter une semaine, puis encore quinze jour....

26 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

en attente de commande depuis plus d un mois...

commande passée le 08/02/2022 en statut 'transmis au transporteur". impossible de tracer le colis ni meme demander un remboursement. service client injoignable.
Je ne recommanderai plus sur le site, moi qui pensais que la marque etait une valeur sure..

7 marca 2022
Oceniono na 2 z 5

Manque de professionnalisme

En 2019, j’ai eu une excellente expérience : le magasin d’Annecy avait une excellente équipe, la manager était super et les vendeuses top !! Souci de robe de grossesse avec défaut,3-4 fois renvoyée et toujours un souci mais solution trouvée !! Merci à l'équipe pour son professionnalisme! L’équipe du magasin a depuis changé, et l’ambiance aussi, le magasin a été réorganisé, c’est bien dommage ! Dernièrement une amie a commandé un pyjama sur leur site Internet début du mois de février, délais de livraison annoncé le 11/2/22 pour une livraison confirmée au 21/2 après paiement et au 25/2 toujours aucun pyjama ! SAV injoignable, l’équipe du magasin n’est pas en mesure d’aider … bref, je déconseille, vraiment !

7 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Commande confirmée puis annulée sans notification

J'ai passé une commande le 8 février. J'ai récu 2 fois le mail de confirmation comme quoi ma commande a été enregistrée; mais aucun numéro de commande ne figurait dans le mail. J'ai essayé plusieurs fois de me connecter à mon espace en ligne pour voir s'afficher "Oups en raison du tres grand nombre de visites sur notre site nous avons du désactivé votre espace client". J'ai essayé plusieurs fois d'appeler et leur lignes sont toujours saturée ! C’est quand meme une honte de passer une commande et de ne pas avoir de nouvelle pendant 2 semaines. Aujourd'hui je reteste d'accéder à mon compte et je vois maintenant que j'ai aucune commande dans mon espace en ligne !!
Je ne commanderais plus jamais chez eux, quelle honte de traiter ses nouveaux clients de la sorte. Service client Zéro !

22 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Éviter les achats sur verbaudet.fr

un remboursement suite à un retour d’articles que je n’ai pas depuis le 2 février .
Une livraison longue avec en prime une paire de bottines pour ma fille non reçu (tant attendues car ma fille de 21 mois change régulièrement de pointure)et bien sûr verbaudet a facturé l’intégralité de la commande !
J’attends mes remboursements, un service client qui ne répond pas ni aux mails ni au téléphone !
Je ne leur commande plus rien !

20 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Délai de préparation de commande et de…

Délai de préparation de commande et de livraison vraiment déplorable ! C’est la première fois que je vois ça , je vous déconseille de commander sur leur site si vous êtes pressés ! J’ai passé commande le 2 février et je viens de me rendre compte que je ne la recevrai pas au moins avant le 18 février ( j’ai commandé 2 brassières d’allaitement) c’est vraiment pas compliqué à préparer et expédier pourtant… ET LE PIIIIIRE c’est que j’ai payé 5€90 de livraison , c’est honteux vraiment !!

8 lutego 2022

Dessus du magasin à Colmar

Dessus du magasin à Colmar. Elle sourit et parle au gens qu’elle choisi ( en fonction de la tête je pense) une femme vraiment désagréable j’y remettrai plus les pieds.
Livraison en ligne trop longue, je commanderai très rarement et seulement pendant les soldes

1 lutego 2022

Service client DEPLORABLE!!!!!

Service client DEPLORABLE!!!!!
J'ai acheté une housse de couette qui est coupée, à l'intérieur comme à l'extérieur à 4 endroits. Je m'en suis aperçu en la mettant sur la couette après l'avoir lavée ( soit 4 heures apres avoir récupéré mon colis)... du coup j'appelle immédiatement le service client qui me dit, on ne peut rien faire, faite un mail au service client... Ce que bien sûr je fais dans la foulée avec les photos. Pas de chance ou erreur volontaire de leur part... l'adresse mail donnée est invalide. Du coup, je contacte le service client par message sur le site le 19 janvier. Au bout de quelques jours, aucune réponse donc le 26 janvier nouveau message. Et là, surprise.... ah non, aucune réponse. Mon conseil, achetez ailleurs, à fuir.

17 stycznia 2022

POLITIQUE COMMERCIALE DÉTESTABLE!!!

Expérience trop longue à raconter... tout ce que je peux dire c'est que Verbaudet fuit ses responsabilités, et de ce fait ne répond pas à mes nombreuses réclamations;
une commande passée le 14 décembre jamais livrée, eux disent que c'est livré, ils refusent donc de me rembourser ou de renvoyer le même article!
je ne suis pas le seul dans ce cas là! Je déconseille fortement ce site! il y a bien d'autres sociétés spécialisées pour nos enfants!

14 grudnia 2021

Service déplorable

Service déplorable
En juillet j ai commande un article avant la naissance au moment où je le reçois il est trop petit ....
Et la tapis d eveil commande il y a un mois et toujours pas reçu
Impossible de joindre le service client et quand j ai enfin réussi elle me dit c est pas nous c est le relai vous en voulez un autre ou pas ....
Ceci n est pas du service client mais du répondeur désobligeant
Je me demande si les produits ne viennent pas d Ali express vu les délai

5 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Delai de livraison et service après vente déplorable

Bonjour, service désastreux, article commandé le 6 décembre et toujours pas livré.Impossible d'avoir le service après vente, malgré plusieurs appels. Pas de réponse par mail, l'article est soi disant expédié depuis le 17 décembre et toujours rien. C'est un siège auto pour mon petit fils dont il a impérativement besoin car le sien est trop petit . J'ai commandé en toute confiance car pour moi Vert baudet restait une valeur sure. C'est honteux et Déplorable. Je pense faire intervenir mon service juridique car ce n'est absolument pas normal. Je ne recommande pas du tout

28 grudnia 2021

Commande passee depuis le 23 nov

Commande passee depuis le 23 nov, toujours en attente d.une hypothétique livraison en cours depuis le 28 nov!
Cadeau de noel qui risque de ne pas arrivé à temps!
Jamais vu cela auparavant
2 e expérience malheureuse
A fuiiiiiiiir de toute urgence
Ne commandez pas chez eux!

19 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Service client inexistant, limite arnaque

Je suis franchement surprise car je pensais que verbaudet etait une marque serieuse. En tant que future maman, j'avais décidé de faire ma liste de naissance chez eux mais je me suis depuis ravisée et j ai supprimé ma liste. Je ne sais pas par ou commencer pour décrire ma mauvaise expérience avec cette marque. 1) Une fois ma liste de naissance faite, je me rend compte que les participants n'ont pas la possibilité de choisir la livraison gratuite en magasin. J'ai tenté d appeler le service client pendant des jours sans succès. Jai fini par appeler en magasin ou on m a dit que peut etre l option a été désactivé car les magasins ont trop de travail pendant les fêtes... ah ok... super service 2) J'ai créé mon compte en ligne pour créer ma liste de naissance avec mon mail et mon numéro. Quand je suis venue en boutique faire un achat on me demande mon numéro et on ne me dit pas quil y a 2 comptes a mon nom avec ce numéro. La caissiere part donc sur un compte qu'elle a choisi elle même et c est presque au moment du paiement que je me rend compte que ce n est pas mon compte. Une de mes amies anglaise voulait me commander un cadeau et comme verbaudet n accepte pas les numéros etrangers elle a mis mon numéro. J'ai du insisté lourdement pour que la caissiere annule cette commande sur un compte qui n etait pas le mien et quelle recommence sur mon compte, sur lequel il y a ma liste ne naissance et sur lequel je souhaitais avoir l avantage club. Ce travail lui aurait largement été évité si elle m avait simplement indiqué dès le début quelle trouvait 2 comptes et qu'elle m'avait demandé lequel prendre.... 3) et la c est le pompom: je fais donc un achat en magasin et je passe également une commande en magasin pour un article soldé en black friday. Je paye 136 euros pour cet article par carte en magasin. Le lendemain, je recoit un email comme quoi l article n est en fait pas dispo et que je serais remboursée sous 24h... ca fait presque 2 semaines.... Le service client est injoignable, j'ai beau appeler tous les jours je n'arrive a joindre personne. J'ai appeler en boutique mais comme c est une commande, même si j'ai payé en boutique, la boutique ne peut rien faire pour moi. Donc voilà, jai annulé ma liste de naissance et be l'ai refaite ailleurs ou j'ai une bien meilleure expérience (chez Amazon). Je ne vais pas lacher pour avoir mon remboursement et je vais demander a verbaudet d ensuite supprimer toutes mes données de leur site. Je ne veux plus jamais rien avoir à faire avec eux. Un petit conseil, si besoin d un achat rapide en magasin pour un produit que vous pouvez avoir tout de suite, ok, mais sinon tout ce qui est commande, achat en ligne, liste de naissance: passez votre chemin!

9 grudnia 2021

Très mauvaise expérience

Ayant créé un compte chez Verbaudet lors de mon passage dans un magasin Verbaudet (département 90) et ayant souscrit la carte Club, je souhaitais passer commande depuis leur site Internet. Or depuis plus de semaines, je n'arrive pas à me connecter avec les identifiants qui ont été renseignés lors de mon inscription à la boutique et il m'est impossible de réinitialiser mon mot de passe (le mail de réinitialisation m'étant bien envoyé sur ma boite mail mais aucune image ou lien ne se charge sur la page et il m'est donc impossible d'avoir accès au lien de réinitialisation!!).
Ayant essayé plusieurs explorateurs internet, et même de créer un nouveau compte avec une autre adresse mail pour inscription, rien n'y fait, il m'est toujours impossible d'ouvrir mon compte existant ou créer un nouveau compte chez eux malgré de nombreuses tentatives.
Je contacte alors par téléphone le service client Verbaudet ce jour qui m'informe que mon compte ayant été créé en magasin, il n'y a donc pas eu de mot de passe renseigné...et me propose donc comme solution alternative de créer un nouveau compte avec une nouvelle adresse mail (ce qui me fait perdre les avantages de ma carte club avec prix remisés cela dit en passant...). Je lui explique que même une nouvelle inscription avec autre adresse mail ne fonctionne pas car j'ai déjà essayé avant de les appeler!! le service clientèle me répond qu'elle n'a pas d'autre solution que de créer un nouveau compte et que le problème semble être plutôt un bug informatique et qu'elle ne pouvait pas traiter cette problématique...
Je lui demande donc comment ils opèrent dans les cas de bugs informatiques pour résoudre ce type de problème...aucune solution possible me dit-on, sinon de créer nouveau compte avec une autre adresse mail (elle n'a toujours pas compris que même ceci ne fonctionne pas!!).
Je lui demande s'ils ont un service informatique qui pourrait éventuellement me renseigner et traiter le problème pour que je puisse de nouveau accéder à mon compte, et la service clientèle me répond que NON, ils n'ont pas de service informatique!!
En dernier recours, je contacte le magasin où j'ai souscrit mon compte et carte club, celui m'indique que le compte a bien été créé (avec un mot de passe évidemment) et ne comprend pas pourquoi je ne peux me connecter, ils m'indiquent également que Verbaudet dispose bien d'un service informatique et ne comprend pas que le service clientèle contacté par téléphone m'ai répondu ces informations totalement erronées...
Moralité : un client de perdu, et je ne suis pas prête de recommander cette boutique (site internet notamment) qui semble incapables de répondre aux problématiques de leurs clients...

8 listopada 2021
Oceniono na 3 z 5

Mauvaise qualité lit Sirius

Octobre 2019, nous passons commande d'un lit Sirius pour notre fils. Déjà lors du montage nous constatons que les rails des tiroirs sont cassé dans leur emballage, service client réactif, nous en recevons de nouveaux.

Malheureusement, moins de 2 ans après, force est de contaster la qualité plus que médiocre de ce lit pour son prix de 359€.
Le bois à tout simplement éclaté autour du crochet servant à maintenir la tête de lit au reste du lit et évidemment plus possible de laisser un avis pour ce produit directement sur leur site puisque nous n'avons pas conservé le mail le permettant.

2 ans, ce n'est pas une durée de vie acceptable pour un lit de ce prix là !

Bref, très déçu de la qualité de ce lit, les tables de chevet ne sont pas beaucoup mieux.

Malgré tout, leurs vêtements offrent un rapport qualité-prix satisfaisant, d'où ma note de 3/5.

28 sierpnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Visite en magasin le 24 août à Saran…

Visite en magasin le 24 août à Saran (45) les vendeuses nous accueillent très bien et prône « Si vous trouverez pas la taille que vous recherchiez on peut vous la commander » nouvelle politique de verbaudet !
Je tente l’expérience car pour renouveler par carte club il me faut un 3ème article et l’article que je souhaite à un défaut de couture, donc la vendeuse me propose de me le commander. Elle regarde les stocks à priori c’était OK et comme en plus c’est la rentrée les stocks sont plein donc parfait ! Je tente l’expérience ! Finalement je reçois un e-mail hier doit le 25 août, l’article est en rupture, je serai remboursé sous 48h.. jusqu’ici logique !
Aujourd’hui je reçois un e-mail comme quoi je dois contacter le service client pour procéder au remboursement OK !
1er appel à 15h / 15h05/ 15h10 injoignable «  Quelques SECONDES est un conseillé va prendre votre appel …On doit pas avoir la même notion du mot seconde ! Bref, j’appelle le magasin de Saran qui m’as fait la commande et encaissé, la vendeuse ne peut rien faire il faut passer par le service client … et persister ! Hum hum !!! Il est 15h40, je persiste mais personne ne répond !!!

VERBAUDET j’attend un retour de votre part très rapidement et mon remboursement !

Commander chez verbaudet c´est prendre le risque de ne pas avoir son produit mais en plus ce battre pour avoir don remboursement ! UNE HONTE.. w

26 sierpnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej