VERA ITALY bags Recenzje 40

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Supera ogni aspettativa! Qualità eccellente e colori bellissimi ⭐⭐⭐⭐⭐ Ho acquistato la scorsa settimana lo zaino color cognac e devo dire che è davvero bellissimo: dal vivo ha superato ogni mia asp... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z torebkami
  2. Sklep z walizkami i torbami

Napisane przez firmę

Since 2016, VERA ITALY has been bringing the finest Italian leather handbags directly to discerning women across Europe and the UK. What started as a passion for authentic Italian craftsmanship has grown into a trusted destination for over 2,000 styles of genuine leather bags - from elegant everyday totes to sophisticated evening clutches. Every bag in our collection is crafted from genuine leather by skilled Italian artisans who take pride in their work. These are bags made to be beautiful today and cherished for years to come. No synthetic materials, no shortcuts - just real Italian leather and meticulous attention to detail. We believe luxury should be accessible. That's why we work directly with Italian manufacturers to offer exceptional quality at honest prices. And because we want you to shop with complete confidence, we offer free delivery and free returns across Europe and the UK. If a bag doesn't feel right, simply send it back - no questions asked. Thousands of happy customers have already discovered the VERA ITALY difference. They come for the quality and stay for the style, the value, and the service. Whether you're treating yourself or looking for the perfect gift, you'll find a bag that's made to last and designed to impress. Discover why women across Europe and the UK trust VERA ITALY.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Sac a dos en cuir

Sac a dos en cuir, de bonne qualité. Service après vente contacté pour détails de livraison, il m'a répondu très rapidement. Livré rapidement.

11 czerwca 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le sac à dos vous plaise et que notre service ait été réactif. Au plaisir de vous retrouver !

Grazie di ❤️

Grazie di ❤️, la borsa è arrivata a destinazione e chi l ha ricevuta è molto soddisfatta.
Grazie con affetto Barbara

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Barbara, grazie a lei per la fiducia! Sapere che anche chi ha ricevuto il regalo è rimasta soddisfatta ci fa davvero piacere. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Produsele sunt foarte calitative și…

Produsele sunt foarte calitative și foarte frumoase! Profesionalism și serviabilitate au angajații acestei VERA-ITALY. Am cumpărat multe genți și portofele și sunt foarte mulțumită și bucuroasă de tot. Îi recomand din toată inima!

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Anca, vă mulțumim din suflet pentru cuvintele frumoase! Ne bucurăm enorm că atât gențile cât și portofelele v-au adus bucurie. Vă așteptăm cu drag și data viitoare!

Cu respect,
Echipa VERA

Ljepota kvaliteta trajnost❤️

Torbe su visoko kvalitetne i izgledaju tocno onako kako su prikazane na slikama, bez uljepsavanja. Roza torbica koju sam kupila nakon prethodne identicne tamnoplave i bež, me iznenadila svojom ljepotom jer je ispala ljepsa neg na slikama, a to obicno ne ocekujemoyponjvise svojom bojom. Prerhodne torbice su trajne, savovi kvalitetni, a savove na kao inzenjerka najvise gledam jer su spojevi najbitniji. Uzalud lijepa torbica ako je krakoga vijeka, ili ak nema kvalitetne spojeve. Ove torbice imaju sve, najteza stvar je odabrati ljepsu od ljepse, sve ostalo nije problem. Ljepota otpornost trajnost, jednostavnost narudzbe pa cak i povrata. Hvala kaj postojite💓.

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Mia, hvala Vam na ovako detaljnoj i lijepoj recenziji! Posebno nas raduje pohvala šavova od strane inženjerke - to je kompliment koji puno znači. Tri torbe i već birate četvrtu - ljepšu od ljepše, kako kažete!

Hvala što ste tu i Vi 💓

Srdačan pozdrav,
VERA Tim

Supera ogni aspettativa

Supera ogni aspettativa! Qualità eccellente e colori bellissimi ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho acquistato la scorsa settimana lo zaino color cognac e devo dire che è davvero bellissimo: dal vivo ha superato ogni mia aspettativa! La cura dei dettagli e la qualità si notano al primo sguardo.
Sono rimasta talmente entusiasta del mio primo acquisto che proprio oggi ho ordinato anche una borsa color oro. Spero tantissimo che in futuro Vera decida di lanciare anche una linea di accessori coordinati, come delle cinture (magari sia in color cognac che in versione sottile da portare in vita sui vestiti per l'oro), perché abbinare prodotti di questa qualità sarebbe fantastico.
Servizio eccellente e prodotti straconsigliati!

8 czerwca 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Linda, grazie mille per questa splendida recensione! Sapere che lo zaino cognac ha superato le aspettative dal vivo ci riempie di orgoglio, e siamo curiosi di sapere cosa penserà della borsa oro!

L'idea delle cinture coordinate è un suggerimento molto interessante - lo teniamo presente per il futuro.

Grazie per la fiducia e a presto!

Oceniono na 3 z 5

Sac à main vera gisela

J'ai bien reçu en temps voulu ce sac à main noir.
Je doute fort qu il soit en cuir.
Si tous les sacs sont ainsi,
Je ne sais si je dois recommander ce site.
En tous cas l article n'est pas moche mais je doute de la qualité.
Et je n'ai pas la possibilité de vérifier concrètement.
Rien à dire sur le délai de livraison mais sur la qualité annoncée j ai un doute.

6 czerwca 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation et souhaitons vous rassurer : tous nos sacs, y compris le modèle Gisela, sont fabriqués en cuir véritable par des artisans en Italie. Le cuir peut varier en texture et en souplesse selon le type de tannage et la finition utilisés, ce qui peut parfois surprendre au toucher.

Le produit est entre vos mains et vous pouvez vérifier par vous-même la qualité du cuir. Si toutefois le sac ne vous convient pas, nous offrons un retour gratuit dans les 30 jours suivant la réception.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question sur les matériaux utilisés.

Oceniono na 5 z 5

VR 8041 - Sehr freundliche aber unaufdringliche…

Sehr freundliche aber unaufdringliche Kommunikation,
schnelle Antworten bei Rückfragen, zügige Bearbeitung der Bestellungen.
Pfiffige Designs, 'understatement-accessoires' mit Alltagstauglichkeit!

3 czerwca 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Paul, vielen Dank für die tolle Bewertung! „Understatement-Accessoires mit Alltagstauglichkeit“ - das ist genau das, was wir anstreben. Schön, dass es ankommt!

Herzliche Grüße,
Sara

Oceniono na 5 z 5

Je viens de recevoir mon sac Pokorna…

Je viens de recevoir mon sac Pokorna beige
Il est magnifique
Le cuir est de bonne qualité et de bonne finition
Il est aussi beau que sur le modèle
Et a un prix attractif
Félicitations
Maryse GEMENOS

4 czerwca 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Maryse, merci beaucoup pour ce retour ! Ravie que le Pokorna beige vous plaise autant en vrai qu'en photo. C'est toujours un plaisir de savoir que la qualité et les finitions sont au rendez-vous.

Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Poor quality

Inside pocket lining fell into pieces after about a month of using a bag. There are no other inside pockets in the bag so the bag is unusable as far as I’m concerned. Nowhere I can put the keys etc. Seller couldn’t recommend any repair shops; local repairs said it’s impossible to repair. Waste of £80

Response to seller:
- I have got in touch after two months of purchase and only been using a bag for a month by the time the lining was torn.
- only housekeys, car keys and air pods case were stored in the pocket so no sharp objects at all. If these can cause mechanical damage after a month of using a bag then it indicates the quality of lining is very poor.
- no repair options were suggested
- 30% refund will still make a bag unusable

30 marca 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Thank you for reaching out. We're sorry to hear about the issue with the inside pocket lining.

According to our records, the bag was purchased and used for over five months. After reviewing the details, this type of wear falls under mechanical damage rather than a manufacturing defect, and is therefore not covered by our warranty.

That said, we did our best to assist - we looked into repair options and also offered financial compensation as a gesture of goodwill. If you'd like to discuss this further, please don't hesitate to contact us directly.

5* meritate

5* meritate! Borse belle e rifinite molto bene. Grandissima scelta. Ottima qualità. Prezzi super. Spedizione velocissima. Rimborso veloce. Servizio clienti molto presente, cordiale e efficiente.

26 maja 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Simona, grazie di cuore per le 5 stelle e per aver apprezzato ogni aspetto della nostra esperienza, dal prodotto al servizio clienti. Recensioni così ci danno grande motivazione!

La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Klarna payment please

Excellent quality and service,however I would like it if they added the Klarna payment method.

21 maja 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Thank you for the lovely review and for the suggestion! Unfortunately, due to regulatory requirements, Klarna is not available for purchases in Greece as our company is registered outside the country. We do offer secure payment options and are always looking into ways to improve the checkout experience.

We appreciate your understanding and hope to see you again soon!

The best Quality

The best Quality

26 maja 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Beatrice, thank you! We're glad the quality speaks for itself. We look forward to your next visit!

Oceniono na 5 z 5

Le sac que j'ai commandé est très beau…

Le sac que j'ai commandé est très beau mais je pense que les anses ne sont pas en cuir car elles sont très abîmées comme râpé je me demande si tout le sac est en cuir

28 sierpnia 2025

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Carine, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le sac vous plaise ! Concernant les anses - selon le modèle, certaines anses sont fabriquées dans un matériau différent du cuir, en raison de leur design, de leur traitement ou de leur fonction spécifique. Le corps du sac reste en cuir véritable italien.

Si toutefois l'état des anses vous semble anormal, n'hésitez pas à nous envoyer des photos par e-mail - nous examinerons cela avec attention. Nous offrons également un retour gratuit dans les 30 jours si le produit ne vous convient pas.

Oceniono na 5 z 5

This is simply a masterpiece

This is simply a masterpiece! The bag exceeded all my expectations. The color is exactly what I needed. The quality is perfect! And the smell of genuine leather. mmmm))) The customer-seller service is top notch. I will consider my next purchase on this site. I recommend it to everyone.

15 maja 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Thank you for such a wonderful review! Nothing beats the scent of genuine Italian leather - we're glad you enjoyed that too. We look forward to your next visit!

Oceniono na 5 z 5

Fast delivery and nice quality

Fast delivery, nice bags, good quality. I ordered an additional one and I'm waiting for delivery. I hardly recommend the company!

15 maja 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Petra, thank you for your kind words and for coming back for a second bag! We hope you love it just as much. Enjoy!

Vive les sacs à main VERA ITALY

Tous les sacs à main sont stylés quelque soit le caractère de la personne. Ils sont de qualité quelque soit la finition de cuir. Tout est fait dans le moindre détail, les couleurs sont modernes et magnifiques.C'est le quatrième sac à main que j'achète chez VERA ITALY et je ne m'en lasse pas car ils sortent tous de l'ordinaire. Ce site est rigoureux, efficace, à l'écoute et très disponible. La livraison a été rapide. Je remercie VERA ITALY pour mettre à l'honneur tous les styles de sacs à main qui sont très à la mode, l'accessoire indispensable pour embellir nos tenues.

21 maja 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Martine, quel plaisir de lire votre avis ! Quatre sacs et toujours autant d'enthousiasme, c'est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Nous mettons un point d'honneur à proposer des modèles qui sortent de l'ordinaire, et savoir que cela se ressent à chaque achat nous fait très plaisir.

Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous surprendre avec le cinquième !

Sac magnifique

Sac livré parfaitement dans les temps. Il est magnifique, encore plus beau qu'en photo, et sa fermeture est très pratique !

13 maja 2026

Bonjour Clotilde,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies de savoir que votre sac vous plaît autant en vrai qu'en photo - c'est exactement l'effet que nous espérons pour chaque cliente. La fermeture est effectivement pensée pour allier style et praticité au quotidien.
Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Ottimo sito

Ottimo sito, borse belle come in foto. Spedizione veloce.
Servizio clienti rapido ed efficiente.

Lo consiglio.
Aiutiamo il Made in Italy

14 maja 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Gaia, grazie di cuore per la recensione e per il sostegno al Made in Italy! Siamo felici che le borse e il servizio siano stati di suo gradimento. La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Firma serioasa!

14 maja 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Vă mulțumim! Ne bucurăm că am fost la înălțimea așteptărilor. Vă așteptăm și data viitoare!

Cu respect,
Echipa VERA

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, ricevuto molto velocemente e confezionato in maniera impeccabile. Consiglio vivamente il fornitore, grazie.

13 maja 2026

Odpowiedź od VERA ITALY bags

Elena, grazie mille per la recensione! Siamo felici che il prodotto e la consegna siano stati di suo gradimento. La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej