La mia situazione era molto complicata. mi sono recato presso lo studio ventura lamentando un forte dolore ad un dente. Subito preso in carico per il pomeriggio stesso. Partiamo dal fatto che io sono... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Poso confermare di aver avuto un'ottima esperienza II n questo centro con bravi professionisti che mi hanno seguito al meglio. L'accoglienza alla reception è stata fantastica, con tanta gentilezza e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Sono contenta del lavoro svolto, mostro sempre il mio bellissimo nuovo sorriso
Sono tornato a sorridere dopo 20 anni grazie a loro ….. ancora non è finita ma comunicare grazie a tutte le ragazze dalla prima all’ultima super professioniste e gentilissime e grazie ai medici sempre disponibili e gentilissimi …. Grazie Fabrizio
Molto gentili e competenti, lo consiglio a chiunque abbia problemi odontoiatrici. Il mio non era un caso semplice ma l'hanno risolto con eccellente professionalità.
Esperienza eccezionale!
Dopo anni di problemi dentali, mia madre ha finalmente ritrovato serenità e fiducia grazie a questo studio dentistico. Il risultato del lavoro svolto è davvero sorprendente: naturale, armonioso e soprattutto funzionale. Tutto il team è stato gentile, professionale e molto attento a ogni dettaglio, spiegando con chiarezza ogni fase del trattamento.
Un grazie speciale al dottore e alle assistenti per la loro pazienza, disponibilità e umanità. Vedere mia madre tornare a sorridere con tranquillità è la soddisfazione più grande! Consigliatissimo a chi cerca competenza e risultati eccellenti.
Ottimi professionisti, ottimo lavoro. Competenze e gentilezza. Lo consiglio vivamente.
Ho sempre avuto paura del dentista ma loro mi hanno dato subito la serenità e la tranquillità di cui avevo bisogno! Scelta azzeccata

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono trovata benissimo grande Professionalità ed
Empatia, e sincerita'
offrono una vasta gamma di servizi e consulti grautuiti lo consiglio

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico
Ieri ho fatto il secondo intervento.. non posso non fare i complimenti a tutto lo staff del centro odontoiatrico Ventura.. tutti si contraddistinguono per la professionalità con cui si sono presi cura della mia persona.. oltre a questo sono stata supportata e coccolata.. mi sono sentita come a casa .. grazie di cuore a tutti

Gentilezza e professionalità.
Un saluto per tutto lo staff
Mauro

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico
Veloci,precisi e con attenzione particolare al paziente

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico
Sono seguita già da tempo da questo studio, dottori molto professionali, gentili e sempre attenti a mettere a proprio agio il paziente. Un grazie di cuore a tutto lo staff per la disponibilità che dimostrano ogni volta.

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico
Finalmente ho trovato un centro capace di risolvere il mio problema ,, dopo svariati passaggi in altri studi,,,Il medico che ha seguito il mio intervento è stato bravissimo,,scrupoloso,,ha ascoltato le mie esigenze,,il personale disponibile e cordiale,mi sono sentita coccolata e ascoltata,il tutor Danilo fantastico,,, finalmente posso sorridere 😊 clinica super pulita.

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico
Sono in cura da poco più di un anno consiglio questo centro

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico
Sono in cura in questo centro da qualche anno.. consigliato

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico
Sono quasi 2 anni che sono in cura al centro ventura..personale simpatico e accogliente

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.