Guten Tag,
Sie haben ohne vorherige Rücksprache Rückschlagventile gekauft, die nicht für Ihren Ventilator geeignet sind. Daher entspricht das Produkt nicht Ihren Anforderungen. Wir haben dies respektiert und Ihnen den Kaufpreis zurückerstattet.
Leider haben Sie die Ware in der Tschechischen Republik gekauft, und Ihre Gesetze gelten bei uns nicht. Wir sind nicht verpflichtet, die Abholung beim Kunden zu bestellen, dies ist nirgendwo in unseren Geschäftsbedingungen angegeben, da wir uns im Falle von Problemen mit Kunden immer auf die Rückgabe und Lieferung eines neuen Produkts einigen.
Sie haben uns die Ware schließlich nach der Installation beschädigt zurückgegeben. Glauben Sie, dass der Verkäufer Ihnen das Produkt bereitwillig zurücknehmen und Ihnen den Kaufpreis erstatten würde, wenn Sie ein Auto gekauft und es mit Silikon verschmutzt hätten?
Wir haben das getan. Wir haben das Produkt gereinigt, ein Ersatzteil vom Hersteller angefordert, es bezahlt und Ihnen den vollen Betrag zurückerstattet.
Wir haben viele zufriedene Kunden, die unseren Support und unsere Fachkompetenz bei der Auswahl von Produkten schätzen. Bevor Sie das nächste Mal Industrieprodukte kaufen, sollten Sie sich lieber mit dem Verkäufer über die Eignung des Produkts beraten, um unnötige Komplikationen zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihre Zeit und einen schönen Tag
Team Ventilatory.net