Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich benutze das Venice Bräunungsmousse jetzt schon seit über 5 Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden. Es lässt sich super einfach und gleichmäßig verteilen, zieht gut ein und hinterlässt bei mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das beste Selbstbräunungsmousse auf dem Markt. Ich bin so froh, dass es wieder da ist. Einfach aufzutragen, klebt nicht (ich habe fünf andere probiert, die über Stunden hinweg kleben) und macht eine w... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vor vier Wochen eine Bestellung aufgegeben mit Artikeln die alle lieferbar waren, gemäss Website. Zwei Tage später habe ich dann den Versand bestätigt erhalten, mit einem Link zur Sendungsver... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich warte seit 6 Monaten auf meine Bestellung. Eigentlich war ich mit den Produkten immer zufrieden aber 6 Monate Lieferzeit ist einfach bodenlos. Auf meine Kontaktanfrage vor 1 ½ Monaten reagiert ni... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Die Idee für VENICEBEAUTY kam mir nach einem Urlaub an einem meiner (seit dem) Lieblingsorte, Venice Beach in Los Angeles. Für meinen hellen Hautton, trockene Haut und mit wenig Zeit für Skin Care habe ich zuvor jedoch nie eine gute Lösung gefunden, um auch zu Hause einen sommerlichen Teint zu haben. Ein Selbstbräuner, der dir spielend leicht eine wunderschöne, kühle Bräune ohne fleckige Hände oder Streifen auf der Haut zaubert. Und das mit hochwertigen Wirkstoffen aus der Hautpflege, um die Haut zusätzlich mit Feuchtigkeit und anderen Benefits zu versorgen. Natürlich vegan und tierversuchsfrei und so nachhaltig wie möglich!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 42

Napisz recenzję

Schneller Versand trotz Black Week

Schneller Versand trotz Black Week. Super einfache Handhabung. Ich war erst skeptisch, doch die blaue Farbe zaubert eine tolle Farbe auf die Lippen! Zudem hält die Farbe auch wirklich sehr lange! Ich bin total begeistert und hoffe sehr, dass noch mehr Farben ins Sortiment aufgenommen werden.

27 listopada 2024

Bei Black Friday Sale verarscht

Ich habe vor kurzem im Black Friday "Sale" die SUN Care Produkte für je 15 Euro angepriesen bekommen, angeblich eine Ersparnis von 50%.
Da habe ich mich breitschlagen lassen und habe zugeschlagen. Jetzt habe ich gesehen, daß die Produkte mit Normalpreis 14,95 Euro pro Stück kosten, also noch günstiger als im eigentlichen 50% Sale. Ja, wie fühlt man sich damit?
Habe die Firma jetzt bereits 2x angeschrieben und damit konfrontiert und habe bisher keinerlei Rückmeldung erhalten. Was sollen sie mir dazu auch sagen, außer "verarscht"?
Das war das letzte Mal, daß ich dort eingekauft habe.
Bin mega enttäuscht und werde den Shop niemandem weiterempfehlen...

6 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Warte nun seit Wochen auf meine…

Warte nun seit Wochen auf meine Bestellung, werde immer wieder vertröstet. Ware ist bis heute nicht da... Ob die Produkte es wert sind, kann ich im Moment noch nicht sagen. Hatte mir schöne Herbstfarben für meine Lippen bestellt. Brauche ich jetzt eigentlich nicht mehr...

12 grudnia 2024
Logo VENICEBEAUTY

Odpowiedź od VENICEBEAUTY

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und enttäuscht bist – das war definitiv nicht unser Anspruch. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, gerade wenn du die Produkte passend für die Saison eingeplant hattest.

Bitte schick uns deine Bestelldaten per E-Mail oder über unser Kontaktformular, falls du das noch nicht gemacht hast. Wir prüfen sofort den Status deiner Bestellung und finden eine Lösung für dich, sei es eine schnelle Lieferung oder eine alternative Option.

Vielen Dank für deine Geduld – wir möchten das für dich in Ordnung bringen!

Liebe Grüße
dein VENICEBEAUTY Team

Oceniono na 4 z 5

Tolle Produkte

Wie gesagt, tolle Produkte; Versand, weil nicht lieferbar oder standatisierte Kundendienstantworten, daran noch arbeiten 😊

30 września 2024
Oceniono na 4 z 5

Lip tint

Habe zwar ein paar Wochen gewartet aber nun endlich kamen meine zwei Produkte! Sofort ausprobiert und bin begeistert! Habe die Farben erst auf meinem Unterarm getestet und dann habe ich mit einem ölhaltigen Augen Make up Entferner lange gerieben! Hat super gehalten! Also mein Fazit… Das warten hat sich gelohnt!

11 grudnia 2024

Neugierde wurde belohnt

Ich war neugierig und wurde belohnt. Neue Kosmetik stand an und ich habe sehr empfindliche Haut. Alles problemlos vertragen. Ich bin so begeistert, dass ich jetzt Produkte zu Weihnachten verschenke. Vielen Dank

10 listopada 2024

Bin begeistert

Bin begeistert. Habe die Lippen erst gepeelt, dann 1x aufgetragen, abgewischt und voila, tolle Lippenfarbe. Noch eine Lippenpflege on top und man hat wunderschöne gepflegte Lippen.

2 listopada 2024
Oceniono na 2 z 5

Würde nicht mehr bestellen

Kundenservice ganz ok, aber Lieferzeit 1 Monat!! Obwohl steht 1-3 Tage..

6 grudnia 2024
Logo VENICEBEAUTY

Odpowiedź od VENICEBEAUTY

Hey,

danke für dein Feedback! Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferzeit so lange gedauert hat – das ist nicht der Anspruch, den wir an uns haben. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, vor allem wenn du mit einer deutlich kürzeren Lieferzeit gerechnet hast.

Wir arbeiten daran, die Angaben in unserem Shop klarer zu gestalten und die Lieferzeiten weiter zu verbessern. Dein Lob für den Kundenservice schätzen wir sehr – danke dafür!

Wir hoffen, dass dich die Produkte dennoch überzeugen konnten und würden uns freuen, dir bei einer zukünftigen Bestellung eine bessere Erfahrung zu bieten.

Liebe Grüße
dein VENICEBEAUTY Team

Preis, Leistung

Versandt, Qualität und Preis : immer alles top 🥰 auch der Kundenservice ist stets bemüht und freundlich. Bestelle immer wieder gerne bei Venice.

15 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej