Oceniono na 5 z 5

Ho fatto diversi ordini dal loro sito, i prodotti sono arrivati sempre in tempo. Ho richiesto alcune informazioni all'assistenza clienti e hanno risposto subito. Continuerò a comprare sicuramente da l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La ditta è affidabile. A causa di disguidi nella spedizione il congelatore inizialmente non mi era stato consegnato, ma poi avvisata la ditta della situazione, la stessa si è resa disponibile a farmi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e affidabile Ho effettuato un ordine ed è arrivato tutto imballato per bene e perfettamente nei tempi. Assistenza clienti al top, ho richiesto più informazioni sul tracking e mi hann... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu internetowego

Napisane przez firmę

🌟 Benvenuti su VendiamoNoi.it! 🌟 🛍️ Il tuo marketplace all'italiana, dove qualità e varietà si incontrano per offrirti un'esperienza di shopping unica. Esplora migliaia di prodotti 📦 direttamente da produttori italiani e grandi importatori, garantendoti articoli unici a prezzi competitivi. 🇮🇹 Orgogliosi di valorizzare il made in Italy, siamo la piattaforma preferita da chi cerca il meglio dell'artigianato e dell'innovazione italiana. 💼 Sei un produttore o un importatore? Unisciti a noi! Amplia la tua visibilità e raggiungi clienti in tutta Italia 🚀. La nostra piattaforma è facile, sicura e progettata per far crescere il tuo business. 👥 #ComunitàVendiamoNoi: Qui, ogni acquisto sostiene l'eccellenza locale e aiuta le aziende italiane a brillare nel mondo digitale. 🌈 Scopri, compra e ama l'unicità dei prodotti su VendiamoNoi.it. La tua prossima scoperta è a solo un clic di distanza.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 1 z 5

The shipping of the product was not never arrive !!

The shipping of the product was not coming to my address never!! I contact to viademonoi.it several times and the answer was scarce. No collaborations in the answer of the company either. Less communications with few words. No cooperations. I want claim mi money back and see if it is possible. I do NOT RECOMMENT to buy other products in this company. Not worthy!!

18 kwietnia 2026

Top acquisti

Ho fatto diversi ordini dal loro sito, i prodotti sono arrivati sempre in tempo. Ho richiesto alcune informazioni all'assistenza clienti e hanno risposto subito. Continuerò a comprare sicuramente da loro

2 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho ricevuto un prodotto che…

Ho ricevuto un prodotto che sfortunatamente ho aperto decorsi i termini previsti per la sostituzione.L'involucro perfetto ma il prodotto era totalemnte danneggiato . A parere del tecnico era stato riinserito all'interno della scatola. Ho acquistato tramite marketplace e non ho ricevuto ad oggi la minima considerazione. Un prodotto non poco costoso che in buona fede chiedo ancora la sostituzione...... considerazione ZERO !!!!! state alla larga...... e non immaginate come mi hanno risposto alle mie richieste ......... !!!!!!!!! Le valutazioni a 5 stelle sono per me poco credibili..... HO LETTO VOSTRA RISPOSTA E NEL PRATICO NON DITE NULLA.... L'UNICA SOLUZIONE SERIA IN QUESTI CASI E' O IL RIMBORSO O LA SOSTITUZIONE NON CI SONO CHIACCHIERE DA AGGIUNGERE... SI CAPISCE SE IL PRODOTTO E' USATO O SOLO TIRATO FUORI DALLA SCATOLA .... NEL MIO CASO NULLA DI TUTTO CIO'...................

19 marca 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

Dalle verifiche effettuate, la richiesta di sostituzione del prodotto ci è stata segnalata a distanza di circa 4 mesi dalla consegna, indicando che l’articolo sarebbe arrivato danneggiato. Purtroppo, come previsto dalle condizioni di vendita e dalle normative sui resi, segnalazioni di questo tipo devono essere effettuate entro tempistiche molto più brevi dalla ricezione, così da permettere le dovute verifiche con il corriere e la gestione corretta della pratica.

Nonostante ciò, abbiamo comunque preso in carico la sua richiesta cercando di fornirle supporto e una soluzione.

Rimaniamo a disposizione per valutare eventuali ulteriori possibilità e trovare, nei limiti delle procedure previste, una soluzione che possa venirle incontro.

Oceniono na 1 z 5

Spedizione annullata per nessun motivo

Spedizione annullata per nessun motivo, prodotto mai ricevuto, l'assistenza non risponde e se risponde non dà informazioni utili anzi aggira le domande. Da evitare assolutamente.

16 lutego 2026

Gentile cliente,

ci dispiace molto per l’esperienza che descrive.

In alcuni casi una spedizione può essere annullata dal sistema logistico o dal corriere per motivi operativi indipendenti dalla nostra volontà (ad esempio problemi di trasporto, indisponibilità improvvisa del prodotto o anomalie nella gestione della spedizione).

Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornire supporto e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile. Se il problema non è stato ancora risolto, la invitiamo a contattarci nuovamente indicando il numero dell’ordine, così potremo verificare nel dettaglio la situazione e assisterla.

Ci scusiamo ancora per il disagio e restiamo a disposizione.

Oceniono na 1 z 5

Sono spariti e si sono tenuti i soldi!

Sicuramente le recensioni a 5 stelle ricevute sono state comprate perché si sono presi i miei soldi (e di altro ovviamente) spediscono altre cose di basso valore che non hanno senso (compro robot da cucina e ricevo un gioco x box)
Statene alla larga, ascoltate chi è stato truffato come me e altri

21 stycznia 2026

Gentile cliente,

ci dispiace per l’accaduto. Purtroppo si è verificato un errore nella gestione della spedizione, che ha causato il problema da lei segnalato.

Non appena verificata la situazione, abbiamo provveduto al rimborso completo dell’importo pagato, proprio per risolvere rapidamente il disguido.

Per questo motivo riteniamo che una recensione di questo tipo ci arrechi un danno ingiustificato, considerando che il problema è stato gestito e risolto con il rimborso totale.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti.
Vendiamonoi.it – Assistenza Clienti

AZIENDA DA EVITARE

Non acquistate mai più da questo sito perché non consegnano i prodotti, non rispondono mai alle chiamate e alla chat di assistenza e non forniscono alcun tipo di informazioni. Diffidate da quando leggete questa azienda su qualche sito come mediaworld o altri.

11 grudnia 2025

Gentile Michele,

ci dispiace leggere la sua recensione e per l’esperienza negativa che descrive.

Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire assistenza e supporto ai clienti nel modo più rapido possibile. In alcuni casi possono verificarsi ritardi o problematiche legate alla disponibilità dei prodotti o alla gestione delle spedizioni, ma cerchiamo sempre di intervenire per trovare una soluzione.

Non riuscendo a risalire al caso specifico dalla recensione pubblicata, la invitiamo a contattarci nuovamente indicando il numero dell’ordine, così potremo verificare nel dettaglio la situazione e assisterla nel modo più rapido possibile.

Restiamo a disposizione per chiarire quanto accaduto.

Oceniono na 1 z 5

Tengo que poner una estrella porque si…

Tengo que poner una estrella porque si no la pongo no puedo escribir , cuidado con este vendedor que vende en Carrefour y otras plataformas como vendedor exterior , si buscáis valoraciones en otros sitios veréis que no es de fiar por no decir que es un estador , compré una cafetera lavazza el 27 de julio y fue una pesadilla recuperar mi dinero , envía número de seguimientos pero no entrega el paquete , estuve dos meses y medio para recuperar mi dinero y por presiones de plataformas del consumo mediación , más dd 30 llamadas y otros tantos correos a atención al cliente de Carrefour donde solo consigues Buenas palabras pero poco más , declaro que se había entregado la compra sin dar más datos que un nombre , sin más datos , ni calle , ni apellidos y número de identidad y firma que no existe , proporcione correos de la empresa ups que dice que este paquete nunca llegó a España , el no aportó ningún dato pero no devolvía el importe que yo había pagado , una pesadilla y espero que no le vuelva a pasar a nadie , definitivamente me sentí estafado por el vendedor e indefensión por Carrefour , casi tres meses para recuperar mi dinero , estos vendedores no deberían vender en web de empresas serias , , buscar en internet y encontraréis más quejas y opiniones de este vendedor sois unos estafadores y espero qué los clientes tomen nota de mi queja y otras que están en internet

27 lipca 2025

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il disagio che descrive.

Le spedizioni vengono gestite tramite corrieri esterni e, in rari casi, possono verificarsi ritardi o anomalie nella consegna. In queste situazioni è necessario avviare verifiche con il corriere e con la piattaforma tramite cui è stato effettuato l’acquisto, procedure che purtroppo possono richiedere alcuni giorni per essere completate.

Il nostro obiettivo è sempre quello di assistere i clienti fino alla risoluzione del problema, sia tramite consegna del prodotto sia tramite rimborso quando necessario.

Se desidera, può contattarci nuovamente indicando numero d’ordine e piattaforma di acquisto, così potremo verificare nel dettaglio la situazione e fornirle tutte le informazioni disponibili.

Cuidado con estos delincuentes

Cuidado con estos delincuentes ! Compré un espejo por 185€ ,me enviaron una mesa y no me la quieren cambiar. Con lo cual me han estafado 185€ ya que yo he pagado un espejo y no me lo han enviado . Me he puesto en contacto con ellos y me han contestado que no me van a enviar el espejo porque les he puesto una reseña negativa .
ACTUALIZACION : No hay ni una verdad en la respuesta de vendiamonoi.it . Lastima que no puedo publicar el mail en el que me dicen que si no retiro la reseña negativa no me envían el producto . Ni me han pedido fotos no nada de nada simplemente me han dicho que no me enviaban el producto que pedí y ya esta . En resumen se han quedado con mis 159 € y ya esta

6 sierpnia 2025

Estimado cliente,

lamentamos sinceramente su experiencia y entendemos su malestar.
Queremos aclarar que nunca se ha negado ningún cambio ni reembolso por nuestra parte: simplemente se solicitaban las fotos del artículo recibido, como exige el procedimiento estándar para poder gestionar correctamente cualquier incidencia.

El envío del producto incorrecto fue un error logístico puntual, y en ningún momento se condicionó la resolución a la eliminación de su reseña. Nuestro objetivo es siempre resolver cada caso con transparencia y respeto.

Si lo desea, puede volver a contactarnos a través de nuestro servicio de atención al cliente para que le reenviemos el producto correcto o le emitamos el reembolso correspondiente.

Atentamente,

Oceniono na 1 z 5

Non c'è nemmeno un telefono

Sito molto pericoloso perchè non riporta alcun numero di telefono e per chattare in tempo reale ti chiede dati personali come il numero di telefono per contattarti via Whatsapp !?!?
Humm starei alla larga.

26 sierpnia 2025

Gentile Sig. Borri,

La ringraziamo per il riscontro. Precisiamo che non eroghiamo assistenza telefonica: una scelta organizzativa deliberata, pienamente legittima, poiché la normativa europea non impone la pubblicazione di un numero di telefono, ma richiede canali di contatto rapidi ed efficaci. Tali canali sono attivi e presidiati: messaggistica sul sito e email (assistenza@vendiamonoi.it
), attraverso i quali garantiamo tracciabilità, priorità e tempi di risposta certi.

In merito a WhatsApp, il campo numero serve unicamente ad instradare l’utente direttamente nella chat con la nostra assistenza: non è un “reperimento dati” fine a sé stesso, bensì il meccanismo necessario per aprire la conversazione sull’app scelta dall’utente. Il trattamento è limitato allo stretto indispensabile per fornire supporto, nel rispetto dei principi di minimizzazione e sicurezza.

Comprendiamo l’esitazione, ma definire il sito “pericoloso” per l’assenza di un recapito telefonico rischia di essere fuorviante rispetto alla realtà del nostro servizio. Restiamo a completa disposizione sui canali indicati e La invitiamo, una volta verificata l’efficacia del contatto, a rivedere la valutazione affinché rifletta un’esperienza aggiornata e corretta.

Vendiamonoi.it S.R.L.

ACQUISTO TV

Ho avuto una brutta esperienza con loro, impossibile contattarli telefonicamente,non rispondono mai al telefono,ho lasciato messaggi vocali per essere contattato senza avere risposta,una esperienza Da dimenticare, sconsiglio di comprare presso questa azienda!

18 lipca 2025

Gentile Sig. Clear,

La ringraziamo per il riscontro. Precisiamo che non forniamo assistenza telefonica: è una scelta organizzativa pienamente legittima; la normativa richiede canali di contatto efficienti e tracciabili, non necessariamente un numero di telefono. Per questo presidiamo costantemente:

Email: assistenza@vendiamonoi.it

WhatsApp: accesso diretto alla chat con il nostro team

Messaggistica interna dei marketplace

Per poter verificare l’episodio da Lei riportato, abbiamo già richiesto i riferimenti dell’ordine e della conversazione (ID ordine, nominativo, recapito utilizzato), ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro. Senza questi elementi non ci è possibile ricostruire la pratica.

Rimaniamo pienamente a disposizione: ci invii l’ID ordine e provvederemo subito a verificare e risolvere. Una volta chiarita la situazione, La invitiamo a rivedere la valutazione affinché rifletta l’esito aggiornato.

Vendiamonoi.it S.R.L.

Azienda molto seria

Azienda molto seria, ho chiamato per avere delucidazioni sulla spedizione, personale molto gentile e serio.
Mai avuto problemi, effettuato diversi ordini, imballato perfettamente.

10 czerwca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej