Zobacz, co mówią recenzenci
Ho fatto diversi ordini dal loro sito, i prodotti sono arrivati sempre in tempo. Ho richiesto alcune informazioni all'assistenza clienti e hanno risposto subito. Continuerò a comprare sicuramente da l... Zobacz więcej
La ditta è affidabile. A causa di disguidi nella spedizione il congelatore inizialmente non mi era stato consegnato, ma poi avvisata la ditta della situazione, la stessa si è resa disponibile a farmi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda seria e affidabile Ho effettuato un ordine ed è arrivato tutto imballato per bene e perfettamente nei tempi. Assistenza clienti al top, ho richiesto più informazioni sul tracking e mi hann... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
🌟 Benvenuti su VendiamoNoi.it! 🌟 🛍️ Il tuo marketplace all'italiana, dove qualità e varietà si incontrano per offrirti un'esperienza di shopping unica. Esplora migliaia di prodotti 📦 direttamente da produttori italiani e grandi importatori, garantendoti articoli unici a prezzi competitivi. 🇮🇹 Orgogliosi di valorizzare il made in Italy, siamo la piattaforma preferita da chi cerca il meglio dell'artigianato e dell'innovazione italiana. 💼 Sei un produttore o un importatore? Unisciti a noi! Amplia la tua visibilità e raggiungi clienti in tutta Italia 🚀. La nostra piattaforma è facile, sicura e progettata per far crescere il tuo business. 👥 #ComunitàVendiamoNoi: Qui, ogni acquisto sostiene l'eccellenza locale e aiuta le aziende italiane a brillare nel mondo digitale. 🌈 Scopri, compra e ama l'unicità dei prodotti su VendiamoNoi.it. La tua prossima scoperta è a solo un clic di distanza.
Dane kontaktowe
via ferdinando magellano 60, 56010, Pisa, Włochy
- assistenza@vendiamonoi.info
- vendiamonoi.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
The shipping of the product was not never arrive !!
The shipping of the product was not coming to my address never!! I contact to viademonoi.it several times and the answer was scarce. No collaborations in the answer of the company either. Less communications with few words. No cooperations. I want claim mi money back and see if it is possible. I do NOT RECOMMENT to buy other products in this company. Not worthy!!
Tutto perfetto, prodotto arrivato e conforme alla descrizione di vendita
Top acquisti
Ho fatto diversi ordini dal loro sito, i prodotti sono arrivati sempre in tempo. Ho richiesto alcune informazioni all'assistenza clienti e hanno risposto subito. Continuerò a comprare sicuramente da loro
Tutto perfetto!
Ordinato il pomeriggio il girno dopo ho ricevuto il pacco. IMBALLATO PERFETTAMENTE
Ho ricevuto un prodotto che…
Ho ricevuto un prodotto che sfortunatamente ho aperto decorsi i termini previsti per la sostituzione.L'involucro perfetto ma il prodotto era totalemnte danneggiato . A parere del tecnico era stato riinserito all'interno della scatola. Ho acquistato tramite marketplace e non ho ricevuto ad oggi la minima considerazione. Un prodotto non poco costoso che in buona fede chiedo ancora la sostituzione...... considerazione ZERO !!!!! state alla larga...... e non immaginate come mi hanno risposto alle mie richieste ......... !!!!!!!!! Le valutazioni a 5 stelle sono per me poco credibili..... HO LETTO VOSTRA RISPOSTA E NEL PRATICO NON DITE NULLA.... L'UNICA SOLUZIONE SERIA IN QUESTI CASI E' O IL RIMBORSO O LA SOSTITUZIONE NON CI SONO CHIACCHIERE DA AGGIUNGERE... SI CAPISCE SE IL PRODOTTO E' USATO O SOLO TIRATO FUORI DALLA SCATOLA .... NEL MIO CASO NULLA DI TUTTO CIO'...................

Niente da dire
Che dire… ormai sono un cliente abituale!!
Tutto secondo quanto prestabilito, veloci ed efficienti.
Veramente ottimo
IL TOP
Spedizione velocissima e imballo ottimale!
Magari fossero così tutti gli acquisti online
Spedizione annullata per nessun motivo
Spedizione annullata per nessun motivo, prodotto mai ricevuto, l'assistenza non risponde e se risponde non dà informazioni utili anzi aggira le domande. Da evitare assolutamente.

Odpowiedź od Vendiamonoi.it
Sono spariti e si sono tenuti i soldi!
Sicuramente le recensioni a 5 stelle ricevute sono state comprate perché si sono presi i miei soldi (e di altro ovviamente) spediscono altre cose di basso valore che non hanno senso (compro robot da cucina e ricevo un gioco x box)
Statene alla larga, ascoltate chi è stato truffato come me e altri

AZIENDA DA EVITARE
Non acquistate mai più da questo sito perché non consegnano i prodotti, non rispondono mai alle chiamate e alla chat di assistenza e non forniscono alcun tipo di informazioni. Diffidate da quando leggete questa azienda su qualche sito come mediaworld o altri.

Odpowiedź od Vendiamonoi.it
Tengo que poner una estrella porque si…
Tengo que poner una estrella porque si no la pongo no puedo escribir , cuidado con este vendedor que vende en Carrefour y otras plataformas como vendedor exterior , si buscáis valoraciones en otros sitios veréis que no es de fiar por no decir que es un estador , compré una cafetera lavazza el 27 de julio y fue una pesadilla recuperar mi dinero , envía número de seguimientos pero no entrega el paquete , estuve dos meses y medio para recuperar mi dinero y por presiones de plataformas del consumo mediación , más dd 30 llamadas y otros tantos correos a atención al cliente de Carrefour donde solo consigues Buenas palabras pero poco más , declaro que se había entregado la compra sin dar más datos que un nombre , sin más datos , ni calle , ni apellidos y número de identidad y firma que no existe , proporcione correos de la empresa ups que dice que este paquete nunca llegó a España , el no aportó ningún dato pero no devolvía el importe que yo había pagado , una pesadilla y espero que no le vuelva a pasar a nadie , definitivamente me sentí estafado por el vendedor e indefensión por Carrefour , casi tres meses para recuperar mi dinero , estos vendedores no deberían vender en web de empresas serias , , buscar en internet y encontraréis más quejas y opiniones de este vendedor sois unos estafadores y espero qué los clientes tomen nota de mi queja y otras que están en internet

Cuidado con estos delincuentes
Cuidado con estos delincuentes ! Compré un espejo por 185€ ,me enviaron una mesa y no me la quieren cambiar. Con lo cual me han estafado 185€ ya que yo he pagado un espejo y no me lo han enviado . Me he puesto en contacto con ellos y me han contestado que no me van a enviar el espejo porque les he puesto una reseña negativa .
ACTUALIZACION : No hay ni una verdad en la respuesta de vendiamonoi.it . Lastima que no puedo publicar el mail en el que me dicen que si no retiro la reseña negativa no me envían el producto . Ni me han pedido fotos no nada de nada simplemente me han dicho que no me enviaban el producto que pedí y ya esta . En resumen se han quedado con mis 159 € y ya esta

Odpowiedź od Vendiamonoi.it
Non c'è nemmeno un telefono
Sito molto pericoloso perchè non riporta alcun numero di telefono e per chattare in tempo reale ti chiede dati personali come il numero di telefono per contattarti via Whatsapp !?!?
Humm starei alla larga.

Odpowiedź od Vendiamonoi.it
Servizio ottimo e prezzo competitivo
Servizio ottimo e prezzo competitivo!
Il mio robot aspirapolvere Roborock S8 MaxV Ultra è arrivato prestissimo e mi pare che funzioni veramente bene.
ACQUISTO TV
Ho avuto una brutta esperienza con loro, impossibile contattarli telefonicamente,non rispondono mai al telefono,ho lasciato messaggi vocali per essere contattato senza avere risposta,una esperienza Da dimenticare, sconsiglio di comprare presso questa azienda!

Odpowiedź od Vendiamonoi.it
Servizio ottimo superiore alla media
Sito ben fatto
Sito ben fatto, massima serietà.. Più che soddisfatta del servizio offerto.
Assistenza su whatsapp veloce e cortese, hanno risposto a tutti i miei dubbi .
Ordine arrivato in due giorni
Azienda molto seria
Azienda molto seria, ho chiamato per avere delucidazioni sulla spedizione, personale molto gentile e serio.
Mai avuto problemi, effettuato diversi ordini, imballato perfettamente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.