Oceniono na 5 z 5

Ho seguito un webinar sul business plan tenuto da Guido e B-garage. Giovanna e Laura sono state molto chiare, concrete, hanno portato tanti esempi e reso argomenti tosti, che sembrano distanti e inaff... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guido non possiede un Van per fare il nomade digitale e nemmeno una piscina con le palme per fare sfondo ai suoi video. Guido è colui che si siede accanto a te al computer quando devi sconfiggere l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

webinar accurato e utilissimo, forse cercherei di non entrare nello specifico dei casi di tutti i partecipanti, soprattutto nella prima parte, altrimenti si rischia di sbilanciare il tempo. Per me sa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu internetowego
  2. Doradca marketingowy

Napisane przez firmę

Corsi di marketing online per freelance, piccole attività e PMI.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Conguido è esattamente ciò di cui ho bisogno

Conguido è esattamente ciò che è, una guida. Ho questo abbonamento da anni - non so più quanti! - e lo uso al bisogno, ma non solo. La prima mia lettura del lunedì mattina è Conguido, anche una raccolta a caso, perché mi aiuta a stare concentrata e aggiornata su questioni che altrimenti non vorrei/saprei affrontare, per carattere e per formazione. Non avrei mai detto nella vita che mi avrebbe fatto spostare il punto di vista e mi avrebbe fatto coraggio e compagnia un corso di marketing. Bravissimi i mitici Guidi!

13 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Lasciate perdere tutto il resto, quello che vi serve è qui.

Ho seguito il webinar sulla pubblicità sui social e l'ho trovato illuminante, come d'altra parte tutte le raccolte su Guido.it. Enrica e Ivan sono concreti e diretti, oltre che molto preparati, ma il loro pregio maggiore è a mio parere il fatto che hanno la capacità di far crescere la tua consapevolezza e capacità di destreggiarti nel mondo del marketing. Sono abbonata da poco meno di un anno e sono già cresciuta moltissimo: non in follower (che arrivano pure, sia chiaro), ma in conoscenza!!

27 marca 2025

Spesa migliore dell'anno

I corsi di marketing che si trovano online sono veramente tanti ma non so quanti per questo prezzo offrano una panoramica così completa e così coinvolgente: appassionarmi a una serie di marketing online non lo credevo possibile. È molto utile per noi anime pure anche la parte economico-amministrativa, tenuta da collaboratrici esterne - insomma con 15euri ti trovi una miniera di materiale che spazia ampiamente tra le millecento cose che servono a una piccola attività. Pazzeski.

19 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ogni cosa al suo posto (finalmente)

Webinar chiaro, esaustivo e "spiegato semplice" (cioè ben comprensibile anche a chi, come me, non apriva il business manager da non meno di 5 anni). La cosa che ho apprezzato di più è stato il racconto di una prospettiva entro cui collocare le adv. Per me è stato come fare un volo dall'alto sul mio business, vederlo nell'insieme e trovare (finalmente) il posto giusto per ciascuna delle idee che avevo. Grazie!

23 kwietnia 2024

Persona Molto Gentile

Persona Molto Gentile, Precisa, Preparata
ma soprattutto ONESTA !!!! Trovarne di sti tempi.....
TOPPPPP !!!!!
HO messo 5 stelle,xchè non ce n'erano più !!!
Ma 5 stelle sono poche !!!!

5 kwietnia 2024

Da 10 e lode!

Sarò sincera, scrivo questa recensione di getto e dopo pochissimo tempo che ho scoperto i corsi di Guido ma... quando uno se lo merita, se lo merita!

Anche io ultimamente ero stufa di sentirmi truffata da gente "super competente" e troppo concentrata su se stessa per ascoltare e concedere qualcosa in più.
Costi esagerati per contenuti mediocri, copia incolla di strategie che anche mio figlio di 10 anni saprebbe raccontare.
Termini e voli pindarici inutili e svilenti che ti fanno passare la voglia di fidarti ancora di qualcuno che non sia tu stesso.

Per questo Guido è una scoperta che ti commuove, così semplice e diretto che quasi ti viene da piangere. I corsi che ho trovato sono un balsamo, una delicata spintarella verso la voglia di fare ancora, perché tanto diciamocelo... alla fine il successo te lo devi meritare.
Però se qualcuno ti fa compagnia nel viaggio tutto è più facile no???

Bel lavoro ragazzi

17 stycznia 2024

Un tè con un amic*

Ho aspettato anni prima di decidermi. Ho letto libri, ebook, seguito corsi, fatto prove e sbagliato un sacco poi ecco che mi appare un promo e mi sono detto "Dai su, le hai provate tutte e spesso senza risultati" ...ecco la svolta.
Qui non si parla di marketing coi paroloni, non si parla di idee campate per aria, non c'è freddezza e bisogno di essere perfetti..
Qui si comunica di marketing, con empatia nei confronti dei piccoli progetti, si danno suggerimenti pratici (che mi stanno svoltando la vita), c'è naturalezza!
Quando guardo i video mi sembra di essere li nella stessa stanza, davanti ad una tazza di tè, con un amic* che mi racconta come migliorare il mio lavoro.. Sto mangiando la libreria di Guido e metto in pratica un tassello alla volta verso la destinazione che voglio raggiungere!

29 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Nel panorama dei corsi online vincono loro!

Nel panorama dei corsi online su social e marketing loro si distinguono per la freschezza nel trasmettere contenuti in maniera semplice, precisa ed originale. Adoro la loro cifra stilistica, il design che incornicia i contenuti. Sono franchi, seri professionisti e molto competenti. Per me ormai un riferimento. Davvero utili per il mio lavoro . Consigliatissimi!

15 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Qui c’è tutto il necessario

Mi sono iscritta da meno di un mese e ho già divorato 10 raccolte! Ogni corso è studiato nei dettagli, chiaro e completo, con risorse scaricabili e link ad altre raccolte che potrebbero servire per approfondire. Le lezioni sono pratiche e dettagliate, ma soprattutto evidenziano le difficoltà che si potrebbero incontrare nel processo: è la cosa che ho apprezzato di più, perché è difficile da trovare in altri corsi e mi sta aiutando a pianificare scegliendo i passi che ha senso fare per il mio business, senza buttare tutto nel calderone inutilmente. Non penso che acquisterò mai più altri corsi di marketing, perché qui c’è tutto il necessario!

6 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Corsi marketing e consigli alla portata di tutti

Conosco Enrica da molto tempo; con Guido lei ed Ivan sono riusciti a far diventare pratico e leggibile ciò che da fuori sembra un grande mostro. Anche solo seguendo piccoli consigli e letture consigliate al di fuori dei corsi, ad esempio sui social e sul canale telegram, riescono a stimolare la curiosità e l'apprendimento. Consiglio di seguirli, la loro sincerità nel spiagare è il punto forte del business.

2 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Passa la paura (del marketing)

Il mio rapporto col marketing è un po' tipo "Passa un potenziale cliente, aiuto, mi nascondo dietro a un cespuglio!". Ma Erica e Ivan, con il loro stile ironico e concreto, mi hanno fatto venire una gran voglia di mettermi al lavoro, vedere le loro raccolte e uscire finalmente dal cespuglio. La libreria di Guido è piena di video e contenuti utili, chiari e senza fronzoli, con cui si lavora guidati passo passo come promette il nome :)

26 kwietnia 2023

Bravissimi davvero

Enrica e Ivan sono fortissimi.
Finalmente qualcuno che spiega le cose bene e in modo semplice. Sanno di cosa parlano e lo fanno in un modo bellissimo, con ironia e concretezza.

6 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

La mia Guida Geniale da oltre 3 anni!

Enrica e Ivan sono professionisti preparati, creativi e sinceri. Un faro nella nebbia. Li seguo da più di 3 anni e non mi hanno mai delusa. Su Guido c'è tutto quello che ti serve per mettere in pratica il marketing e non solo.
Monica

4 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ma perché non li ho scoperti prima?

Assolutamente fantastici! Sto seguendo diverse loro raccolte e mi hanno aperto la mente su molti argomenti! Grazie a loro sto riuscendo a mettere in pratica cose che pensavo fossero complicate e che, per questo, rimandavo sempre! Tutto è più chiaro: dallo studio del target alle automazioni della mailmarketing! La chiarezza e semplicità con cui Enrica ed Ivan espongono gli argomenti, mi fanno scattare la voglia di passare alla pratica e di non lasciare tutto in un confuso accumulo di nozioni teoriche che, tra l'altro, non sono proprio argomenti semplici per me! A questo scopo, poi, i loro scaricabili sono eccezionali per concretizzare ogni cosa! Che dire... Li adoro!

3 marca 2023

Consigliati!

Il loro sito è molto intuitivo, le lezioni scorrevoli e con vari materiali utili per mettere in pratica quanto appreso.
Elemento non da poco, hanno creato una community verso la quale sono molto disponibili e responsivi.

3 marca 2023

Marketing leggero

ConGuido è perfetto per imparare il marketing senza annoiarsi le loro raccolte sono chiare e semplici da seguire, si può studiare ovunque e con i propri tempi.

21 lutego 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej