He encontrado contenido de mucho valor, con muchas ideas y consejos que estoy adaptando a mi negocio de productos digitales. Me gusta que los videos son muy cortos y es fácil buscar un contenido espec... Zobacz więcej
Acabo recién entrar a Velocitymedia con membresía anual. Para un año me parece un precio accesible. Al momento solo he entrado a dar rápidos escaneos para ver su contenido. Espero me sea de utilidad p... Zobacz więcej
Ser parte de Velocity es una excelente experiencia. Brindan contenidos de alto valor e impacto. Son claros y van especificamente al tema que nos quieren transmitir. Nos lleva a la reflexion sobre las... Zobacz więcej
Vale cada centavo. Son realmente lo mejor en marketing en mucho tiempo. Es tan intenso el contenido, en cuanto a profundidad y velocidad, que es casi imposible captar las ideas en esos 10 minutos, o 2... Zobacz więcej
El mejor contenido Premium cada mes para ayudarte a crecer más rápido en tu negocio, tu carrera y tu vida.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Velocity
Mucha claridad en cuanto al contenido
Mucha claridad en cuanto al contenido, super practico! y realmente te ayudan y resuelven tus dudas de manera efectiva y constructiva!

Increíble servicio y atención
Tuve un error al proceder con el registro de la suscripción y se me cobró 3 veces, hice el reporte y muy amablemente me resolvieron en minutos, increíble atención

respuestas con ejemplos
El tema muy interesante, lo enriquecieron las preguntas de los participantes y respuestas con ejemplos de casos.

Odpowiedź od Velocity
Gran contenido de valor para aplicarlo
Fué muy buena la experiencia por todo el contenido de valor que aportan para aplicarlo a mis negocios.
Y en la sesión de preguntas y respuestas despejamos todas las dudas, y a la vez recibimos mas ideas y sugerencias para aplicar lo aprendido.

Odpowiedź od Velocity
La razón y la lógica son destructivas.
Me llama la atención que el contenido me hace creer que todo lo de la incubadora despegue y lo relacionado parece que abarque cualquier modelo de negocio.
La razón y la lógica son algo destructivo y me comienza a resulta posible que así sea vuestro contenido. Que aunque haya cierta razón el y lógica en este no resulte más que retador de manera amena. No algo excesivamente intenso.

TE COBRAN ANUALIDAD SIN AVISO
Me
Cobraron anualidad sin previo aviso, aunque “ya se había pagado y decía que vence en febrero 2025” al dar de baja la suscripción para que ya no se me siguiera cobrando, me cancelaron la entrada a los
Cursos ya pagados. La contraseña y el correrlo “ya no existen””

Genial el taller de Venta Elegante
Me ha encantado el taller de Venta elegante con Marc. Muy organizado, claro, con contenido de valor y al final Marc ha contestado preguntas más específicas de cada persona que también han sido súper útiles. Muchas gracias y hasta la próxima

Odpowiedź od Velocity
Contenido de gran valor!En cada uno de estos encuentros se…
En cada uno de estos encuentros se aprende muchísimo. Nos aportan ideas para desarrollar y nos ayuda a ir creando nuestro camino hacia la formación de negocios más sólidos.

Workshop de calidad
Hoy hemos tenido un seminario de venta elegante con preguntas y respuestas, además de tener la grabación siempre disponible en la plataforma para poder revisar dudas y ha sido genial. La experiencia de cliente muy buena.

Odpowiedź od Velocity
Excelente workshop responden nuestras…
Excelente workshop responden nuestras preguntas y siempre con profesionalismo. Un excelente equipo para dar máximo valor a tu negocio y a tu mensaje al mercado

Muuuy claro todo
Muy claro todo, un profesional que transmite sus conocimientos con palabras sencillas.

Odpowiedź od Velocity
5 estrellas porque no puedo poner más!
5 estrellas porque no puedo poner más!! Llevaba tiempo queriéndome apuntar a Velocity y he dado el paso! La verdad el contenido es increíble: habla directamente a tu yo emprendedor, en un lenguaje claro, preciso y educativo. Los recomendaré

Odpowiedź od Velocity
Todo el conjunto de series
Todo el conjunto de series, podcast y cursos son de una claridad y nivel educativo para destacar!
El valor de lo entregado es el reflejo de lo que saben!
Gracias.