He encontrado contenido de mucho valor, con muchas ideas y consejos que estoy adaptando a mi negocio de productos digitales. Me gusta que los videos son muy cortos y es fácil buscar un contenido espec... Zobacz więcej
Acabo recién entrar a Velocitymedia con membresía anual. Para un año me parece un precio accesible. Al momento solo he entrado a dar rápidos escaneos para ver su contenido. Espero me sea de utilidad p... Zobacz więcej
Ser parte de Velocity es una excelente experiencia. Brindan contenidos de alto valor e impacto. Son claros y van especificamente al tema que nos quieren transmitir. Nos lleva a la reflexion sobre las... Zobacz więcej
Vale cada centavo. Son realmente lo mejor en marketing en mucho tiempo. Es tan intenso el contenido, en cuanto a profundidad y velocidad, que es casi imposible captar las ideas en esos 10 minutos, o 2... Zobacz więcej
El mejor contenido Premium cada mes para ayudarte a crecer más rápido en tu negocio, tu carrera y tu vida.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Un contenido muy dinámico
Un contenido muy dinámico, acertado y claro.. Información concentrada y muy valiosa.

Odpowiedź od Velocity
Ha sido la mejor experiencia en cuanto…
Ha sido la mejor experiencia en cuanto a valor, experiencia, calidad y aprendizaje que he encontrado en todos mis años de trabajo.
Me encanta

Odpowiedź od Velocity
Ingrese supuestamente por que había una…
Ingrese supuestamente por que había una prueba de 7 días, he buscado la manera de cancelar y no lo he logrado, en esta momento no tengo como estar pagando, quien me puede ayudar nadie responde.

La mejor inversion
Por mucho la mejor empresa de Marketing digital.
Mientras que con otras es sacar dinero, con ellos las cosas las hacen de forma diferente y profesional.
Lo que me encanta de Velocity es que es una escuela de negocios, con muchas herramientas, que me ha dado una visión más amplia para tratar mi empresa, muchos aspectos que desconocía ahora para mí son más claros del porque no funcionaba mi publicidad; lo cual me permite ser más acertiva y tener un pensamiento más táctico y estratégico, pensar a corto mediano y largo plazo, redundando en clientes cautivo.
Me queda claro que su fortaleza es enseñar, guiar y hacer empresarios independientes con conocimiento y sabiduría para enriquecer negocios y a todos...

Odpowiedź od Velocity
Bueno me unía hace varios días a…
Bueno me unía hace varios días a Velocity y ha sido una experiencia grandísima creo que es la mejor plataforma donde yo he querido un conocimiento real de lo que es el mundo digital de emprendimiento del camino que tenemos que tomar Para mí es la mejor plataforma que hay para adquirir esos conocimientos feliz y contento y eternamente agradecido ya conseguí mi Netflix para toda la vida.

Odpowiedź od Velocity
Por qué me uni a Velocity!!
Bueno, en estos momentos estoy transitando por el curso de velocity. La verdad me resulta muy motivador además de darme permanentemente ideas concretas e innovadoras para implementar en mis estrategias de marketing. Realmente la mejor inversión que he hecho en mucho tiempo. Tengo 63 años y voy con todo. Qué potencial enorme podría arrojar el trabajar con ustedes a la gente más joven que necesita este tipo de aportes y conocimientos!! Gracias, muchas gracias!!

Odpowiedź od Velocity
La verdad que huele mas a estafa que…
La verdad que huele mas a estafa que otra cosa. Contrate la prueba de 7 dias. La he cancelado y después me cobran un mes entero. Lo vuelvo a cancelar y me vuelven a cobrar. Llamas y te dicen que lo comentan con sus compañeros, no te llama ni dios. He eliminado mi cuenta y sigue cobrándome!!!! No consigo dar de baja de ninguna manera la suscripción, llamas y no te hacen ni caso.

Odpowiedź od Velocity
Con ustedes entendí la importancia de…
Con ustedes entendí la importancia de conocer el público que nos sigue y hablarle a la mente aumente mis seguidores de 8 mil a 59 mil en 3 meses con tan solo empezar a crear mis propias ideas he gastado en tantos cursos carísimos y no puedo creer que un curso tan económico cambiaría el rumbo de mi negocio gracias

Inspiración
Es primera conexión y me ha parecido enriquecedora, me hace reflexionar para analizar los 6 elementos desde otro nivel y nuevas ideas.

Conocimiento y dominio
Por los conocimientos actualizados que de una manera ágil uno va adquiriendo.
En el dominio del tema que tienen y la coherencia que hay en todos sus elementos.

Excelente Presentación
Fue muy buena, todos los elementos estaban dispersos y ahora verlos juntos me permite darle el enfoque adecuado a la Presentación de mi producto, que son servicios

Odpowiedź od Velocity
Creo que pudo haber sido mejor
Creo que pudo haber sido mejor, quizá colocar más palabras clave en las diapositivas y más ejemplos.

Odpowiedź od Velocity
Pequeñas píldoras que aportan mucho
Explica de una forma clara la actualidad en esta era digital

Reconocimiento
Muchas gracias por aportar claridad, criterios profesionales y método a mucha gente que lo necesita.
También a los profesionales que como consultores y profesores, los ejercemos en nuestro día a día . Vuestras aportaciones nos permiten seguir aprendiendo y escuchar a otros profesionales con otros puntos de vista pero con los mismos criterios profesionales.
Repito mi enhorabuena.

Excelente nueva experiencia
Excelente muy claro y explícito se entiende muy bien muchas gracias aprender y reaprender

Odpowiedź od Velocity
Excelente la importancia planificar y…
Excelente la importancia planificar y aplicar los elementos es muy importante