Vélo Électrique Shop est une boutique en ligne française spécialisée dans la vente de vélos à assistance électrique (VAE ou e‑bike), couvrant un large éventail de modèles : vélo électrique urbain, VTT électrique, VTC électrique, vélo électrique pliant, vélo cargo électrique, moto‑vélo électrique, ou modèles bi‑place pour adulte et enfant. 🛠️ Notre mission & services Proposer des VAE performants, fiables et respectueux de l’environnement. Offrir un excellent rapport qualité‑prix, avec une sélection rigoureuse de modèles lithium‑ion, moteurs central ou roue arrière, batteries longue durée, autonomie variable selon usage. Garantir un service client réactif, livraison rapide, retours faciles et soutien personnalisé dès le choix du modèle jusqu’à l’usage quotidien. 🚲 Nos catégories phares Vélos urbains électriques : légers, maniables, parfaits pour les trajets quotidiens en ville. VTC & VTT électriques : polyvalents, tout-chemin, gravel, pour balades ou trajets mixtes. Vélos pliants électriques : compacts, pratiques à ranger ou transporter. Vélos cargo & biporteurs électriques : idéals pour familles, transport d’enfants ou courses. Moto‑vélo électrique et Speed Bike (>45 km/h) : puissants, design vintage ou moderne, pour seniors ou passionnés de sensations. ⚙️ Accessoires & équipements Batteries et chargeurs compatibles VAE (lithium‑ion, lithium‑polymère). Sacoches spéciales vélos électriques, porte‑vélos électriques, antivols solides, éclairages LED, casques, porte‑bagages, accessoires de sécurité
3G Rue Robert Corvisier, 77230, Saint-Mard, Francja
- 07 56 91 66 71
- support@velo-electrique-shop.fr
- velo-electrique-shop.fr
Je m’étais a la base trompée de produit…
Je m’étais a la base trompée de produit j’ai contacté le SAV qui a pris en charge ma demande très rapidement et a tout réglé en quelques heures j’ai reçu le bon produit quelques jours plus tard. Je suis ravie !!!