Dans l’ensemble, cela s’est plutôt bien passé un peu compliqué pour monter le dossier et pour récupérer la subvention. Par contre je peux recommander sans problème, l’artisan qui avait été proposé po... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une peinture véritablement sans odeur "super pour les personnes sensible ou migraineuse comme moi". Un très bon pouvoir couvrant. Pinceaux et rouleaux très facilement nettoyer sous l'eau du robine... Zobacz więcej
Bonjour,j'ai acheté une peinture bleu majorelle pour peindre une console J'y ai mis 2 sous couchés contre la montée du tanin,j'en suis a ma troisième couche,je la trouve peu couvrante( j'ai vu aprè... Zobacz więcej
Je n'ai jamais reçu mon colis pourtant j'ai bien été débitée. Aucune réponse de l'entreprise ni par mail ni par téléphone depuis des mois. Scandaleux.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
VEIA: peinture française et biosourcée, fabriquée à base de composants naturels. VEIA offre une palette de couleurs de 143 teintes, permettant ainsi de créer un environnement sain et harmonieux où votre intérieur respire la beauté et la durabilité. Disponible à la vente en ligne ou en magasin Comptoir de l'ours.
Dane kontaktowe
524 avenue de la pompignane, 34000, MONTPELLIER, Francja
- 06 69 46 69 92
- contact@veia.fr
- veia.fr
Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
En plus d’être une peinture écologique
En plus d’être une peinture écologique, cette peinture a un très beau rendu et s’applique bien. Je recommande !
Nous ne regrettons pas notre choix…
Nous ne regrettons pas notre choix d’avoir choisi cette peinture, très bonne qualité !
Étonnant !
Superbe peinture, odeur pas agressive, et le rendu est a la hauteur de ces valorisation, je n'hésiterai plus sur la gamme de peinture a prendre désormais.
Peinture d une qualité extra
Peinture d une qualité extra.
L aspect du velours est vraiment magnifique et les teintes sublimes.
Et tout ça en biossourcé.
Aspect et choix de couelurs
Une très belle sélection de couleur VEIA m a été proposée. L application est agréable et le rendu très beau. J adore
Plus jamais…
Plus jamais je ne changerai…
Très belles couleurs, agréable à travailler sans difficulté à appliquer. J’ai peint avec mes enfants et le résultat est juste waowwww . Sans odeur, sèche rapidement. La peinture devient un moment de plaisir en famille. Le seul bémol….c’est de choisir la couleur car elles sont toutes magnifiques.
Je viens de rénover ma maison
Je viens de rénover ma maison. Toutes mes peintures sont de la marque VEIA. Une super qualité, un rendu extra et des couleurs magnifiques. Sans oublier le côté bil et écologique qui est important à mes yeux! Je recommande a 100%!
Je suis ravie d'avoir utilisé les…
Je suis ravie d'avoir utilisé les Peintures Veia pour les chambres de mes enfants.
Je l'ai conseillée à une amie qui s'apprête à ouvrir une micro-crèche car cette marque remplit beaucoup de critères bio, écolo, et sans COV
Et en plus le nuancier est magnifique.
Peinture au top
Peinture ultra quali en plus elle est bio et écologique. La pose est super simple et le rendu est super. Je recommande vivement !!
Une peinture fabuleuse 🌈
Une peinture fabuleuse avec de belles nuances et surtout écologique ! Je recommande sans réserve !
Livraison en 48h c’est parfait !
Très satisfait de l'achat de ma…
Très satisfait de l'achat de ma peinture et de ma sous couche livraison en 48 c'est top !
Peinture de très bonne qualité
Peinture de très bonne qualité, a base de résine végétale et biosourcés
Super peinture de très bonne qualité
Super peinture de très bonne qualité, sans odeur, couvrante, bio, ainsi qu' un merveilleux panel de couleurs.
Produits de qualité sans odeur et de…
Produits de qualité sans odeur et de fabrication française. Je recommande ++
Peinture très facile d'application
Peinture très facile d'application, sans odeur désagréable pour mes filles et d'une finition velouté du plus bel effet.
Je recommande les yeux fermés.
Une peinture écologique de qualité!
Une peinture écologique de qualité!
Nous avons pu utiliser la peinture VEIA impress en sous couche, le pouvoir couvrant est impressionnant c'était déjà très blanc avec le primaire.
Ensuite nous avons utilisé VEIA Mat pour le plafond de la chambre de notre future bébé. Aucune odeur et aucune trace, le résultat est parfait malgré que je ne suis pas du métier.
Nous avons utilisé VEIA Velours pour les murs avec la couleur Artemisia que nous avons pu choisir sur le site internet avec une image de chambre d'enfant.
La peinture sèche rapidement et nous avons fait plus de surface qu'indiqué, c'est super!
Pas besoin de mettre plusieurs couches et recommander de la peinture.
Le tarif était moins cher que les peintures biosourcées que nous avons pu trouver sur internet.
L'expérience VEIA est au rendez-vous!
Peinture sans odeur couvrante et…
Peinture sans odeur couvrante et biosource et de surcroît fabriqué en france
Peinture facile à appliquer
Peinture facile à appliquer. Le résultat est magnifique avec cette peinture biosourcee
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.