Rapport qualité prix excellent, site bien conçu. Par contre pour se garer à coté du magasin c'est un enfer, pas de place car trop près de Paris. L'unique place de livraison magasin est toujours occu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande qui s'est déroulée sans accrocs. Les produits reçus sont ceux que j'avais commandés. Livraisons très rapide. Service client réactif car j'avais oublié un produit dans ma commande, ils ont été... Zobacz więcej
Plusieurs commandes effectuées via leur site internet. De très bon prix pour des peintures professionnelles accessible à tous et la possibilité de pouvoir avoir toutes les couleurs des principaux n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Découvrez un grand choix de peinture blanche pour l’intérieur et l’extérieur en mat, velours ou satin - l'outillage: pinceaux, rouleaux, papier de verre. Nos marques: Tollens, Duralex, Seigneurie.
Dane kontaktowe
Francja
- www.peinturedefrance.fr
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Pot 10L explosé, Sav ne répond pas
J'ai commandé un pot de 10 litres de peinture, arrivée complètement explosé au point relais. De la peinture coulait sous le carton chez le commerçant.
Le pot était manifestement cassé dès l'expédition car il était entouré d'un sac plastique étanche contrairement à mes commande précédentes.
J'ai contacté le service client il y a plusieurs jours, photos à l'appui et je n'ai eu aucune réponse.
Mon chantier prend du retard, la peinture étnt inutilisable.
Super site
Super site, produits pros et délais de livraison très honnête ! Je recommande vivement et compte me réapprovisionner chez eux prochainement. Merci à l'aquipe de PeinturedeFrance pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Excellente qualité de Peintures
Parfait livraison rapide et soignée
Commande régulièrement sur le site Peinture de France.
Livraison trop longue malgré un…
Livraison trop longue malgré un supplément. Une étoile en moins mais peinture nickel.
Rapport qualité prix excellent mais gros bémol.
Rapport qualité prix excellent, site bien conçu. Par contre pour se garer à coté du magasin c'est un enfer, pas de place car trop près de Paris. L'unique place de livraison magasin est toujours occupé.
La livraison par transporteur pour éviter cela, a été aussi un enfer. La commande reste en suspend (pas d'évolution dans le suivi pendant plusieurs jours). Obliger de les appeler pour se rendre compte qu'il vous ont oublié (le colis est encore dans le magasin)
Bref, je recommande pour les prix mais pour la logistique bof.
Produit conforme et délais respectés
Produit conforme et délais respectés : impeccable !
Commande de peinture mat
Réception de la peinture dans les temps. Bon rapport qualité prix
Très bon service très efficace merci
À notre écoute conseils pertinents livraison parfaite et de qualité excellente
Continuez de vendre l’enduit mixte un…
Continuez de vendre l’enduit mixte un produit parfait facile à travailler et résistant encore merci.
très bonne peinture pro
Parfait comme d'habitude
Belle amélioration,en ce moment l envoi…
Belle amélioration,en ce moment l envoi est ultra rapide et l emballage est plus calitatif👍
Résolution de problème efficace
Malgré des déconvenues avec le transporteur GLS, le SAV a été réactif et m'a proposé une solution satisfaisante.

Odpowiedź od Peinturedefrance
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.