Veeto Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’étais chez Veeto (ma mère aussi pour ses chiens) et je faisais confiance à cette marque jusqu’à ce que je me rende compte que les croquettes livrées en 2025 avait une date de péremption de 10/2023,... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J'avais annulé, non sans difficultés, un abonnement de croquettes courant sur plusieurs mois pour ma chienne, quand j'avais compris que mon consentement avait été détourné, afin de prélever sur mon... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bonsoir, après échange de mail et rectification du profil de Sam, Veeto a rectifié les portions, quant à la livraison aucun problème. Après avoir réduit de 1/2 la dose de compléments alimentaires pen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je viens de passer ma première commande, et le premier contact téléphonique m’a convenu. L’interlocutrice a répondu à mes questions sans hésitation. Je viens de recevoir mon premier colis Caats. Le p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zwierzęta

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Aidez votre chien ou votre chat à vivre mieux et plus longtemps

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Bonjour Danielle,

Merci pour votre retour ! Nos croquettes sont en effet conçues pour être faciles à digérer, tout en apportant tous les nutriments nécessaires à la bonne santé de votre chien !

Je vous souhaite une belle journée,

Produit complet

Approche commerciale très professionnelle, marketing super, produit en phase d’essai auprès de ma chienne, mais à priori elle adore! Nous allons transformer l’essai!

23 grudnia 2021

Bonjour Carole,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre chienne apprécie les produits Veeto !

Nous vous souhaite une belle journée,
L'équipe de Veeto

Oceniono na 4 z 5

J'ai eu un problème avec mon dernier…

J'ai eu un problème avec mon dernier colis. Une sourie avait grignoter le carton et le sac à croquettes. J'ai tout de suite appelée votre numéro car il était hors de question que je donne ces croquettes à mon chien ou une sourie les avait croquer . j'ai eu l'agréable plaisir de l'envoi immédiat d'un nouvel envoi d'un colis . Je vous remercie mon Loulou était très heureux de se régalé.

20 grudnia 2021

Odpowiedź od Veeto

Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire malgré ce petit inconvénient à la livraison :)

Chloé de Veeto !

Super ma chienne adore

Super ma chienne adore, "danse" en entendant les croquettes qui tombent dans sa gamelle.

EN plus, petit jouet... vraiment sympathique de n'avoir plus rien à penser.

Amélioration de la perte de ses poils.

Cordialement

17 grudnia 2021

Odpowiedź od Veeto

Merci Aurélie pour votre gentil message, nous sommes ravis de savoir que votre chienne apprécie autant son menu Veeto ! Faire plaisir à votre chienne tout en veillant sur sa santé est notre objectif !

Je vous souhaite une belle journée,
Choé de Veeto

croquette au poulet

super ma chienne adore !

17 grudnia 2021

Odpowiedź od Veeto

Merci Aline pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre chienne aime son menu Veeto !

Oceniono na 5 z 5

Croquette made in France de qualité

Je recommande veeto pour la composition de ses croquettes de qualité avec un prix abordable, une livraison rapide, de la souplesse pour modifier ses fréquences et ses quantités.
Les plus : le booster, la pince bien pratique pour fermer le sachet, et le jouet que mon chien a adoré.
Conseillers au top merci à Christelle qui a été à l'écoute et à répondu à mes attentes.

Odpowiedź od Veeto

Bonjour Anne, merci pour votre adorable retour ! Nous sommes très heureux d'avoir su vous satisfaire sur tous ces points !

Nous vous souhaitons une belle journée,

Oceniono na 5 z 5

Une pub Instagram à la base

Une pub Instagram à la base, une habitude aujourd’hui ! Pratique, bon, pas cher ! Mon chien est en bonne santé et pas malade !
Très satisfait de Veeto !

Odpowiedź od Veeto

Merci pour ce superbe avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre chien apprécie son menu Veeto !

Satisfaite

Je suis satisfaite car je n'ai plus à m'occuper de l'achat des croquettes de ma chienne elle arrive sans que je m'en occupe c'est parfait elle se régale ☺️. Dans le dernier renvoie en m'informer que je recevrai une gamelle pour Roxanne à la place j'ai reçu un jouet....😔😔 Mais il faut relever l'attention 😉

Bonjour Lucie,

Merci pour votre retour ! Notre objectif est bien de vous simplifier la vie, c'est pourquoi nous avons mis en place ce système de livraison tous les un ou deux mois. Nous nous excusons de l'erreur de goodies 😔

Passez une bonne journée !

Premier appel

Très bon échange téléphonique. Dans l'attente de recevoir mes premières commandes :)

Bonjour Alexandra,

Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire lors de notre échange ! Nous attendons avec impatience votre retour sur nos produits !

Bons produits

Bons produits. Explications bien fournies. Toutefois prix élevé.

14 grudnia 2021

Bonjour Agnès,

Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire ! Nous offrons un excellent rapport qualité/prix : nos produits sont produits en France, sans céréales et riches en protéines, avec un maximum d’ingrédients naturels et totalement tracés !
Vous bénéficiez également d'un service client personnalisé, d'une livraison pratique et flexible, et cela en toute transparence !

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Oceniono na 1 z 5

Vente forcée

Vente forcée
Refus de mon chien de manger ces mauvaises croquettes

14 grudnia 2021

Bonjour Yves,
N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone, nous serons ravis de faire le point avec vous sur ce qui a pu se passer lors de la transition et pourquoi pas trouver un menu qui sera plus adapté à votre chien :). Belle journée. Constance de Veeto

très satisfaite

très satisfaite, mon chien n'avait jamais mangé des croquettes comme maintenant et pourtant j'en ai essayée des marques, je suis ravie

Odpowiedź od Veeto

Bonjour Marie Lyne, merci pour votre avis, il nous fait chaud au cœur !

Oceniono na 5 z 5

Super contact avec la commerciale…

Super contact avec la commerciale VEETO, équipe à l'écoute et produit très intéressant niveau composition avec pas ou très peu de céréales. Je recommande.

Odpowiedź od Veeto

Merci Emilie pour votre retour ! Veeto veut offrir à votre compagnon à 4 pattes la meilleure alimentation possible, pour lui permettre de vivre plus longtemps en meilleure santé !

Belle journée,

Oceniono na 4 z 5

Croquettes de qualité riches en…

Croquettes de qualité riches en protéines.
le booster outre l’apport nutritionnel et complémentaire aux croquettes est très appétant ce qui fait que mon petit Loulou de 30 kg prend plaisir à les dévorer alors qu’il a tendance à être très sélectif .

Odpowiedź od Veeto

Merci pour ce retour très positif ! Le bien-être de votre loulou est notre priorité, nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire !

Oceniono na 5 z 5

Malgré l'arrêt des livraisons pour…

Malgré l'arrêt des livraisons pour Phylle , la princesse ne veut aucune des alimentations proposés en croquettes car toujours étais nourrie au Bar.
j'ai trouvé auprès des conseillers Veeto , une écoute bienveillante, et je pense , une vrai passion pour nos amis à 4 pattes .
je les conseille vivement et les ais fait connaitre à mon entourage.

Odpowiedź od Veeto

Merci Jean Luc d'avoir tenté l'expérience Veeto ! Nous sommes en effet une équipe de passionnés, le bonheur et la santé de nos loulous est notre priorité ! Merci d'avoir parlé de nous à votre entourage !

Nous vous souhaitons une belle journée !

Oceniono na 3 z 5

Je suis un peu déçue pour une croquette…

Je suis un peu déçue pour une croquette censée être adaptée, en fonction des renseignements fournis sur le chien, elles sont un peu grosses et peut-être un peu difficiles à croquer pour un chien, vu l'âge, avec des problèmes dentaires.

7 grudnia 2021

Odpowiedź od Veeto

Bonjour et merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 01 84 88 08 42 ou à l'adresse contact@veeto.fr afin que nous puissions adapter ensemble le menu de votre chien 😊. Dans l'attente de vos nouvelles, je vous souhaite une excellente journée. Constance de Veeto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej