J’étais chez Veeto (ma mère aussi pour ses chiens) et je faisais confiance à cette marque jusqu’à ce que je me rende compte que les croquettes livrées en 2025 avait une date de péremption de 10/2023,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais annulé, non sans difficultés, un abonnement de croquettes courant sur plusieurs mois pour ma chienne, quand j'avais compris que mon consentement avait été détourné, afin de prélever sur mon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonsoir, après échange de mail et rectification du profil de Sam, Veeto a rectifié les portions, quant à la livraison aucun problème. Après avoir réduit de 1/2 la dose de compléments alimentaires pen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de passer ma première commande, et le premier contact téléphonique m’a convenu. L’interlocutrice a répondu à mes questions sans hésitation. Je viens de recevoir mon premier colis Caats. Le p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Aidez votre chien ou votre chat à vivre mieux et plus longtemps
Dane kontaktowe
260 rue du Faubourg Saint Martin, 75010, Paris, Francja
- 01 84 88 08 42
- hello@veeto.fr
- veeto.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit complet
Approche commerciale très professionnelle, marketing super, produit en phase d’essai auprès de ma chienne, mais à priori elle adore! Nous allons transformer l’essai!

Odpowiedź od Veeto
J'ai eu un problème avec mon dernier…
J'ai eu un problème avec mon dernier colis. Une sourie avait grignoter le carton et le sac à croquettes. J'ai tout de suite appelée votre numéro car il était hors de question que je donne ces croquettes à mon chien ou une sourie les avait croquer . j'ai eu l'agréable plaisir de l'envoi immédiat d'un nouvel envoi d'un colis . Je vous remercie mon Loulou était très heureux de se régalé.

Super ma chienne adore
Super ma chienne adore, "danse" en entendant les croquettes qui tombent dans sa gamelle.
EN plus, petit jouet... vraiment sympathique de n'avoir plus rien à penser.
Amélioration de la perte de ses poils.
Cordialement

Odpowiedź od Veeto
Croquette made in France de qualité
Je recommande veeto pour la composition de ses croquettes de qualité avec un prix abordable, une livraison rapide, de la souplesse pour modifier ses fréquences et ses quantités.
Les plus : le booster, la pince bien pratique pour fermer le sachet, et le jouet que mon chien a adoré.
Conseillers au top merci à Christelle qui a été à l'écoute et à répondu à mes attentes.

Odpowiedź od Veeto
Une pub Instagram à la base
Une pub Instagram à la base, une habitude aujourd’hui ! Pratique, bon, pas cher ! Mon chien est en bonne santé et pas malade !
Très satisfait de Veeto !

Satisfaite
Je suis satisfaite car je n'ai plus à m'occuper de l'achat des croquettes de ma chienne elle arrive sans que je m'en occupe c'est parfait elle se régale ☺️. Dans le dernier renvoie en m'informer que je recevrai une gamelle pour Roxanne à la place j'ai reçu un jouet....😔😔 Mais il faut relever l'attention 😉

Premier appel
Très bon échange téléphonique. Dans l'attente de recevoir mes premières commandes :)

très satisfaite
très satisfaite, mon chien n'avait jamais mangé des croquettes comme maintenant et pourtant j'en ai essayée des marques, je suis ravie

Odpowiedź od Veeto
Super contact avec la commerciale…
Super contact avec la commerciale VEETO, équipe à l'écoute et produit très intéressant niveau composition avec pas ou très peu de céréales. Je recommande.

Odpowiedź od Veeto
Croquettes de qualité riches en…
Croquettes de qualité riches en protéines.
le booster outre l’apport nutritionnel et complémentaire aux croquettes est très appétant ce qui fait que mon petit Loulou de 30 kg prend plaisir à les dévorer alors qu’il a tendance à être très sélectif .

Odpowiedź od Veeto
Malgré l'arrêt des livraisons pour…
Malgré l'arrêt des livraisons pour Phylle , la princesse ne veut aucune des alimentations proposés en croquettes car toujours étais nourrie au Bar.
j'ai trouvé auprès des conseillers Veeto , une écoute bienveillante, et je pense , une vrai passion pour nos amis à 4 pattes .
je les conseille vivement et les ais fait connaitre à mon entourage.

Odpowiedź od Veeto
Je suis un peu déçue pour une croquette…
Je suis un peu déçue pour une croquette censée être adaptée, en fonction des renseignements fournis sur le chien, elles sont un peu grosses et peut-être un peu difficiles à croquer pour un chien, vu l'âge, avec des problèmes dentaires.

Odpowiedź od Veeto
Très contente sur les croquettes de…
Très contente sur les croquettes de Naomi , elle adore !!!

Odpowiedź od Veeto
livraison rapide et produit de qualité
Suis super contente de ces produits
Suis super contente de ces produits ! Mon chien adore et il est beaucoup plus en forme.
Très bon contact téléphonique
Très bon contact téléphonique. J'ai eu toutes les réponses à mes questions.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.