Veeto Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’étais chez Veeto (ma mère aussi pour ses chiens) et je faisais confiance à cette marque jusqu’à ce que je me rende compte que les croquettes livrées en 2025 avait une date de péremption de 10/2023,... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bonsoir, après échange de mail et rectification du profil de Sam, Veeto a rectifié les portions, quant à la livraison aucun problème. Après avoir réduit de 1/2 la dose de compléments alimentaires pen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je viens de passer ma première commande, et le premier contact téléphonique m’a convenu. L’interlocutrice a répondu à mes questions sans hésitation. Je viens de recevoir mon premier colis Caats. Le p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zwierzęta

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Aidez votre chien ou votre chat à vivre mieux et plus longtemps

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Très satisfaite

Deux mois que mon chien consomme ces croquettes. Je suis très satisfaite de la qualité Veeto.
Pif les a rapidement adoptées et elles ont régulé son transit intestinal.

28 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Michèle pour avis, nous sommes ravis que Pif apprécie ses nouvelles croquettes !

Bonne soirée à vous,

Une équipe à l’écoute

Le contact avec l’équipe Veeto a été particulièrement agréable et courtois avec une personne bien à l’écoute et qui a pris en compte ce que je lui disais. Excellente expérience

28 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Théo pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir été là pour vous aider !

Oceniono na 4 z 5

Ravie de ces nouvelles croquettes

Ravie de ces nouvelles croquettes, cela ne fait qu’une semaine que nous avons commencé la transition mais mon chien a l’air d’apprécier plus que ces anciennes croquettes !! Pour le moment assez concluant !! Merciiiiii de votre professionnalisme !!

27 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Véronique pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire !

Oceniono na 5 z 5

Mon chien adore ces croquettes !

Mon chien adore ces croquettes alors qu'il délaissait les précédentes !

27 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de faire plaisir à votre chien :)

Bonne journée !

Super qualité de service

Super qualité de service !
Le SAV est très réactif et à l’écoute et mon chien adore les croquettes

26 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Grégoire pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire !

Oceniono na 5 z 5

Efficace, rapide, et de qualité, très bon suivi depuis 2 ans merci à l’équipe veeto.

Besoin d’une info et d’un changement + petite info.
Le tout à était réglé très rapidement.
Seul bémol pour avoir quelqu’un pour répondre aux questions il faut prendre rdv, ce que j’ai fait, le temps d’attente était un peut long 7 jours??? Après l’intervention très efficace super.

Odpowiedź od Veeto

Merci Christophe pour votre confiance ! N'hésitez pas à contacter directement notre service client par téléphone au 01 84 88 08 42 si vous avez besoin de quoique ce soit :)

Oceniono na 4 z 5

Un peu cher tout de meme

Odpowiedź od Veeto

Je vous invite à contacter notre service client par e-mail via l’adresse contact@veeto.fr ou par téléphone au 01 84 88 08 42, afin que nous puissions adapter ensemble le menu de votre chien à vos contraintes.

Un produit apprécié par notre chien 🐕

Un produit apprécié par notre chien 🐕
Un service client à l'écoute
Une précision dans les livraisons
Rien à dire....

Odpowiedź od Veeto

Merci beaucoup pour votre gentil message, c'est très encourageant pour l'équipe !

Belle journée à vous,

Oceniono na 4 z 5

Oui satisfaite Laslo adore ces…

Oui satisfaite Laslo adore ces croquettes et n'a plu de pellicules son poil est doux et brillant juste une petite question selon les livraisons elles ne sont pas toujours du même calibre pourquoi ?

21 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci pour votre retour ! Je vous invite à contacter notre service client par e-mail via l’adresse contact@veeto.fr ou par téléphone au 01 84 88 08 42 pour discuter de tout ça :)

Oceniono na 2 z 5

Peu professionnel

J'avais annulé, non sans difficultés, un abonnement de croquettes courant sur plusieurs mois pour ma chienne, quand j'avais compris que mon consentement avait été détourné, afin de prélever sur mon compte bancaire de futurs envois. Tout ceci n'était pas clairement détaillé.
Des amis se sont trouvés piégés, mais ont accepté cette vente forcée.
Récemment, j'ai passé commande d'une boite de booster (complément alimentaire). Livraison de 3 à 5 jours ouvrés, disent-ils. Au cinquième jour, toujours rien, mais surtout pas UN SEUL mail indiquant où en est cette commande.

12 stycznia 2022

Bonjour Robert,

Je suis navrée que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande de booster. Puis-je vous demander votre nom ou adresse mail avec laquelle vous avez passé commande car après vérification nous n'avons aucune commande au prénom de Robert. N'hésitez pas à nous contacter au 01 84 88 08 42, nous serons ravis de vous renseigner.

En ce qui concerne vos livraisons régulières de croquettes Veeto. Nous sommes navrés si le fonctionnement de Veeto n'était pas clair pour vous, il était bien précisé sur le menu de votre chienne que vous avez reçu avec votre commande d'essai, la date de votre prochaine livraison. Vous avez reçu également un sms ainsi qu’un email 72h avant la préparation de nouvelles commandes vous permettant de décaler ou annuler votre livraison avant qu'elle soit débitée et expédiée.

Vous pouvez également gérer le menu de votre chienne, décaler ses livraisons, suspendre ou résilier votre abonnement directement depuis votre espace client.

Loin d'être un abonnement engageant et enfermant, imposant des pénalités au moindre changement, notre système se veut totalement flexible (qu'il s'agisse des dates ou des menus, tout est modifiable à votre guise !) et transparent (en témoigne le principe des mails et sms de rappel, évitant la moindre livraison inattendue).

Encore merci pour votre intérêt pour Veeto et à votre disposition en cas de besoin :)

Très belle journée.
Constance de Veeto

Bien. Diva aime

Bien. Diva aime beaucoup. +++

18 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci pour votre retour !

Oceniono na 4 z 5

Je suis satisfaite du service et des…

Je suis satisfaite du service et des attentions comme les jouets, les rappels pr sms etc,..mais malheureusement Rio n'apprécie pas ses nouvelles croquettes :(

17 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Maureen pour votre retour !

Il est possible que Rio mette un peu plus de temps à s’habituer à sa nouvelle alimentation pour plusieurs raisons. Sur le plan gustatif, les exhausteurs de goûts rajoutés dans de nombreuses croquettes peuvent entrainer une accoutumance dont il est difficile de se défaire. Sur le plan digestif, la sur-présence de glucides et notamment de céréales fait évoluer la flore au point que les protéines animales prennent du temps à être réassimilées par nos carnivores.

Nous pouvons vous conseiller d’étaler davantage la transition:

- Jour 1 à 4 : mélangez 30% d'alimentation Veeto et 70% son ancienne alimentation
- Jour 5 à 8 : mélangez 50% d'alimentation Veeto et 50% son ancienne alimentation
- Jour 9 à 12 : mélangez 70% d'alimentation Veeto et 30% son ancienne alimentation
- À partir du 13e jour, passez à 100% d'alimentation Veeto.

Si vous rencontrez des difficultés ou avez la moindre question pendant cette phase de transition, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous adaptions ensemble la transition de Rio.

Sachez également que vous pouvez à tout moment mettre à jour le profil de Rio modifier son menu ou décaler ses livraisons, directement depuis votre espace client accessible sur ce lien : https://veeto.fr/espace-client/mes-chiens

Nous vous enverrons également un email automatique 72h avant toute nouvelle livraison, ce qui vous permet de décaler ou annuler votre commande avant qu'elle soit débitée et expédiée.

N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 01 84 88 08 42, nous serons ravis d'échanger avec vous :)

Je vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition.

À très bientôt,

Oceniono na 3 z 5

Depuis le changement chez Veeto

Depuis le changement chez Veeto, mon chien a retrouvé l’appétit et le plaisir de se nourrir.
Il attend sa gamelle impatiemment.
En revanche, bien que la transition soit suivie tel que recommandé, il b n’a’a jamais eu autant de selles molles.
Je reste donc moyennement satisfait.

17 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci pour votre retour. Puis-je vous inviter à contacter notre service client par e-mail via l’adresse contact@veeto.fr ou par téléphone au 01 84 88 08 42 ? Nous pourrons voir ensemble ce qui pose problème dans l'alimentation de votre chien.

Merci d'avance et bonne journée !

Mon chien Tsuki Akita Inu les adore 🥰

Mon chien Tsuki Akita Inu de 6 ans et demi adore vos croquettes au poulet.

Merci beaucoup de vos conseils et la qualité de vos ingrédients pour sa nourriture.

Je recommande vivement.

15 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre chien aime !

Oceniono na 5 z 5

enfin livrée avec quelques difficultés…

enfin livrée avec quelques difficultés résolues, je peux dire que je suis satisfaite des produits veeto, mon chien a retrouvé agilité, confort intestinal, et adieu problème de peau et démangeaisons.
Merci aussi pour le jouet que mon chien attend dès qu'elle voit le colis :)
Bravo pour vous et merci

11 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Carine pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir su être à votre écoute, et surtout nous sommes ravis que votre chien Ficelle soit en pleine forme !

que du poulet

ce que je regrette c'est qu'il n'y a QUE du poulet, j'ais suspendu car j'ai vue qu'il y avait 30% de glucide, alors que j('avais avant l'alimentation de grisha à 24 % de glucide) et c'est dommage moins de glucide serait mieux et il faudrait le poulet mélangé avec d'autres viandes
si ça change je reprend veeto

6 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Bonjour Chantal, merci pour votre retour constructif ! Je vous invite à contacter notre service client par e-mail via l’adresse contact@veeto.fr ou par téléphone au 01 84 88 08 42, afin que nous puissions adapter ensemble le menu de votre chien.

Oceniono na 3 z 5

J'ai regroupé mes 2 chiens sur un même…

J'ai regroupé mes 2 chiens sur un même compte (réduction de carton et d'émission CO2 pour la planète) avec le même régime alimentaire, donc 1 seul sac de croquettes. J'ai bien les 2 noms inscrits sur le paquet de croquette, MAIS 1 seul jouet. Mais je commande pour 2 chiens !!!! Pas très commerçant. A près avoir contacté le service client, la réponse est oui c'est normal car 1 seul compte, même si c'est pour 2 chiens......

6 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Bonjour Christine, merci pour votre retour constructif ! Nous allons chercher une solution process pour ajouter 2 jouets quand on regroupe des chiens.

Bonne journée à vous,

Oceniono na 1 z 5

Non pas du tout les chiennes vomissent…

Non pas du tout les chiennes vomissent depuis qu elles sont passées sur les croquettes veeto

2 stycznia 2022

Odpowiedź od Veeto

Pourriez-vous me contacter au 01 84 88 08 42, je serai ravie de faire un point avec vous pour comprendre ce qui a pu se passer et peut être adapter adapter leurs menus. En attendant, je vous souhaite une excellente journée. Constance de Veeto

Oceniono na 5 z 5

Depuis que notre bulldog anglais prend…

Depuis que notre bulldog anglais prend ses croquettes il a regagné en vitalité et en énergie. Nous sommes ravis!

28 grudnia 2021

Odpowiedź od Veeto

Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux de pouvoir contribuer à la bonne santé de votre chien !

Oceniono na 4 z 5

On booster néanmoins j'attends toujours…

On booster néanmoins j'attends toujours la réponse d'un mail que je vous ai envoyé concernant la réception de ma dernière commande 2 boites de booster reçu donc une facture plus élevée.
Ma prochaine commande sera sans booster car j'ai 2 boites d'avance
Cordialement Mme Potier

28 grudnia 2021

Bonjour Valérie,

Je vous invite à contacter notre service client par e-mail via l’adresse contact@veeto.fr ou par téléphone au 01 84 88 08 42 afin que nous puissions discuter d'une solution.

En attendant, nous vous souhaitons une bonne journée,
L'equipe Veeto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej