Vanessa Klett Recenzje 69

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Coaching hat mir nicht nur bei meinem Hobby dem Reiten bei meinen mentalen "Baustellen" geholfen, sondern mir auch im Privatleben so viel mitgeben und wirklich schwerwiegende Konflikte mit mir sel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann das Coaching jedem nur wärmstens empfehlen! :) Ich war am Anfang super skeptisch, hatte aber massive mentale Probleme, die mich im Reitsport besonders getroffen haben, da ich einfach jahrelan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann das Coaching bei Vanessa Klett nur empfehlen. Es hat mich nicht nur reiterlich in wenigen Wochen von A zu S gebracht sondern mir auch privat extrem weitergeholfen ! Ich kann wirklich nur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vanessa hat meine jahrelangen Blockaden in meinem Kopf innerhalb weniger Wochen aufgelöst! Ich kann mich komplett auf mich und mein Pferd konzentrieren und habe direkt bei meinem ersten Turnier mit me... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Tresura koni
  2. Szkoła jazdy konnej

Napisane przez firmę

Ich ermögliche es Reitsportlern ihre blockierenden Gedanken loszuwerden und so ihre individuellen Ziele im Reitsport zu erreichen. Meine Expertise besteht darin, in kurzer Zeit zu erkennen was das EIGENTLICHE Problem ist und wo die Ursache davon liegt. Auf Basis meiner jahrelangen Erfahrung als Mentalcoach und meines Wissens aus meinem Psychologie Studium, weiß ich sofort was zu tun ist und erarbeite für jeden meiner Kunden eine persönliche Strategie aus, die es ihm/ihr ermöglicht seine/ihre Ziele im Reitsport zu erreichen. Dabei ist es egal ob du nach einem Sturz oder Schwangerschaft zurück in den Sattel willst, ob du deine Unsicherheiten ab einer gewissen Sprunghöhe oder bei bestimmten Sprüngen ablegen oder deine Leistung auf dem Turnier voll abrufen können willst.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Grosser Erfolg in wenigen Wochen

Ich habe mich bei Vanessa gemeldet, da ich durch einige schlechte Erfahrungen mit einem jungen Pferd angst bekommen habe. Ausserdem hatte ich beim Springen immer wieder die Angst, die Distanz zu verhauen. Nach nur wenigen Wochen habe ich nun meine Sicherheit wieder zurück und die Angst ist nicht mehr mein ständiger Begleiter. Ich bin sehr froh, dieses Coaching gemacht zu haben, denn es hat mir nicht nur beim Reiten sondern auch privat sehr geholfen.

5 czerwca 2022

Jederzeit wieder!

Auf Vanessa wurde ich durch Facebook aufmerksam. Ich hatte vorher schon verschiedene Wege ausprobiert, um meine Angst beim Springen loszuwerden. Für mich war der Sprung vom A zum L ein unüberwindbares Hindernis. Eine Distanz nicht perfekt zu treffen und im Sprung zu landen, meine größte Sorge. Trotzdem wollte ich es unbedingt schaffen, da ich meinen Lebensunterhalt teils durch Reiten und Unterricht verdiene. Vanessa hat mir durch scheinbar einfache Tipps meine Angst genommen. Ich reite mittlerweile sehr gerne L Springen und klar bin ich immernoch nervös und ich sehe immernoch nicht jede Distanz, aber ich kann mich auf mich, mein Gefühl und mein Können verlassen und mit Freude aufs Turnier fahren. Unsere Jungpferde kann ich wieder anreiten und im erteilen von Unterricht bin ich deutlich sicherer geworden. Auch in anderen Bereichen meines Lebens hat Vanessa mir geholfen, sodass viele schwierige Situationen gar nicht mehr so schwierig sind. Kurz gesagt, das Leben wurde durch das Coaching einfacher.
Klar, nicht gerade günstig, trotzdem würde ich es immer wieder so machen. Und auch nach dem Coaching ist sie immer für mich erreichbar und erkundigt sich nach mir. Das ist ein richtig tolles Gefühl! Danke Vanessa!

1 czerwca 2022

Es kann so einfach sein

Wenn ich es nicht selbst erfahren hätte, hätte ich es nicht geglaubt. Aber es KANN WIRKLICH so einfach sein.

Eine Neubewertung der erlebten Situationen und - zack - Probleme sind gar keine Probleme mehr.

Und es beschränkt sich alles nicht nur auf den einen Bereich. Egal ob Job, Sport, Hobbys, Beziehungen, Interaktionen - alles fällt einem plötzlich so leicht, es ist schon fast unheimlich, wie einfach man das Leben leben kann.

Ich ruhe richtig in mir. Was mich früher total aus der Fassung gebracht und sich sogar körperlich als Stress niedergeschlagen hat, wird heute von mir belächelt.

Der Fokus ist von "was könnten andere von mir denken" in rasantem Tempo zurück zu mir und meiner (inzwischen weit positiveren) Selbstwahrnehmung geschnellt, sodass ich mir nur noch dann selbst Druck mache, wenn er mir auch wirklich dient und nun kann ich meine Leistung auch als Erfolg anerkennen.

Es hat viel mit Selbstwert zu tun. Ich bin es mir selbst wert, an mir zu arbeiten und mich zu verändern. Die hierfür nötigen Informationen und vor allem die richtigen Fragen, damit man das selbst hinbekommt, liefert Vanessa. Ich wollte mir so oft ans Hirn fassen, wie offensichtlich die verknoteten Denkprozesse sind und wie leicht sie mir helfen kann und konnte, diese aufzulösen.

Ich bin der größte Fan von ihr und ihrer Arbeit. Und wenn man die Nachhaltigkeit bedenkt und den riesigen Berg Glück, den sie einen entdecken lässt, ist der Preis, der einen anfangs vielleicht noch schlucken lässt, nur noch ein Mini-Investment, das sich tausendfach auszahlt.

5 maja 2022

Sehr empfehlenswert

Das Coaching war top. Ich habe viel über mich gelernt. Seitdem kann ich Erfolg besser zulassen und was andere denken ist mir egal. Ich Ruhe mehr in mir und kann zeigen was in mir steckt. Vanessa nimmt sich die Zeit und löst auch Blockaden die bereits in früheren Situationen entstanden sind. Somit kann man sich wieder voll und ganz auf das wesentliche konzentrieren.

4 maja 2022

Das Coaching von Vanessa Klett ist…grandios

Das Coaching von Vanessa Klett ist grandios und absolut zu empfehlen. Sie nimmt sich Zeit und geht auf einen ein. Sie hat ein geniales Fachwissen und weiß für alles eine Lösung. Ich bin auf Reitturnieren nicht mehr zum Reiten gekommen, da ich so nevös war. Dies konnte Sie komplett auflösen. Jetzt reite ich erfolgreich und mit viel Freude auf dem Turnier. Ein positiver Nebeneffekt ist, dass sich dadurch auch andere Dinge und Sichtweisen im Leben ändern.

24 kwietnia 2022

Ein großes DANKE

Ein großes DANKE! Liebe Vanessa, ohne dich hätte ich es nicht geschafft, meine Unsicherheit & Angst beim Springreiten zu überwinden. In kürzester Zeit konnten wir meine Sorgen & Zweifel in den Coachings auflösen. Dabei bist du sehr behutsam aber gleichzeitig auch bestimmt vorgegangen und hast damit die perfekte Mischung gefunden, um die besten Erfolge bei mir zu erzielen. :-D Auch jetzt - 1 Jahr später - kann ich sagen: Das Coaching hat nachhaltig funktioniert. Vielen lieben Dank.

16 marca 2022

Absolute Empfehlung !!!

Auf Vanessa wurde ich durch eine gute Freundin aufmerksam.
Meine Freundin wusste, dass ich schon seit Jahren mein eigenes Pferd ( und auch kein anderes) mehr richtig ritt, weil ich zu große Angst hatte.
Wenn ich mich auf mein Pferd setzte dann nur, wenn das Wetter passte, jemand zu meiner eigenen "Sicherheit" anwesend war oder wenn jemand mein Pferd am Strick hatte.
Defintiv keine entspannte Sitaution und machte das schönste Hobby der Welt zu einer großen Belastung. Ich war von anderen Personen abhängig und musste planen - spontan mal auf das eigene Pferd setzen war da fast nicht möglich. Blöderweise löste das geplante Reiten aber schon Tage vorher negative Gedanken aus. Fuhr ich an dem Tag dann in den Stall wurde mir richtig schlecht, meine Hände schwitzten und mein Puls war weit weg von meinem "Ruhepuls".
Auf einem Reitkurs war es sogar mal so schlimm, dass ich zitterte und dachte ich würde jeden Moment umkippen.

Ich kam also zu Vanessa und sahs locker ein Jahr nicht mehr auf meinem Pferd und ritt auch die Jahre davor nur immer mal wieder - wir machten zwei Schritte vorwärts und dann warf uns irgendein Vorfall fünf Schritte zurück.
Meine Freundin empfahl mir also ein Coaching bei Vanessa. Klar, ich war anfangs skeptisch - hatte ich doch schon einiges erfolglos ausprobiert - aber ich wollte es nicht unversucht lassen.

Die Zoom-Sitzungen mit Vanessa waren intensiv - wir gingen auf viele Situationen sehr genau ein und beschränkten uns hier nicht nur auf Reitsituationen. Nach kurzer Zeit konnten wir die Ursache meiner Angst identifizieren - für mich der AHA-Moment schlechthin und ein Punkt, der sich in vielen Lebenslagen äußerte und mir durch das Coaching mit Vanessa nun bewusst wurde.
Es dauerte nicht lange und ich konnte wieder alleine auf mein Pferd steigen - völlig unabhängig von anderen Personen oder dem Wetter, ohne negative Gedanken, ohne schwitzige Hände und ohne Angst.

Aber nicht nur reitlerlich hat sich einiges geändert, auch in meinem gesamten Leben hat das Coaching Auswirkungen.
Ich bin sehr froh weiterhin in engen Kontakt mit Vanessa zu stehen und meine Thematiken mit ihr besprechen zu können :)

Rückblickend bin ich sehr froh, dass ich mich für das Coaching entschieden habe und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

14 marca 2022

Ein absoluter "Gamechanger" - ganzheitlich

Ich kam zu Vanessa, weil ich urplötzlich und ohne erkennbaren Grund überhaupt nicht mehr springen konnte. Selbst bei dem kleinsten Cavaletti bekam ich solche Panik, das nichts mehr ging. Von meinem Trainingsstand (S**-Springen) ging es sehr rapide runter. Irgendwann bekam' ich dann sogar Panik, wenn das Pferd im Gelände doch mal etwas schneller wurde, oder in der Reithalle losbuckelte. Obwohl ich keine Bereiterin bin, war ich vorher als eine Person bekannt, die sich auf jedes noch so "schwierige" Pferd gesetzt hat - und dann eben überhaupt nicht mehr. Diese Panik äußerte sich in allen klassischen Stress- / Angstzeichen, sowohl körperlich, als auch psychisch, die für mich überhaupt nicht mehr händelbar waren.

Mit dem Laufe der Zeit war ich derart verzweifelt, dass ich überlegte ganz mit dem Reiten aufzuhören - aber irgendwie war das dann doch keine Option für mich, nach stolzen 16 Jahren Leidenschaft. Ziemlich zufällig traf ich dann auf Vanessa, die sich in einer Springreitergruppe als Coach vorgestellt hat. Offen gesagt war ich, selbst Psychologiestudentin, anfangs unheimlich skeptisch. Ich habe es nicht für möglich gehalten, derart heftige Blockladen wirklich "online" lösen zu können. Meine Verzweiflung war dann aber so groß, dass ich mich entgegen dieser Einstellung doch drauf eingelassen habe - zum Glück.

Vanessa arbeitete mit mir intensiv über "Zoom-Sitzungen" zusammen, die mit diversen Übungen, kleinen "Hausaufgaben" und "Lernmaterial" ausgeschmückt wurden. Überraschenderweise hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, aufgrund dessen im Nachteil zu sein. Es fiel mir sehr leicht mich ihr gegenüber zu öffnen, sodass wir sehr ambitioniert durch das Coaching gekommen sind. Hierbei hat mein gesamtes Leben (Erfahrungen als Kleinkind, Einstellungen, Glaubenssätze usw.) einen sehr zentralen Punkt eingenommen. Dadurch konnte sie sich innerhalb kürzester Zeit einen sehr realistischen Eindruck über meine Persönlichkeit machen, der bei mir zu unzähligen "Aha-Momenten" führte. Ich war beispielsweise sehr verwundert darüber, dass meine Panik vor dem Springreiten überhaupt nichts mit der Reiterei zu tun hatte, sondern vielmehr meiner Einstellung zum Ausdrücken von Emotionen.

Schon während des Coachings machte ich wahnsinnige Fortschritte, über die ich mich gefreut habe wie ein kleines Kind. Nach nur drei Wochen sprang' ich wieder eine stolze M-Höhe und das völlig frei von jeglichen negativen Gedanken - ich hatte vielmehr total Lust darauf und konnte mich vollkommen drauf einlassen. Mittlerweile reitet die Angst überhaupt nicht mehr mit, ich bin völlig tiefenentspannt auf Turnieren, grundsätzlich vielmehr zur "Ruhe" gekommen und verspüre keinerlei Leistungsdruck - selbst, wenn dieser von Außen kommt.

Vanessa und ich stehen nach wie vor in engem Kontakt, worum ich sehr froh bin. Mittlerweile hat sie sich vielmehr als eine Art "Lebenscoach" entwickelt, die mich auf meinem gesamten Weg begleitet: Völlig egal, ob in Hinblick auf Partnerschaften, Freundschaften, die Familie oder Karriere. Denn: Bei mir hat das Coaching tatsächlich nicht nur meine Einstellung zum Reiten, sondern im Endeffekt sogar - tatsächlich - mein gesamtes Leben geändert.

Als ich mich im Coaching befand, war ich unheimlich unglücklich in meinem Job. Grundsätzlich habe ich bis dahin fast im Halbjahres Takt das Unternehmen gewechselt, weil ich einfach nie mein Glück gefunden habe. Es fühlte sich an, als würde ich dauerhaft "umherirren" und Lebenszeit verschwenden. Es gab für mich weder ein "großes Lebensziel", noch irgendeine Form von Ausblick. Gemeinsam mit Vanessa habe ich - im Nachgang des Reitsportcoachings - klare Ziele definiert und bin mir dabei zum ersten Mal darüber im Klaren geworden, was ich überhaupt möchte, wer ich bin und wer ich sein möchte. Einige Monate später befinde ich mich dank ihr und einem weiteren tollen Coachee in einer völlig anderen Branche, die ich bislang noch nicht einmal im Ansatz in Erwägung gezogen habe. Hier bin ich seit letztem Jahr (2021) so richtig glücklich und kann endlich nachvollziehen, dass das klassische "Wähle einen Job, den du liebst, und du wirst nie wieder arbeiten müssen" doch keine so große Utopie ist, wie ich immer dachte. Auch in meiner neuen Partnerschaft läuft es nun überragend, weil Vanessa viele Blockaden lösen konnte, die mich in allen Beziehungen krankhaft verfolgten ("Der wird mich doch eh betrügen, also sollte ich es lieber nun beenden").

Mein neues Ziel heißt nun: Studium der Humanmedizin - und ich bin unfassbar dankbar, dass ich Vanessas Unterstützung auf diesem Weg nicht missen muss.

Vielen Dank für alles, Vanessa!

8 marca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej