Das Coaching hat mir nicht nur bei meinem Hobby dem Reiten bei meinen mentalen "Baustellen" geholfen, sondern mir auch im Privatleben so viel mitgeben und wirklich schwerwiegende Konflikte mit mir sel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich kann das Coaching jedem nur wärmstens empfehlen! :) Ich war am Anfang super skeptisch, hatte aber massive mentale Probleme, die mich im Reitsport besonders getroffen haben, da ich einfach jahrelan... Zobacz więcej
Ich kann das Coaching bei Vanessa Klett nur empfehlen. Es hat mich nicht nur reiterlich in wenigen Wochen von A zu S gebracht sondern mir auch privat extrem weitergeholfen ! Ich kann wirklich nur... Zobacz więcej
Vanessa hat meine jahrelangen Blockaden in meinem Kopf innerhalb weniger Wochen aufgelöst! Ich kann mich komplett auf mich und mein Pferd konzentrieren und habe direkt bei meinem ersten Turnier mit me... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ich ermögliche es Reitsportlern ihre blockierenden Gedanken loszuwerden und so ihre individuellen Ziele im Reitsport zu erreichen. Meine Expertise besteht darin, in kurzer Zeit zu erkennen was das EIGENTLICHE Problem ist und wo die Ursache davon liegt. Auf Basis meiner jahrelangen Erfahrung als Mentalcoach und meines Wissens aus meinem Psychologie Studium, weiß ich sofort was zu tun ist und erarbeite für jeden meiner Kunden eine persönliche Strategie aus, die es ihm/ihr ermöglicht seine/ihre Ziele im Reitsport zu erreichen. Dabei ist es egal ob du nach einem Sturz oder Schwangerschaft zurück in den Sattel willst, ob du deine Unsicherheiten ab einer gewissen Sprunghöhe oder bei bestimmten Sprüngen ablegen oder deine Leistung auf dem Turnier voll abrufen können willst.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Immer für einen da!
Egal mit welchem Problem, Vanessa ist immer für einen da.
Durch das Coaching bei Vanessa habe ich nicht nur gelernt meine Nerven im Reitsport besser unter Kontrolle zu haben sondern das Coaching hilft mir in sehr vielen Alltagssituationen. Am Anfang ist alles sehr viel aber nach und nach lösen sich immer mehr Knoten und es macht alles Sinn!
Positiv erstaunt
Beste Idee in 2023
Ich bin seit Januar 23 bei Vanessa im Coaching und überaus happy. Anfänglich war alles sehr abstrakt und nun löst sich tgl / wöchentlich ein Knoten. Ich bin begeistert und gespannt zugleich. Für alle die wieder voll fokussiert reiten und "abliefern" wollen kann ich dieses Coaching empfehlen.
Danke bis hierhin. :-)
Neue Lebensqualität
Seit Jahrzehnten hatte ich Blockaden in meinem Kopf, ohne zu wissen welchen Ursprungs. Ein Gedankenkarusell welches mir permanent suggeriert hat den Anforderungen nicht zu genügen wurde endlich unterbrochen. Was für eine Befreiung! Dank Vanessa konnte ich diese Blockaden innerhalb kürzester Zeit erkennen und lösen sowie mich von negativen Gedanken,Ängsten und Selbstzweifeln befreien.
Vanessa hat mir einen Weg gezeigt auch zukünftig mit herausfordernden Situationen und Gedanken umzugehen und Lösungen zu finden. Die Methoden sind nicht nur auf den Reitsport anzuwenden, auch in Beruf und Partnerschaft hat sich vieles zum positiven verändert. Vanessa ist sehr zuverlässig, immer offen und spricht die Dinge deutlich an, auch wenn es manchmal unbequem ist.
Absolut empfehlenswertes Coaching für jeden, der sein Potenzial durch mentale Stärke beim Reiten und auch in zwischenmenschlichen Beziehungen sowohl im Alltag als auch im Beruf abrufen möchte.
Ich bin erst seit kurzem bei Vanessa…
Ich bin erst seit kurzem bei Vanessa und kann jetzt schon in Ruhe und ohne Angst hohe Sprünge anreiten . Vanessa ist jeden Cent wert , ich freue mich auf die weiteren Monate im Coaching
Immer für einen da
Schon nach ein paar Wochen hat sich das Coaching ausgezahlt, und jetzt nach paar Monaten ist meine Angst vor dem Springreiten weg und ich habe wieder Lust in den Stall zu fahren!!
Einfach nur empfehlenswert
Endlich wieder ohne Angst und mit Freude reiten
Ich bin seit knapp 2 Monaten beim Coaching dabei. Anfangs hatte ich kaum noch Lust zum reiten, war schon auf dem Weg zum Stall angespannt, hatte Angst beim springen und saß hauptsächlich total verkrampft auf dem Pferd.
Mir war nicht bewusst, wie weit sich die Angst ausbreiten kann und das die Unlust zum reiten daher kam.
Jetzt, nach fast zwei Monaten freue ich mich jede Woche aufs Neue auf die Springstunden, genieße das reiten und kann endlich wieder entspannt sein.
Auch außerhalb des Stalllebens geht es mir viel viel besser!! Mir stehen noch einige Wochen bevor und ich freue mich auf das was noch kommt :)
Ich kann das Coaching jedem ans Herz legen, der bereit ist dafür etwas zu tun und sich zu öffnen!
Fachlich kompetent
Fachlich kompetent
Bringt es auf den Punkt
Lösungsorientiert
Verständlich
Umsetzbar
Unmittelbar
Dankbar über diese Zusammenarbeit
Vanessa ist sehr gut in ihrem Job.
Man merkt das sie mit Leidenschaft dabei ist. Gerade am Anfang ist es schwer seine Schwächen einzugestehen aber wenn man dran bleibt überwindet man sie mit ihrer Hilfe schnell.
Ich bin absolut dankbar mit Vanessa Stück für Stück mein Leben verändern zu können.
Sehr zu empfehlen
Das Coaching hilft mir dabei mein Selbstvertrauen wieder zu gewinnen. Ich habe in kurzer Zeit schon sehr große Fortschritte gemacht und kann das Coaching nur weiter empfehlen.
Genius
Vanessa hat mir ermöglicht, eine seit 20 Jahren bestehende mentale Blockade zu identifizieren und aufzulösen.
Wenn du wirklich tief in dein Innerstes schauen und herausfinden willst, wie dein Unterbewusstsein und dein Bewusstsein funktionieren - und du vor allem beides auf das maximale Level bringen willst, bist du bei ihr genau richtig.
Rechne damit, dass es harte Arbeit an dir selbst werden wird. Du navigierst durch dunkles Terrain bis du die richtige Tür findest. Den Weg dorthin finden und durch die Tür gehen musst du selbst. Vanessa gibt dir die Landkarte, den Kompass und den Schlüssel dafür.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Mentales Training- Just do it! Endlich auch mal im Reitsport
Endlich auch mal im Old fashioned Reitsport angekommen - knapp hinter Soft Shell oder Funktionsklamotten: Mentaltraining. Traurig genug, dass unser Sport für Reiter selbst verstaubt und so wenig offen für gute Ansätze ist. Und nein Leute, dafür muss man sich nicht schämen. Als gedrillter "Leistungsträger" auf allen Ebenen, stand ich wg. verschiedener Umstände vor einem geistigen Abgrund und konnte nicht mehr in den Parcours reiten. Mir war klar, dass das Reiten nur die Spitze vom Eisberg ist. Verzweifelt hörte ich auf dem Heimweg vom Turnier Vanessas Podcast. Ich habe dann eine umfassende Recherche samt diverser Erstgespräche geführt und Vanessa hat mich einfach überzeugt. Vanessa hat zum Einen den wissenschaftlichen Backround aber sie verfügt zum Anderen auch über das Know-How und die Erfahrung, das Ganze auch zu transportieren. So kann sie wirklich jeden abholen. Das klappt unabhängig vom beruflichen Hintergrund auf jeder Stufe und vor allem auch wenn es um Herausforderungen aus dem "normalen" Leben abseits des Stalles geht. Lieblingsspruch: "Du kannst die Gedanken anderer Leute nicht beeinflussen." Von meiner Seite aus 100 Prozent Weiterempfehlung. Just do it.
Ich konnte für mich herausfinden wie…
Ich konnte für mich herausfinden wie ich durch Eigeninitiative erfolgreich werfe und wie viel freier ich reiten konnte und schneller sich mein Lernen im Bezug aufs Reiten verbesserte. Außerdem finde ich es sehr gut , dass das gesamte Coaching online durchgeführt werden kann .
Endlich habe ich mein Selbstbewusstsein zurück!
Ich bin durch einen Dressurtrainer auf Vanessa aufmerksam geworden. Schon länger hatte ich mentale Blockaden sowohl im Training als auch auf dem Turnier. Es ist nicht leicht, aus der Komfortzone heraus zu gehen, aber Vanessa hat mir alles an die Hand gegeben sodass ich es geschafft habe. Ich bin nicht nur beim Reiten ein großes Stück nach vorn gekommen, ich habe auch mein Selbstbewusstsein zurück! Das merke ich gerade auch in meinem Beruf als Ärztin. Auch mein Mann hat sich durch das Coaching bei Vanessa sehr weiter entwickelt und unsere Beziehung hat sich verbessert. Ich kann dieses Coaching wirklich uneingeschränkt empfehlen!
Vanessa Klett Positive Bewertung von Fernanda
Vanessa hilft mir bei allen meinen Problemen. Wir finden immer eine Lösung weshalb mir das Coaching mit ihr immer Spaß macht!
Familiencoaching
Wir machen das Coaching bei Vanessa als Familie. Meine Töchter sind 13 und 16.
Wir sind alle 3 begeistert von den positiven Veränderungen in unserem Reitsport aber vor allem auch im Umgang miteinander.
Das Gruppencoaching ist eine große Bereicherung!
Vanessa hat eine tolle Art Wissen zu vermitteln. Sie ist sehr klar und respektvoll.
Außerdem ist sie sehr flexibel in ihrer Terminvergabe.
Professionelles Couching für Profis und Amateure
Ein professionelles Couching, dass ich absolut jedem Reiter empfehlen kann!!!!
Bei mir haben sich Blockaden gelöst, wodurch ich deutlich mehr Leistung auf dem Turnier abrufen kann.
In kurzer Zeit haben sich somit schon Erfolge in vielen Bereichen des Reitsports und auch allgemein im Leben eingestellt, unter anderem super gute Platzierungen und vieles mehr. Mein positiver Ehrgeiz ist wieder in mir geweckt , ich habe wieder richtig Spaß am Turniersport und erkenne wieder den Lernfaktor, im positiven Sinne, wenn etwas eben mal nicht funktioniert. Ich freue mich weiterhin auf die Zusammenarbeit mit Vanessa.
Erfolg im Springreiten Dank Vanessa
Schon vor einigen Monaten habe ich mit Vanessa an meiner mentalen Einstellung und Stärke beim Springreiten gearbeitet.
Auch wenn ich dieser Art des Trainings anfänglich wirklich misstrauisch gegenüberstand, hat sich meine Meinung dazu nach den ersten Sessions direkt umgedreht.
Vanessa meistert Ihr Fach und weiß genau, wo sie ansetzen muss, um an tief sitzende mentale Themen heran zu kommen. Schon innerhalb der ersten Wochen habe ich Unterschiede im praktischen Reiten bemerken können und Vanessa löste Probleme auf, von denen ich nicht einmal wusste.
Auch langfristig merke ich, daß ich in schwierigen Situationen besser mit ihnen umgehen kann und Mich davon nicht aus dem Konzept bringen lasse. Eine Nebenthematik war auch bei mir teilweise die Höhe der Sprünge mit gewissen Pferden. Nun denke ich im Training darüber überhaupt nicht mehr nach und kann bis zu 1,40 im Training und 1,30 am Turnier entspannt reiten, unabhängig von welchem Pferd.
Ich bedanke mich vielmals bei Vanessa für ihre Hilfe, sie ist immer jederzeit erreichbar, hat auch akut am Turnier immer ein offenes Ohr gehabt falls es mal ein Problemchen gab. Auch lange nach dem Coaching bietet sie immer noch die Möglichkeit, sich eventuell aufkommenden schwierigkeiten anzunehmen.
Ich kann das Coaching bei Vanessa definitiv nur weiterempfehlen!
Auf jeden Fall den Schritt wagen
Auf jeden Fall den Schritt wagen. Sicher ist es schwer sich einzugestehen das man Schwächen hat, aber bei Vanessa lernt man das es völlig normal ist und man sich nicht verstecken muss.
Das Coaching hat mir sehr viel gebracht. Man muss aber wenn das Coaching vorbei ist immer wieder selber an sich arbeiten um nicht wieder in alte Muster zu verfallen. Das ist für mich persönlich im Nachgang sehr schwer, aber machbar. Vanessa gibt einem dazu eigentlich alles an die Hand.... Hier kann es hilfreich sein ein kleines Tagebuch zu führen mit den Sachen die man im Coaching besprochen hat.
Einfach nur empfehlenswert
Wer kennt das nicht …. Jahrelange Erfahrung, viel Unterricht genommen, Kurse besucht und dann ist das viele Wissen im Viereck einfach nicht mehr abrufbar. Viele Gedanken brausen durch den Kopf, ein einziges Wirrwarr. Man steht sich selbst im Weg, kann Leistung nicht mehr abrufen. Dazu noch ein junges unerfahrenes Pferd… willkommen im Chaos.
Dank Vanessa lichtet sich dieses Chaos: es gibt wieder mehr Struktur, Leistung kann wieder abgerufen werden, die Konzentration ist wieder da. Störfaktoren wie Bandenprofis oder andere Besserwisser werden zunehmend unwichtiger. Es macht einfach wieder Spaß zu reiten und auch aufs Turnier zu gehen.
Danke Vanessa für Deine tollen Tipps und Methoden. Ich würde das Coaching immer wieder machen und kann es nur weiterempfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.