Vandem jewelry Recenzje 84

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Cliente di Vandem praticamente da sempre, ho acquistato qualsiasi cosa dalle collane a gli orecchini e tanto altro. Ad oggi con la collezione uomo penso il brand si sia superato! Ah dimenticavo, quals... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato più volte da loro, essendo fortemente allergica utilizzo solo prodotti che nella descrizione specificano essere "acciaio inossidabile". Mi sono sempre trovata molto bene, fidatevi, se non... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza da Vandem Shop è che dire, fantastica. Li ho contattati sulla loro pagina Instagram per chiedere dettagli, sono stati estremamente gentili ed esaustivi. Mi hanno aiutata nella sce... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jubiler

Napisane przez firmę

VANDEM nasce nel 2015 ed è oggi uno dei brand di gioielli più conosciuti in Italia. Riconosciuto per il suo design moderno e la qualità dei materiali, propone gioielli in acciaio inossidabile, anallergici e resistenti all’acqua. Amato da tantissime influencer italiane e con collaborazioni in continua crescita, VANDEM rappresenta stile, durata e personalità.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Belli e ben fatti

Ho acquistato una collana e 2 cavigliere, molto belle, portate in doccia per 2 settimane e sono ancora perfette!

9 sierpnia 2022

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Silvia, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

super contenta

spedizione super veloce e prodotto bellissimo

8 sierpnia 2022

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Serena, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Perfetto

Ordine andato per il meglio

2 sierpnia 2022

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Andia , grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Amo i loro gioielli

Amo i loro gioielli, li indosso quotidianamente e sono sempre stupendi 😍😍😍😍
Consigliatissimo

1 sierpnia 2022

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Sara, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Oceniono na 5 z 5

Indosso le loro collane ed orecchini…

Indosso le loro collane ed orecchini tutti i giorni,soprattutto d’estate, i miei gioielli a contatto con acqua del mare, creme, profumi sono rimasti impeccabili 😍 inoltre ogni creazione è sempre al passo con le tendenze del momento.. straconsigliato 🤩

29 lipca 2022

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Demetra, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

OTTIMO BRAND

Prodotti di ottima qualità, spedizione veloce e puntuale, descrizione articoli dettagliata e corrispondente alla realtà, ho fatto un ordine e ne sono molto soddisfatta, ottima esperienza, acquisterò nuovamente.

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Marika, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Oceniono na 5 z 5

Prodotti stupendi e di altissima…

Prodotti stupendi e di altissima qualità! Li adoro🥰

Materiali e pezzi unici

Personale cordiale e disponibile, sono loro cliente da anni ormai e sono sempre rimasta molto soddisfatta. materiali ottimi e resistenti. Pezzi unici con prezzi super convenienti.. super consigliato

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Erika, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Davvero soddisfatto!

Articoli stupendi e di ottima qualità, servizio di assistenza molto professionale e cordiale. Tempistica di consegna super veloce. Davvero soddisfatto!

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Nicholas, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Oceniono na 5 z 5

Prodotti che durano nel tempo

Ho preso diverse cose da Vandem e ad oggi sono ancora perfette, ottimi, davvero consigliato

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Andrea, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Perfetto

Ormai cliente Vandem da 4 anni, i gioielli sono resistibili all’acqua infatti non li tolgo mai, vastissima scelta e qualità davvero ottima. Super consigliato

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Francesca, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Ottima qualità

Ottima qualità, articoli meravigliosi come in foto.

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Giulia, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, acquisto da loro ormai da un pò e mi sono sempre trovata bene. I gioielli sono resistenti all'acqua e il rapporto qualità prezzo è molto buono

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Chiara, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Oceniono na 5 z 5

Ho tantissimi gioielli ormai di Vandem…

Ho tantissimi gioielli ormai di Vandem e non posso farne a meno. Indosso h24 i loro prodotti super resistenti e di ottima qualità.
Vogliamo parlare delle tempistiche di spedizione? Super veloci ✨✨

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Gianluigi, grazie mille per il tuo feedback! Continua a seguirci per tante altre novità è super promozioni 💖

Straconsigliato

Straconsigliato! Ho visto tanta pubblicità da influencer e all’inizio ero un po’ scettica. Dopo di che ho provato ad effettuare il mio primo avquisto e da allora sono una cliente fissa da 3 anni! Grazie per essere sempre così gentili e disponibili 🙏🏻

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Francesca, grazie mille per il tuo feedback!

Vandem una garanzia

Ormai sono anni che ordino da Vandem ed è sempre tutto perfetto! Ho ancora la prima collanina presa come se fosse nuova! Qualità prezzo TOP!
E veloci anche nella spedizione!

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Chiara, grazie mille per il tuo feedback!

Oceniono na 5 z 5

Nulla da dire tutto perfetto

Nulla da dire tutto perfetto! Sconvolta dalla velocità della spedizione 😍

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Gioia, grazie mille per il tuo feedback!

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza da Vandem Shop è che…

La mia esperienza da Vandem Shop è che dire, fantastica.
Mi hanno aiutata nella scelta dei prodotti da acquistare dandomi i consigli giusti.
Consiglio vivamente questo brand, pochi come loro.

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Silvia, grazie mille per il tuo feedback!

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da sempre e devo dire che rimango sempre più soddisfatta dalla professionalità ma soprattutto dalla qualità dei gioielli che sono davvero resistenti a contatto con l’acqua!! Voto 10+ anche per le collezioni che variano ad ogni stagione…c’è l’imbarazzo della scelta!!

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Roberta, grazie mille per il tuo feedback!

Velocissimi

Ordine effettuato il pomeriggio, il giorno dopo la mattina il pacco già da me! Assurdo, per non parlare della bellezza dei gioielli! Grazie mille 🤩

Odpowiedź od Vandem jewelry

Ciao Sara, grazie mille per il tuo feedback!
Vandem

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej