Vandem jewelry Recenzje 84

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Cliente di Vandem praticamente da sempre, ho acquistato qualsiasi cosa dalle collane a gli orecchini e tanto altro. Ad oggi con la collezione uomo penso il brand si sia superato! Ah dimenticavo, quals... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Indosso le loro collane ed orecchini tutti i giorni,soprattutto d’estate, i miei gioielli a contatto con acqua del mare, creme, profumi sono rimasti impeccabili 😍 inoltre ogni creazione è sempre al p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza da Vandem Shop è che dire, fantastica. Li ho contattati sulla loro pagina Instagram per chiedere dettagli, sono stati estremamente gentili ed esaustivi. Mi hanno aiutata nella sce... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jubiler

Napisane przez firmę

VANDEM nasce nel 2015 ed è oggi uno dei brand di gioielli più conosciuti in Italia. Riconosciuto per il suo design moderno e la qualità dei materiali, propone gioielli in acciaio inossidabile, anallergici e resistenti all’acqua. Amato da tantissime influencer italiane e con collaborazioni in continua crescita, VANDEM rappresenta stile, durata e personalità.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

orecchini

Ho acquistato un paio di orecchini da Vandem e sono stupendi! Sono arrivati dopo 2 giorni e la comunicazione é stata eccellente. Consiglio veramente, io li indosso ogni giorno

5 listopada 2025

Odpowiedź od Vandem jewelry

Grazie di cuore per aver scelto VANDEM! 💎 Siamo felici che i nostri gioielli ti abbiano conquistata. A presto

semplicemente perfetti

Acquisto Vandem da anni e i loro gioielli sono sempre stupendi e duraturi, nonostante la mia allergia al Nickel i loro prodotti non mi hanno mai dato problemi!

11 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Aggiorno la recensione negativa che…

Aggiorno la recensione negativa che avevo fatto..
il brand è stato molto gentile e mi ha omaggiato un prodotto a mia scelta.
Molto gentili e professionali.

12 listopada 2025

Ottimi prodotti

Ho ordinato più volte da loro, essendo fortemente allergica utilizzo solo prodotti che nella descrizione specificano essere "acciaio inossidabile". Mi sono sempre trovata molto bene, fidatevi, se non fossero di acciaio inox la mia pelle se ne sarebbe accorta subito! Inoltre dopo 1 anno e innumerevoli docce, i prodotti non si sono mai anneriti.
A dispetto degli altri commenti, lo consiglio vivamente!

19 września 2024

Oceniono na 3 z 5

Si può sempre rimediare

Nel 2024 scrivevo la recensione di seguito per la brutta esperienza avuta con loro:

“Ho acquistato da loro svariati prodotti e, quando li ho contattati per una collana rotta senza motivo poco dopo l'acquisto, non si sono mai degnati di rispondermi e hanno bloccato le mie mail.
Se questa è serietà.”

Immagino sia cambiato chi sta a capo del brand dal momento che sono stata contattata un anno dopo, si sono scusati e mi hanno inviato in regalo un gioiello scelto liberamente da me. La collana é molto bella, ma è ancora presto per dire se e quanto durerà.
Ad ogni modo è stato un gesto davvero gentile, non scontato e apprezzato.
Sono convinta che continuando ad avere cura così della clientela questo brand possa crescere molto

20 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza

Pessima esperienza, il braccialetto acquistato dopo poche settimane di utilizzo si è ossidato.
Inoltre ho ricevuto una collana rotta, in quanto il ciondolo si è staccato e loro non permettono di riavere indietro i soldi.
Ti offrono un buono sconto dello stesso prezzo dell'articolo danneggiato, ma che ovviamente ti porta a dover spendere altri soldi (anche solo per la spedizione).
Mi sembra assurdo che nel 2024 non permettano di effettuare un reso e riavere indietro i soldi, specialmente trattandosi di un prodotto che è arrivato danneggiato.
Inoltre l'assistenza clienti non è delle più efficienti, solo dopo numerosi solleciti mi è stato detto come potermi muovere.

3 lipca 2024

Odpowiedź od Vandem jewelry

Buonasera Emma può fornirci il numero ordine? In modo tale da dargli l’assistenza che non siamo riusciti a darle, grazie 🙏🏻

Oceniono na 2 z 5

tolla, deludenti

ho comprato un paio di anni fa 8 orecchini diversi, il problema è che venivano spacciati come acciaio inossidabile, invece si tratta di tolla che dopo qualche mese si annerisce. sono molto dispiaciuta perchè mi piacevano molto.

27 marca 2024

FINALMENTE! Collana con nome top

Finalmente la collana che desideravo e non potevo trovare qualità migliore ! Loro fantastici ! Materiali e collana top ! Spedizione veloce ! Consiglio a tutti !

17 stycznia 2024

Ottimo!

Prodotti ottimi, spedizione puntuale e assistenza clienti efficiente 😁

6 października 2023

Orecchini bellissimi

25 września 2023

I miei must have!!!

Ho preso un paio di orecchini è una collanina, ormai gli indosso ogni giorno! La cosa sorprendente è che sono rimasti lucidissimi ed uguali, pur non separandomene mai!
Il pacco è arrivato subito e il personale è stato gentilissimo

28 lutego 2023

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Personale super gentile e competente. Indosso i loro gioielli oramai da anni e non posso farne a meno!

15 kwietnia 2023

Oceniono na 5 z 5

Orecchini stupendi e tempi di consegna…

Orecchini stupendi e tempi di consegna ottimi! Ricevuti da pochi giorni ma sembrano essere resistenti, oltre che bellissimi.

26 marca 2023

Oceniono na 4 z 5

Buono

Gli orecchini mi piacciono molto. Secondo me servirebbe aggiungere delle foto per capire la reale dimensione degli orecchini. Me li aspettavo leggermente più grandi, ma sono molto belli anche così.
Il materiale sembra molto buono.

12 marca 2023

Ottimo brand

I prodotti hanno un qualità molto buona, si sente che sono resistenti e sono molto belli, hanno superato le aspettative

7 lutego 2023

nessuno

adoro la delicatezza di questi gioielli.

15 stycznia 2023

Ottima esperienza!

8 stycznia 2023

Oceniono na 5 z 5

Orecchini e servizio top!

Ho avuto un problema con un orecchino, probabilmente per un difetto di fabbrica e mi è stata rispedita la coppia il giorno dopo senza nemmeno dover fare il reso. Super gentili e attenti ad ogni esigenza.. Orecchini molto belli!

9 stycznia 2023

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, i gioielli bellissimi e anche curati nei minimi dettaglio

26 grudnia 2022

Team Vandem

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej