VAN4YOU Noleggio Furgoni Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Esperienza super positiva! Van 4 You è una garanzia: servizio professionale, tutto organizzato alla perfezione e con una grande attenzione al cliente. Un plauso speciale a Gianluca e Stefano: com... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. Il preventivo facile e veloce, la gentilezza, la velocità di svolgimento delle pratiche, la flessibilità nella prenotazione, la competenza e precisione nella spiegazione e verifica del... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Van4you Desenzano. Puntuali, disponibili, il gestore cordiale e simpatico,potrei anche un bell'uomo. Abbiamo sforato dei chilometri concordati prezzo di rincaro onestissimo, oltre tutto eravamo in rit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja wynajmu furgonetek
  2. Agencja wynajmu samochodów ciężarowych

Napisane przez firmę

I Centri VAN4YOU offrono la più ampia e moderna gamma di veicoli commerciali e professionali disponibili sul mercato con una ricca serie di soluzioni di noleggio a breve e medio termine che vanno dal noleggio orario fino al noleggio per più mesi. Inoltre nei Centri VAN4YOU sono disponibili “di serie” servizi e prodotti aggiuntivi per supportare e facilitare l’operatività dei nostri Clienti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Noleggio sempre i furgoni tramite…

Noleggio sempre i furgoni tramite perché loro gentilezza, competenza e professionalità mi danno la sicurezza di avere sempre veicoli ottimi, info dettagliate in merito alla loro scelta. Mi trovo davvero bene, lo consiglio.

19 września 2026
Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza è stata oltre modo…

La mia esperienza è stata oltre modo positiva,la disponibilità,la gentilezza e la professionalità di Luca mi hanno colpita subito!
Il mezzo messo a mia disposizione era eccellente,se avrò in futuro ancora bisogno,mi rivolgerò a loro! Il prezzo giusto !
Complimenti e grazie di tutto .
Alessandra

21 lipca 2026

Esperienza super positiva

Un plauso speciale a Gianluca e Stefano: competenti, disponibili, simpatici e sempre con il sorriso. Riescono a farti sentire in buone mani fin dal primo minuto… e non è così scontato!

Se tutti lavorassero con la loro professionalità (e il loro senso dell’umorismo), il mondo sarebbe decisamente un posto migliore. Complimenti, continuate così!

2 lipca 2026

Qualita' e cortesia

Chiarezza nel noleggio e sempre mezzi perfetti!!!! Disponibilità e cortesia nel punto vendita eccezionali. Sempre cortesi e pronti a risolvere ogni dubbio o problema che esso sia!!! Ottimo servizio.

27 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

agghiacciante!!

richiesto un furgone van passo medio jumpy/ mercedes passo corto con preventivo di 385,00 euro al ritiro viene fuori il discordso delle franchige e da 3885 siamo passati a 526,00 poi alla consegna avendo fatto 1200 km altri 388,30 euro piu di 900 euro......... poco chiari su assicurazione e vaghi sul kilometraggio al momento della prenotazione, la maggior parte dei noleggio furgoni ha tariffe molto piu'basse per quanto riguarda i km e hanno casco compresa per quanto riguarda lássicurazione , con mister rent avrei speso piu'di 300 euro in meno!!! fate attenzione!!

5 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

A Rimini è il meglio da anni

Frequento la filiale VAN4YOU di Rimini ormai da anni e posso affermare senza ombra di dubbio che sia il punto di riferimento assoluto per il noleggio furgoni in zona.

Il vero valore aggiunto di questo centro è Luca. Nonostante lo conosca da tempo, ogni volta riesce a stupirmi per la sua straordinaria gentilezza e un’attenzione al cliente che oggi è rarissimo trovare. Non è solo un professionista del settore, ma una persona capace di ascoltare le tue necessità e "fare i salti mortali" per venirti incontro.
Se cercate un servizio serio, un furgone affidabile e una gestione umana fatta di sorrisi e competenza, andate da Van4You filiale di Rimini... a colpo sicuro. Consigliatissimo!

14 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

una cosa mai vista . da evitare come la peste

una cosa mai vista .. ci hanno addebitato 250 euro + iva e messo le mani in banca per fare il prelievo, per un piccolo graffietto che neache era imputabile a noi..appena consegnato e' andato dritto al piccolo difetto ed era sera.. lo sapeva gia' .. poi ce ne erano svariati a manco riparati. fate un filmato quando lo prendete .. hanno altre recensioni simili .. evidentemente e' una prassi usata. sicuramente scattera' la denuncia.. poi manco leggono le mail che gli ho inviato.. state attenti davvero .. maglio che mi fermo qui e basta.,, carabinieri e poi vedremo

22 listopada 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej