Positivo respuesta inmediata… negativo… publicidad fachada para captar Clientes… nos e si sea de ellos pero redirecciona hacia. Ellos.. y segundo pedi un reintegro por falencia en el trámite… no s... Zobacz więcej
Solucionaron el inconveniente que se genero al realizar una compra y esta me llevo a otra página que es la de ustedes
Porque estoy tramitando una cancelación de la compra y me atendieron rápido estoy a espera del proceso sin embargo han sido de mucha ayuda y muy amables
Porq ya se solucionó el inconveniente gracias a eric q me ayudó a solucionar y dejar todo en buenos términos
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Te responde con facilidad y te brindan…
Te responde con facilidad y te brindan una experiencia de reembolso rápido y seguro
Estuvo bien
Reembolso
They provided a prompt solution
They provided a prompt solution, I'm very grateful
Porque estoy tramitando una cancelación…
Erick se puso en contacto conmigo
Erick se puso en contacto conmigo, estoy esperando el pago
Eric me ayudo
Positivo respuesta inmediata… negativo…… la solución ya que fue a medias
Positivo respuesta inmediata… negativo… publicidad fachada para captar
Clientes… nos e si sea de ellos pero redirecciona hacia. Ellos.. y segundo pedi un reintegro por falencia en el trámite… no solicite ese tipo de producto y me
Envía a una tiendes con créditos para acomodar ropa d e niño… pero la
Devolución fue incompleta … ose no está del
Todo perfecto
Claire está gestionando mi problema y…
Claire está gestionando mi problema y me ha ayudado bastante!!
Porq ya se solucionó el inconveniente…
Me indicaron una promoción
Me indicaron una promoción, a la cual accedi, generando un pago y luego hicieron descuentos indebidos de mi tarjeta, debido a esto se contactaron conmigo y me solucionaron el inconveniente no sin antes generar me problemas
Eric me ayudó con mi caso
Eric me ayudó con mi caso, ya que hice una compra de unas figuras del album Panini y resultó que pague algo que nada que ver, me descontaron el valor de lo que decía en la publicación y adiciona otros 40 mil que no se ni de qué es, le agradezco su pronta respuesta y devolución
Erick me ayudó en mi solicitud con…
Erick me ayudó en mi solicitud con eficiencia, gracias.
Su servicio al cliente
Su servicio al cliente, atiende de forma oportuna las solicitudes.
Agradezco la rapidez de la atención
Agradezco la rapidez de la atención , han sido muy amable a entender mi caso y sobre todo dar una solución rápida.
Muchas gracias